suez #8541 18 мая 2014 (изменено) бтв особенно ржачно наблюдать стримеров фаст ранеров в талраши которые пишут что ебут т6 а на деле по 10 дней подряд на т3 рифты по 15 мин дрочат уже штуки 3 видел а смысл фармить т6? Даже если у тебя овергир, фарм т3 приносит больше профитаВчера (или позавчера) на монкиче бегал в ультрафан пати с 2-3 вд (один из них был анхоли). Все паки умирали за 2-5 секунд, некоторых только успевал стягивать как они сразу пропадали. Так что тут все от классов зависит, хотя это скорее у вд своя отдельная игра. Изменено 18 мая 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8542 18 мая 2014 близорд идите нахуй 5й шар без 2й стрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8543 18 мая 2014 бтв особенно ржачно наблюдать стримеров фаст ранеров в талраши которые пишут что ебут т6 а на деле по 10 дней подряд на т3 рифты по 15 мин дрочат уже штуки 3 видел а смысл фармить т6? Даже если у тебя овергир, фарм т3 приносит больше профитаВчера (или позавчера) на монкиче бегал в ультрафан пати с 2-3 вд (один из них был анхоли). Все паки умирали за 2-5 секунд, некоторых только успевал стягивать как они сразу пропадали. Так что тут все от классов зависит, хотя это скорее у вд своя отдельная игра. вд брокен Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #8544 18 мая 2014 даже у фо билда были две кнопки дамага :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #8545 18 мая 2014 (изменено) карочи, на подходе к аране в пещерах спаунится фиолетовый крип Арсект Ядовитый, и рядом с ним по дефолту на земле паутина (т.е. жертва в коконе) и собственно если ее разбить, из нее выпрыгивает гобо. я охуел Изменено 18 мая 2014 пользователем podjog saraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8547 18 мая 2014 (изменено) если посмотреть на софтяновские "клан вары по рифтам" (реддит в помощь, мне ща искать лень), то можно увидеть какие угодно пати и общее у них одно - сап-монкну вы понимаете кто на деле главный в фарме т6, да? по скорости зачистки пати с джейд-вд там далеко не всегда оказывались самыми эффективными t6 solo в среднем по 10 минут на рифт + 2-3 минуты на подготовку рг с 5% хп + 1 минуту на дроч с RIF (жалко ключи офк) завтра т5 покатаюдолжно быть профитнее по идее, т.к. у меня нет смк и иногда очень долго колупаю некоторых пидорских РГ Изменено 18 мая 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #8548 18 мая 2014 Только мне оно нахуй щас не нужно нужен фотф с 10% кдр, чтобы я одел этот сож, а это блядь пиздец Бтв, андариель неплохой детект т3 фермеров, как каин сет у меня снова 700 физреза t6 solo в среднем по 10 минут на рифт + 2-3 минуты на подготовку рг с 5% хп + 1 минуту на дроч с RIF (жалко ключи офк) завтра т5 покатаюдолжно быть профитнее по идее, т.к. у меня нет смк и иногда очень долго колупаю некоторых пидорских РГ за час 100+ ключейну я еще хочу рорг с кдром, я терь в ключах купаюсь нахуй =(без дроча рифа намного приятней фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8549 19 мая 2014 (изменено) А торнс билд для круза уже не актуален? или какой-то особый гир нужен Изменено 19 мая 2014 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #8550 19 мая 2014 (изменено) А торнс билд для круза уже не актуален? или какой-то особый гир нуженв перфекте т5 мб пофармитхуета кароч соло ти6с легендарками чот не пошлону там еще 2 почему-то не посчитались, но это особо роли не играет, там до 9.5 доезжает8-14 минут на рифтсмотря чо за денсити и какой ргебаную сукубу и малетлорда в рот ебал Изменено 19 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8551 19 мая 2014 в пати на т6 сыпет 13-17 в час и экспы 2.7-3.5бно поцанов со шмотом можно по пальцам пересчитать, хорошо хоть пока не рипался никто PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #8552 19 мая 2014 Скучная игра, фарм фарм фарм, 7 лет фармил в Lineage 2, уже устал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #8554 19 мая 2014 Скучная игра, фарм фарм фарм, 7 лет фармил в Lineage 2, уже устал :)боже даун сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #8555 19 мая 2014 Регнули рифт, и попали на коровий уровень, лол, скрины позже кину если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8556 19 мая 2014 открывал коровый рифт с гоблинами внутри, изи лойф изи леги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8557 19 мая 2014 (изменено) сож плиз.Архоном фармлю т3 почти с закрытыми глазами, тупо 3мэн пати диписян 100500 миллиардов фэйстанк всё что угодно пачки уезжают с аое взрыва при прожатии архона. Пошёл на т4 - пассивка прокнула от одной из первых пачек синих призраков с джейлером чейнсами молтеном и каким-то ещё говном. Бомбануло чё. Форевер т3 пока воха нет. Изменено 19 мая 2014 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8558 19 мая 2014 http://eu.battle.net...3/hero/38976092 т3 в пати и в соло без проблем , т4 тоже могу, но могу и уехать на мультипаках или прост на ебанутых белых мобах по типу анархи+суккубы, выше никак, хотя шмот близок к перфекту, какой билд и что менять а лол, у тебя еще тф парашныйя бы девастаторы покрафтил, 1.2 спид девастатора очень приятен для вофав секондари обмазывайся "лайф афтер ич кил" - на девастаторе вроде есть, еще где-то собираешь и там 10-15к хватаеттф 2350 Прок ебанутый чересчур, поменяю только на вох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #8559 19 мая 2014 Гайс, чтот мне надоело качать нового перса.Есть способ по фасту с 40 по 70 апнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8560 19 мая 2014 как вы такие уроборосы роллите, я в шоке. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение