Anarchu #7521 7 мая 2014 ну айсы сролились так, что их на любой класс можно :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7522 7 мая 2014 а чем те пазл ринг то не угодил?ну на идеальный и перфектый шмот не тянет, но очень даже хороший хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7523 7 мая 2014 а чем те пазл ринг то не угодил?ну на идеальный и перфектый шмот не тянет, но очень даже хороший хз.на т4-т5 в игре два кольца - сож и роргна т6 - юнити и рорг пазл ринг ты разве что на фоловера одеть можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7524 7 мая 2014 ну айсы сролились так, что их на любой класс можно :nate: всмысле на любой? тыж не собираешься ссаные 10% мс оставлять? а чем те пазл ринг то не угодил?ну на идеальный и перфектый шмот не тянет, но очень даже хороший хз.на т4-т5 в игре два кольца - сож и роргна т6 - юнити и рорг пазл ринг ты разве что на фоловера одеть можешьблять, попутал пазл ринг и лериковскую печать ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7525 7 мая 2014 ну на дх они мне нахуй не всралисьпусть лежат, мб потом на вара одену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7526 7 мая 2014 ну я выше линковал леорик сигнет перфектную, если кд наролить9 стр нетуона тож нахуй не нужна ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7527 7 мая 2014 а чем те пазл ринг то не угодил?ну на идеальный и перфектый шмот не тянет, но очень даже хороший хз.на т4-т5 в игре два кольца - сож и роргна т6 - юнити и рорг пазл ринг ты разве что на фоловера одеть можешьесли он на нем заработает после каких-нибудь патчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7528 7 мая 2014 а чем те пазл ринг то не угодил?ну на идеальный и перфектый шмот не тянет, но очень даже хороший хз.на т4-т5 в игре два кольца - сож и роргна т6 - юнити и рорг пазл ринг ты разве что на фоловера одеть можешьесли он на нем заработает после каких-нибудь патчейда я прост к слову про фоловера сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7529 7 мая 2014 почему на т6 Юнити заменяет Содж лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7531 7 мая 2014 (изменено) лол и? не понимаю на юнити кш кд мейн стат 15 элиткана Содже кш/кд мейн стат 30 эликти + нужная стихия Изменено 7 мая 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7532 7 мая 2014 лол и? не понимаю на юнити кш кд мейн стат 15 элиткана Содже кш/кд мейн стат 30 эликти + нужная стихияюнити у тебя и у фолловера, фолловер с реликом на иммун, у тебя -50% дамага по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7533 7 мая 2014 у меня будет сет Мародера для т5-6там будет кому затанчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7534 7 мая 2014 у меня будет сет Мародера для т5-6там будет кому затанчитьи это будет рорг+сож куда ты пазл ринг оденешь?изначально я говорил про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7535 7 мая 2014 ааа, ну пазл я тупо на всякий случай оставилвдруг его все-таки сделают для фоловеровпусть лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7536 7 мая 2014 http://eu.battle.net/d3/en/profile/Arzte-2637/hero/42941419 221% блес щилда по элите т5 минут за 8+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7537 7 мая 2014 спустя 3 часа, новый 70й вдимеет диписяна больше, чем прошлый new VS old разница в дамаге - сет зуньки ._.лучше б закрыть сет... PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7538 7 мая 2014 побегал по персамсобрал лишние легинаролил 46кд :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7539 7 мая 2014 спустя 3 часа, новый 70й вдимеет диписяна больше, чем прошлый new VS old разница в дамаге - сет зуньки ._.лучше б закрыть сет... это о том как сложно одеть вд-фетешиста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7540 7 мая 2014 (изменено) т5 со средним денсити, 2 этажа вроде былосоло дпс у меня сосет пиздос10 минут на рифтщас снова наверн т4 попробую, хз соло офк, все ссут т5 Изменено 7 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение