arzte #7781 10 мая 2014 (изменено) топчик доролил всякие хуевые ролы Изменено 10 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7782 10 мая 2014 пиздатый топорик ,,__,, PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7783 10 мая 2014 это худ такое пишет на скилах ?* We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7784 10 мая 2014 ас можно реролить на Андарилькетолько его нужно реролить если тебе прокнула нужная стихия + кш/нужныйскила это шанс 1 на миллиард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7785 10 мая 2014 (изменено) ас можно реролить на Андарилькетолько его нужно реролить если тебе прокнула нужная стихия + кш/нужныйскила это шанс 1 на миллиардстихия, кш, сокет нужный скил нахуй не нужен, это ебоквакство ловить нужный скилл из 213812903120380123 миллиардов вариантов это худ такое пишет на скилах ?*да Изменено 10 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7786 10 мая 2014 Карочи пойду поставлю худ, забанят так забанят We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #7787 10 мая 2014 стихия, кш, сокет нужный скил нахуй не нужен, это ебоквакство ловить нужный скилл из 213812903120380123 миллиардов вариантов++ я и на ботинках и на офф-хэнде/орбе тоже забил конкретный скилл выбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7788 10 мая 2014 стихия, кш, сокет нужный скил нахуй не нужен, это ебоквакство ловить нужный скилл из 213812903120380123 миллиардов вариантов++ я и на ботинках и на офф-хэнде/орбе тоже забил конкретный скилл выбиватьна ботинках больше нечегостр вит резисты/армор - скилл и там мало скиллов офхенд сложнее офк, но мне похуй у меня 15% блес щилда сролилось на моем щите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7789 10 мая 2014 (изменено) на шапке больше скилов чем на ботах? там вроде один и тот же набор ===========================================================чекнул, набор скилов тот же Изменено 10 мая 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #7790 10 мая 2014 (изменено) ну, если меняешь билды той же сорке, то переролливать скиллы на этих ботинках неочень .. а на каждый билд по годной паре не напасёшься стр вит резисты/армор - скиллвообще можно и армор, и резы .. а ещё мувспид норм, парагон тогда в другое спустить а на моих ботах вообще мейн стата не было, там без вариантов было Изменено 10 мая 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7791 10 мая 2014 на шапке больше скилов чем на ботах? там вроде один и тот же набор ===========================================================чекнул, набор скилов тот жескилов стока же, но вот вариантов прока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7792 10 мая 2014 (изменено) стр вит резисты/армор - скиллвообще можно и армор, и резы .. а ещё мувспид норм, парагон тогда в другое спустить нут а на моих вообще мейн стата не было, там без вариантов быломувспид онли с парагона, это самое дешевое, что есть в парагоне2 праймари атрибута на мувспид по цене 50 поинтов, ок резы тому же сорке не нужны вообще и армор и резы это замазываение себя тафнесом каким-то кароче изи скил на ботинках вон у меня на крузадоре с первого разща крафтанулнадо еще покрафтить, там стр мало оч, но мне лень пиздец =( на шапке больше скилов чем на ботах? там вроде один и тот же набор ===========================================================чекнул, набор скилов тот жевариантов прока миллиард во-первых, во вторых на тапках нужен всего лишь мейн стат, виталка + один из деф вариантов и спокойно скил ролитькароче на тапках в 10 раз легче поймать скилл, чем на андариеле, ибо в ней нужноас полюбас ролицастихия полюбасмейн стат в 85% случаяхи еще один праймари в виде кш/сокет тебе нужен, чтоб рерольнуть ас в другой а поймать там скилл пиздос полный.ну и ролить его ну нахуй Изменено 10 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #7793 10 мая 2014 мувспид онли с парагона, это самое дешевое, что есть в парагоне2 праймари атрибута на мувспид по цене 50 поинтов, ок резы тому же сорке не нужны вообще и армор и резы это замазываение себя тафнесом каким-то кароче изи скил на ботинкахправ наверное, но у меня, бомжа, всё-равно вот это бомбит:если меняешь билды той же сорке, то переролливать скиллы на этих ботинках неочень .. а на каждый билд по годной паре не напасёшьсянапример я щас решил из АТ в файер переделаться - если б были какие-нить крутые боты с АТ роллом (до этого были рарные, но на легендарных нет скилла), то я бы с ними бибу сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7794 10 мая 2014 сорка самый изи гир чар на пару с вдим олрезы на шмоте не нужны))))чо хочу то и хуячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7795 10 мая 2014 монку тоже не нужны алрезыи с этим у монков полнейший заеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7796 10 мая 2014 монку тоже не нужны алрезыи с этим у монков полнейший заебда, ему нужно 5 шмоток с 150 нужного реза и всевсего 5 шмотокесли лайтнинг, то 4 шмотки, ибо на тв можно олрез+лайтрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7797 10 мая 2014 даа соркой ваще не думал про олл рез набрал 1800 ахуел когда увидел ) сука блять два дня не мог сролить лайтнинг на одже переел на холи и тут же сролилось 19% латнинга :fffuuu: :fffuuu: Ну да ясно теперь все, с худом все ясно у креста 2.5 ляма дмса на скиле у сорки 6.5.Сорку одел ваще за день хули... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7798 10 мая 2014 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Juron-2352/hero/43209044 Апнулся таки, время удалить дибло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7799 10 мая 2014 песец а чот свою сорку совсем не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7800 10 мая 2014 (изменено) даа соркой ваще не думал про олл рез набрал 1800 ахуел когда увидел ) сука блять два дня не мог сролить лайтнинг на одже переел на холи и тут же сролилось 19% латнинга :fffuuu: :fffuuu: Ну да ясно теперь все, с худом все ясно у креста 2.5 ляма дмса на скиле у сорки 6.5. Сорку одел ваще за день хули... хуесошу т5могу хуесосить т6, но непрофитно, минут за 15-17 рифтна скиле 4.5кк написанопричем тут кресты и сорки? Изменено 10 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение