Anarchu #7961 12 мая 2014 хз мб ладдер введут поинтереснее будет там будут леги только ладдерные, которые после сезона переходят со всем заработанным в анладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7962 12 мая 2014 вы нихуя не добились а уже требуете патча :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7965 12 мая 2014 (изменено) ага барб прыгнул и завис, босс демонюга с 50% редьюсом отхила насаммонил пиздюков и они его загрызлиспасти не вышло Изменено 12 мая 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7966 12 мая 2014 меня кстати эти зависоны ваще пиздец подзаебалия на кувырках напостой зависаю, т.е. там что-то происходит, пока альтаб не нажмешь нихуя не пройдетебал эту кривую метелицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #7967 12 мая 2014 чет сегодня день рецептов выбил 3 реца сетовых ( кайна , Halloweed как-то так и еще какой-то) и штуки 4-5 легендарных хззато легендарок за сегодня штук 8 ток (1 сетовая пояс тал раши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7968 12 мая 2014 падающие пачками рецепты - это отличный показатель того, насколько много вы играли в рос PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7969 12 мая 2014 за 3 дня выбил все рецы кроме 1-2 и потом дней 10 те самые 1-2 не упали единственный варик спасения диаблы это изменить роллы статов в зависимости от торментов попутно зафиксив кхуям все абузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7970 12 мая 2014 упоролся и закидался диписянами по уши в этом даже воевать можно, и даже несовсем рип PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7971 12 мая 2014 думбрингер на санкипер смени ещо и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7972 12 мая 2014 не видал пока в своем луте санкиперов топ-уровня, да еще и с элиткой 25+валяется такой, но он на апгрейд не потянет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7973 12 мая 2014 ну мне как-то легендарки вторичны там, но чет тут даже я пригорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7974 12 мая 2014 (изменено) 2 нехолис соккетом будет больше давать вроде хз че там у тебя за пушки, я не смотрел, там же дмг по элиткам не со ста % а от процентов и стихии 2 арзтеты долбоеб? зачем ты заходишь и кидаешь скрины сколько ты говна подобрал? у тебя совсем нет друзей? Изменено 12 мая 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7975 13 мая 2014 2 арзтеты долбоеб? зачем ты заходишь и кидаешь скрины сколько ты говна подобрал? у тебя совсем нет друзей?В чём проблема-то? Блядь, победитель по жизни Вызвать стража портала в момент агра пачки с орда-метатель, а во время убегания от них каким-то хуем зацепить ещё 3 синих уёбков метатель-иллюзионист-быстрый-тюремщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7976 13 мая 2014 просто интересуюсь нахуя все вбросы это такие скрины по 5 раз в день 2 пачки + стража убить не можешь? у тебя все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7977 13 мая 2014 просто интересуюсь нахуя все вбросы это такие скрины по 5 раз в день 2 пачки + стража убить не можешь? у тебя все в порядке?В практически фул жёлтых шмотках на т3 пытаюсь бахать, в этом и проблема По поводу его скрина - хз, мне ночью бывает скучно сидеть, а прочитать какой-нибудь пост в топане - это уже неплохо в данном случае, если в этом посте есть хоть немного интересности Имхо это лучше, чем мёртвый топан всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7978 13 мая 2014 http://www.diablofans.com/news/48064-datamined-patch-2-0-5-class-changes-and-string Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #7979 13 мая 2014 пезда, ВВ так и не апнут походу <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7980 13 мая 2014 2 арзтеты долбоеб? зачем ты заходишь и кидаешь скрины сколько ты говна подобрал? у тебя совсем нет друзей?О чем с тобой говорить, ты под протеином. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение