Anarchu #7541 7 мая 2014 ну тебе чем больше мобов тем пиздато мне чет после дх не прет играть крузакомслишком он медленныйтак что остается фармить мародера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7542 7 мая 2014 это о том как сложно одеть вд-фетешиста :)просто я был готов к рипчану и при получении апгрейда откладывал старую вещь, а еще более старую разбирал на регизапасливый дохуя кароч PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7543 7 мая 2014 т6 не для соло пиздосдаже ек барб не отхуярит рифт профитней чем т5только экспа и голд в трех баунти ну тебе чем больше мобов тем пиздато мне чет после дх не прет играть крузакомслишком он медленныйтак что остается фармить мародера у меня 135% мувспида, я быстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7544 7 мая 2014 (изменено) блядский т5 не дропает нихуя6 легендарок за час:< игра решила дать мне колец Изменено 8 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7545 8 мая 2014 я тоже недавн выбил за день 6 колеца сожа так и нет :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7546 8 мая 2014 не в сожах счастье FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7547 8 мая 2014 это о том как сложно одеть вд-фетешиста :)просто я был готов к рипчану и при получении апгрейда откладывал старую вещь, а еще более старую разбирал на регизапасливый дохуя карочда эт понятно, я просто веду к тому, что чтобы стать фетешистом нагибатором достаточно одной шапки. А вот свой билд я, к сожалению, после рипа воспроизвести не смогу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7548 8 мая 2014 это о том как сложно одеть вд-фетешиста :)просто я был готов к рипчану и при получении апгрейда откладывал старую вещь, а еще более старую разбирал на регизапасливый дохуя карочда эт понятно, я просто веду к тому, что чтобы стать фетешистом нагибатором достаточно одной шапки. А вот свой билд я, к сожалению, после рипа воспроизвести не смогу :(вруша :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7549 8 мая 2014 ну где там горящий пердак Неро :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7550 8 мая 2014 арзте, этот цеп, что на тебе падает с кадалы?и про щит тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7552 8 мая 2014 я хочу двуруч на ярость небес все топовые же вроде с цепом на щиты бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7553 8 мая 2014 рероллил штаны с 1го гнезда в 2все 3 варианта были ОДНО гнездоесли гем внутри, то ему же похуй. он нормально будет реролиться? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7554 8 мая 2014 если гем внутри, то ему же похуй. он нормально будет реролиться?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #7555 8 мая 2014 я хочу двуруч на ярость небес все топовые же вроде с цепом на щиты бегают.Все топовые бегают с 6 сет бонусом акана и мечом на кондемн, ну и кдром обмазываются офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7556 8 мая 2014 (изменено) ну чтобы бегать в топовом, нужно фармить этот крузакома мне впадлу когда я уже эту Андариэльку выбью Изменено 8 мая 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7557 8 мая 2014 это о том как сложно одеть вд-фетешиста :)просто я был готов к рипчану и при получении апгрейда откладывал старую вещь, а еще более старую разбирал на регизапасливый дохуя карочда эт понятно, я просто веду к тому, что чтобы стать фетешистом нагибатором достаточно одной шапки. А вот свой билд я, к сожалению, после рипа воспроизвести не смогу :(вруша :(никто не виноват, что ты вместо сожа у кидалы оффхенды покупаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7560 8 мая 2014 (изменено) ну где там горящий пердак Неро :nate: неро за 2 недели налутал больше, чем кто-либо из этого топана, ему не положено гореть Изменено 8 мая 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение