TheDeadSkin #7361 6 мая 2014 я недельку поиграл у меня уже сотенка часовтоесть ты сидишь в диабле 59% суточного времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7362 6 мая 2014 я недельку поиграл у меня уже сотенка часовтоесть ты сидишь в диабле 59% суточного времени?я первую неделю НА МНОГО больше 59% суточного времени сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7363 6 мая 2014 ебать вы задры меня вообще больше чем на часа 4 подряд в какую-либо игру не хватает, как вы вообще умудряетесь в этой дрочильне сидеть по 14 часов в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7364 6 мая 2014 а че еще делать праздники все дела :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7365 6 мая 2014 так и было, а вчера вот часа 2 поиграл и заебалодиабла такая диабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7366 6 мая 2014 так и было, а вчера вот часа 2 поиграл и заебалодиабла такая диаблаэто как найти новую телку, влюбиться в нее, отыметь во все дыры и потерять к ней интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7367 6 мая 2014 ебать вы задры меня вообще больше чем на часа 4 подряд в какую-либо игру не хватает, как вы вообще умудряетесь в этой дрочильне сидеть по 14 часов в сутки Бля, братишка, смешно это слышать от человека, у которого форумный онлайн 267 дней и десять тысяч сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7368 6 мая 2014 Так а че там за турбохуд возмездие придет или нет ?)Смотрю анхоли с ним бегает-яйца стальные или как ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7369 6 мая 2014 я недельку поиграл у меня уже сотенка часов14 часов в день норм, какое еще задротство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7370 6 мая 2014 ебать вы задры меня вообще больше чем на часа 4 подряд в какую-либо игру не хватает, как вы вообще умудряетесь в этой дрочильне сидеть по 14 часов в сутки ты трое суток подряд сидишь в мафию играешь нонстоп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7371 6 мая 2014 ебать вы задры меня вообще больше чем на часа 4 подряд в какую-либо игру не хватает, как вы вообще умудряетесь в этой дрочильне сидеть по 14 часов в сутки Бля, братишка, смешно это слышать от человека, у которого форумный онлайн 267 дней и десять тысяч сообщений.ну так форум это же не диабла ебать вы задры меня вообще больше чем на часа 4 подряд в какую-либо игру не хватает, как вы вообще умудряетесь в этой дрочильне сидеть по 14 часов в сутки ты трое суток подряд сидишь в мафию играешь нонстоп пятеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7372 6 мая 2014 (изменено) чем вы там на хц занимаетесь что вы за 70 часов полностью в классовые сеты одеваетесь .-.мне за часов 200 упало только 4 куска наташки вроде, из которых только кольцо нормальное, но я его не могу юзать тк сож+юнити/грандур слишком оп спасибо близордочень-очень-очень быстро бегаем рифты в фул пати2-3 человека в пати - вдшарим между собой лут Изменено 6 мая 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7373 6 мая 2014 ебать вы задры меня вообще больше чем на часа 4 подряд в какую-либо игру не хватает, как вы вообще умудряетесь в этой дрочильне сидеть по 14 часов в сутки Бля, братишка, смешно это слышать от человека, у которого форумный онлайн 267 дней и десять тысяч сообщений.ну так форум это же не диабла Много разницы можно подумать. Но на самом деле я спиздел, чет подзапамятовал, что начал играть соркой не с релиза роса, а с патча 2.0, так что в росе у меня несколько меньше часов получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7374 6 мая 2014 сделал себе аширу, которую презирал=(чувствую себя зашквареным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7375 6 мая 2014 Ты врешь, ВОХ и каламити не существуетhttp://eu.battle.net/d3/ru/profile/Nero-2305/hero/14875836прав про каламити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7376 6 мая 2014 сделал себе аширу, которую презирал=(чувствую себя зашкваренымфу мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7377 6 мая 2014 сделал себе аширу, которую презирал=(чувствую себя зашкваренымфу мерзость там 20% лайф, это все решило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7378 6 мая 2014 рипаем людей на т4, дх был с 3м тафнесаriftitforward pls PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7379 6 мая 2014 (изменено) Свежий дх с трикакаИ это типо нормальное колво? Изменено 6 мая 2014 пользователем Prilagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7380 6 мая 2014 я вообще не понимаю как у людей может быть так мало тафнеса он же буквально из ниоткуда появляется если офе не брать вещи с минус 30% тафнеса ради 1% дипиэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение