Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls

Рекомендованные сообщения

у меня на твоего джейми встал

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

джейме это вышка :hatol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

сож

Поделиться сообщением

(изменено)

Побегал сегодня пару часов, с кадалы выпадают какие угодно легендарки кроме нужных, всё ушло на куски.

Упал тф с минимальным проком :avtorklif: нахуй так жить. хоть дамаг рерольнул

0_c1fd6_dc402d34_orig.jpg

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

http://www.diablopro.../MONAH/42458181

че тащить у кадалы?

содж,тф,кч

плечи на огильда менять надо

да и можно замиксовать 3 крафтовых сета: каин, огильд, ашира(при условнии кольца роскоши)+ что-то из слотов останется

ищу топ соло таргет дпс чувака на сафткори с ключами

попаравозю т5

с вас ключи и супер дпс на рифтбосе

если вы ок вгирены можно и т6 офк, я хуй знает оттанчу я его без юнити правда или нет =(

можем тебя на т6 протащить(офк за твои машинки)

Поделиться сообщением

(изменено)

а содж ваще реально вытащить?

я честуху огильда сделаю лучше(плечи норм у меня), просто лень реги фармить на него сейчас

а вот ребятки, подскажите. http://www.diablopro...xotica/42914320

Какого мерка брать? Что брать первым делом у кадалы (имею примерно 300 шардов)

мерка ваще пох какого, как тебе удобнее

берешь перчи, пока не получишь стренжу+критшанс+критурон+что-то полезное(вита-олрез-атакспид мб) с роллами,близкими к максимальным,роллишь две дырки в штанах(можно потянуть у кадалы легендарные depth diggers, которые обычно с хорошими статами прокают), в честе делаешь что-то типа стр вита три дырки+что-то по выбору(армор, олрезы, нужный скилл, хз че там крузу надо)

ну и так далее

еще выбираешь себе мейнстихию и ищешь амулет, наручи с ней. можешь еще на андариельке рольнуть фаер в нее(и другие слоты тоже иногда прокают со стихиным уроном(содж, например))

и сокет в вепоне мастхев

Изменено пользователем elefant

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь омск до сих пор пишет в личку)

у него здесь бан?

http://www.diablopro.../MONAH/42458181

че тащить у кадалы?

Нэк, он у тебя еще желтый.

выпадает мара (яд), огонь, аркан, лайтнинг абсорбы

иногда вери найс

Я сролил 20%колд 747 инт 8.5 87кд 146 фаер рез и абсорб яда

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Да амуль вполне себе терпимый, вот колечко желтое действительно эпический мусор -.-

Поделиться сообщением

припеклоу с ТФ Визы

% прока конечно хуеват, зато есть дырка, мэйнстат и %вепдамаги

куда лучше чем мои 2 ТФа с инт+вит и сокетами, которые выше 2230 дпс невозможно апнуть

Поделиться сообщением

а содж ваще реально вытащить? я честуху огильда сделаю лучше(плечи норм у меня), просто лень реги фармить на него сейчас

а вот ребятки, подскажите. http://www.diablopro...xotica/42914320 Какого мерка брать? Что брать первым делом у кадалы (имею примерно 300 шардов)
мерка ваще пох какого, как тебе удобнее берешь перчи, пока не получишь стренжу+критшанс+критурон+что-то полезное(вита-олрез-атакспид мб) с роллами,близкими к максимальным,роллишь две дырки в штанах(можно потянуть у кадалы легендарные depth diggers, которые обычно с хорошими статами прокают), в честе делаешь что-то типа стр вита три дырки+что-то по выбору(армор, олрезы, нужный скилл, хз че там крузу надо) ну и так далее еще выбираешь себе мейнстихию и ищешь амулет, наручи с ней. можешь еще на андариельке рольнуть фаер в нее(и другие слоты тоже иногда прокают со стихиным уроном(содж, например)) и сокет в вепоне мастхев

еще стоить добавить что 300 шардов мало, нужно копить сразу 500 (стобы смотреть что до этого выпало) мне так примерно объясняли

да и копить их недолг

ахахаха китайцу уже хуевого дали :lol: :lol:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

^ джусямба пригорел изза хуйни

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Когада узнал что на молнию с тф не работает +% лайтинга, то я очень разочаровался в нем тт

Поделиться сообщением

это кстати на баг похоже, т.к. остальные 2 пушки скейлятся от %лайтинга нормально

меня больше порадовала инфа о том, что чейн лайтинг от одина может бить в одну цель

Поделиться сообщением

ага, вообще пушка.

а какие еще две? вроде бы на Один тоже не работает, что там осталось? сох и ковырялка какая-то с мизерным лайт дамагом?

Поделиться сообщением

Суть игры на хардкоре - это не гринд шмоточек и прокачка парагона, а то, что ты умрешь.

Что еще пизданешь?

IQqlN7s.jpg

Поделиться сообщением

Суть игры на хардкоре - это не гринд шмоточек и прокачка парагона, а то, что ты умрешь.

Что еще пизданешь?

IQqlN7s.jpg

То, что у меня на полторы сотни часов меньше и на пол сотни парагонов больше. Мобы на т1, похоже, от одного упоминания твоего имени шарахаются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...