ek.unholy #7461 7 мая 2014 (изменено) видал короче рифт гвардианас него упали двое... и больше не вставали Изменено 7 мая 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7463 7 мая 2014 я седня чуть не рип на т3 побежал далеко соло на некст уровень пока посоны зачищали первый :trollface: пассивка спасла, на говне выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7464 7 мая 2014 С косой который? да пошла эта майденка в пиздуу меня с нее вечно горит даже на сцона ваншотает сквозь юнити хуюнити и айронскины, блядина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #7465 7 мая 2014 самый уебок raziel или как-то так. у него багнутый мега бурст электрик чарджей на лоу хп идет, хп нахуй улетают, если ты милишник.хоть амуль с иммуном на своп бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7467 7 мая 2014 помню нас уебок какой то троих за 2 прыжка положил когда мы с неро и анархистом рифты фармили веселый пацанна ск дело было офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7468 7 мая 2014 выбил сегодня 3 зеленых кольца за 1 рифт-19% и -16%-19% на кольцо БЕЗ КД и -16% на ЖЕЛТОЕ Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7469 7 мая 2014 кольца без крит дмг+крит шанс и мейн стата не нужныа желательно еще атак спид :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7470 7 мая 2014 самый уебок raziel или как-то так. у него багнутый мега бурст электрик чарджей на лоу хп идет, хп нахуй улетают, если ты милишник.хоть амуль с иммуном на своп берихочешь фармить т6 изи - таскай амули на свапяхз в чем ваши проблемыпонимаю еще сказал бы "амуль сук не падает пздц ((" PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7471 7 мая 2014 (изменено) кольца без крит дмг+крит шанс и мейн стата не нужныа желательно еще атак спид :(не знаю как в сож запихнуть все кд/кш/асну и в юнити тожну и рорг пиздец перфектный нужен Изменено 7 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7472 7 мая 2014 они в сож поверх 20+30% еще и трифект хотят запихатьебанулись чтоле совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7473 7 мая 2014 самый уебок raziel или как-то так. у него багнутый мега бурст электрик чарджей на лоу хп идет, хп нахуй улетают, если ты милишник.хоть амуль с иммуном на своп берихочешь фармить т6 изи - таскай амули на свапяхз в чем ваши проблемыпонимаю еще сказал бы "амуль сук не падает пздц (("я бы карманого вд на босса таскал бы =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7474 7 мая 2014 пиздец чо выше т2 всегда половина афк\пустая пати все такие пуськи ссутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7475 7 мая 2014 (изменено) я бы карманого вд на босса таскал бы =(мультибокс в помощь правда для начала нужны аккаунты с росомпотом вкачать, да еще и одеть выбил сегодня 3 зеленых кольца за 1 рифт-19% и -16%-19% на кольцо БЕЗ КД и -16% на ЖЕЛТОЕя так понимаю ты розы ветров там поналутал?на такое жаловаться грех, халявные крафт реги же Изменено 7 мая 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7476 7 мая 2014 пиздец чо выше т2 всегда половина афк\пустая пати все такие пуськи ссутсяхцт2паблик ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7478 7 мая 2014 адекватные группы на хк надо искать в кланах и всяких реддит пабликах поцаны в открытых играх слишком заняты фармом баунти на нормале и на торменты у них нет времениа те кто случайно там оказывается - просто ошиблись при выборе сложностиони начинают это осознавать когда видят следующее PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7479 7 мая 2014 (изменено) да мне прост немного страшно когда я вижу на т2 500е парагоны у которых в профиле 1 чар :trollface: бывают норм пати с кланом но они часто заняты Изменено 7 мая 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7480 7 мая 2014 Впервые за всю игру дропнулась сама по себе сетовая шмотка. Обрадовался, надеялся на что-то стоящее. А тут вот так: Как я понимаю - это на слом?ЗЫ: а после этого упал легендарный эскиз. Опять обрадовался. А там кинжал на витча "живая клятва тени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение