Juron #7621 8 мая 2014 О, дак ты регнулся после меня Ну ты и ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7622 8 мая 2014 я не понял, а где патч блять? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #7623 8 мая 2014 Наконец то дропнулся мне мунлайт вард с перфект 25% арканы.посоветуйте, стоит ли менять и если да, че лучше реролить - аттспид или дамаг на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7624 8 мая 2014 (изменено) Наконец то дропнулся мне мунлайт вард с перфект 25% арканы.посоветуйте, стоит ли менять и если да, че лучше реролить - аттспид или дамаг на нем? дамаг в инту, но все равно хуетень Изменено 8 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7625 8 мая 2014 (изменено) 97 кэшей Итог: топовый грандер история 20 охуительных рероллов 48% получил 17м, на скрине 20й реролл Изменено 8 мая 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7626 8 мая 2014 надеюсь что все итемы с -20 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7627 8 мая 2014 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: сет марадера - хуйня же полная, что изменится сли его одеть? В остальных аббревиатурах-кальках даже разбираться лениво.все петы, которые повышают твое ехп (привет кабан) + которые танкуют + которые наносят некоторый дамаг + каждые 30 сек дополнительная ненависть + больше мобов замедляется (паук) + больше реген самой ненависти (мышь) + 500 дексывсе это без регистрации и смс а так офк хуйня :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7628 8 мая 2014 побегал по трем баунтисам на т6эксп пиздец ебанутый канеш =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7629 8 мая 2014 сет марадера - хуйня же полная, что изменится сли его одеть? В остальных аббревиатурах-кальках даже разбираться лениво.анархист пару страниц назад сказал что в марадере он т6 пойдет фармитья на дх не играю, принял его слова за правду =(имею сет марадёра, пригодился только на ночь в афк ставить s пали фишку, мб говно)лук на бесплатный стрейф не выпилили? Ставишь егоодеваешь твой сеттурельки)Катаешься по полю боя ставишь турельки а петы всех грызутпрофет если выпилили лук - ждем баффа стрейфа или юзаем ракетный/гранатныйрегеним хатред)катаемся@ебошимМарадер норм вполне может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #7630 8 мая 2014 Наконец то дропнулся мне мунлайт вард с перфект 25% арканы.посоветуйте, стоит ли менять и если да, че лучше реролить - аттспид или дамаг на нем? дамаг в инту, но все равно хуетень а не профитнее атт спид в крит дмж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7631 8 мая 2014 Наконец то дропнулся мне мунлайт вард с перфект 25% арканы.посоветуйте, стоит ли менять и если да, че лучше реролить - аттспид или дамаг на нем? дамаг в инту, но все равно хуетень а не профитнее атт спид в крит дмж?Профитнее.Амуль имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7632 8 мая 2014 (изменено) ясномейн стат для геев слишком професионалы тут Изменено 8 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7635 8 мая 2014 ну флат дмг на том амулете в разы профитнее чем 5%аса во что рероллить ас пусть уже сам решает, 95%+ кд роллить заебашься простоа инту легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #7636 8 мая 2014 (изменено) та я везучий, мне лишь бы знать что реролить)) попробовал мили-билдом поиграть, охуеть все отлетают от пасивки.. даже ничего не рероля чистится быстрее, хотя по цифрам дпс-а просел на 200к.теперь бы еще космик шард план намутить и сандерфури какой нить.. хотя под мили билд думаю и монарх заехать может неплохо и шард оф хейт Изменено 8 мая 2014 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7637 8 мая 2014 откуда вы вылезли все ваще?лови наркомана - в кольце сокет на силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #7638 8 мая 2014 все петы, которые повышают твое ехп (привет кабан) + которые танкуют + которые наносят некоторый дамаг + каждые 30 сек дополнительная ненависть + больше мобов замедляется (паук) + больше реген самой ненависти (мышь) + 500 дексывсе это без регистрации и смс а так офк хуйня :clown: ну а в реальности это всё куча бесполезной хуеты танкуют там только паук кабан и волк, с тем же успехом можно одеть гарвульфа я после рипа оделся в физику, 4 шмотки из мародера+ таскеры, дпс вышел ниже чем в файр билде через прайдфол+синдеркоут+магфисты.это при том что раньше я бегал с кабаном, а сейчас в марике волк есть, ну и часть паралона с мувспида в дексуда, возможно будь у меня тот хуёвенький кч и 2780 наташкин арбалет вышло бы столько же, сколько было, но пока что физ билд для дх сосет у фаербилда за обе щеки всё это элементарно объясняется тем, что доп вещей на физ дамаг таких как синдер и мфист близзорд нарисовать забыли вернее сделали, меч и топор О/ я уж молчу о том, что на синдере ещё и снижение манакоста есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #7639 8 мая 2014 (изменено) аХАХА ебать мне прет сегодня Изменено 8 мая 2014 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение