Mr.Sigma #861 16 декабря 2013 Я в общем побегал немного и понял, что надо ждать апдейта и начинать с ноля с корешами фуллпати. Другой вариант не интересен. А то не хватало, сейчас какой-нибудь перфектный шмот выбить. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #862 16 декабря 2013 Я хуй знает, где у вас лагает, я 3й день играю без проблем ваще, ну в первый день было не ок, и то, где-то минут 15. А лол, задетектил парагон лвл. Ясно. Портировали акк? Я пока не портировал, поиграл ахуенно на америке без лагов. Сейчас предложили сделать порт... Мало того, что проебал весь лут, так теперь да, лагает пизда рулю.Явно не от порта зависит Порт можно было и тогда сделать, надо было просто создать перса и выйти, там сверху справа сразу показывали. Сук ебал белиала, на 25% хп начинает по кд хуйню делать, бил 3 минуты, раньше такого не было всегда было, если до берса доходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #863 16 декабря 2013 Я хуй знает, где у вас лагает, я 3й день играю без проблем ваще, ну в первый день было не ок, и то, где-то минут 15. А лол, задетектил парагон лвл. Ясно. Портировали акк? Я пока не портировал, поиграл ахуенно на америке без лагов. Сейчас предложили сделать порт... Мало того, что проебал весь лут, так теперь да, лагает пизда рулю.Явно не от порта зависит Порт можно было и тогда сделать, надо было просто создать перса и выйти, там сверху справа сразу показывали. Сук ебал белиала, на 25% хп начинает по кд хуйню делать, бил 3 минуты, раньше такого не было всегда было, если до берса доходишьБерс 3 минуты? Или там общее время счетается, включая первую и вторую фазу? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #864 16 декабря 2013 Я хуй знает, где у вас лагает, я 3й день играю без проблем ваще, ну в первый день было не ок, и то, где-то минут 15. А лол, задетектил парагон лвл. Ясно. Портировали акк? Я пока не портировал, поиграл ахуенно на америке без лагов. Сейчас предложили сделать порт... Мало того, что проебал весь лут, так теперь да, лагает пизда рулю.Явно не от порта зависит Порт можно было и тогда сделать, надо было просто создать перса и выйти, там сверху справа сразу показывали. Сук ебал белиала, на 25% хп начинает по кд хуйню делать, бил 3 минуты, раньше такого не было всегда было, если до берса доходишьБерс 3 минуты? Или там общее время счетается, включая первую и вторую фазу?Ты ньюфаг чтоли блять ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #865 16 декабря 2013 Я хуй знает, где у вас лагает, я 3й день играю без проблем ваще, ну в первый день было не ок, и то, где-то минут 15. А лол, задетектил парагон лвл. Ясно. Портировали акк? Я пока не портировал, поиграл ахуенно на америке без лагов. Сейчас предложили сделать порт... Мало того, что проебал весь лут, так теперь да, лагает пизда рулю.Явно не от порта зависит Порт можно было и тогда сделать, надо было просто создать перса и выйти, там сверху справа сразу показывали. Сук ебал белиала, на 25% хп начинает по кд хуйню делать, бил 3 минуты, раньше такого не было всегда было, если до берса доходишьБерс 3 минуты? Или там общее время счетается, включая первую и вторую фазу?Ты ньюфаг чтоли блять ?Нить. Просто раньше ниразу этого не видел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #866 16 декабря 2013 (изменено) Я в общем побегал немного и понял, что надо ждать апдейта и начинать с ноля с корешами фуллпати. Другой вариант не интересен. А то не хватало, сейчас какой-нибудь перфектный шмот выбить.апдейт выйдет где то в марте а рос ваще хуйпойми когда Изменено 16 декабря 2013 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #867 16 декабря 2013 Я хуй знает, где у вас лагает, я 3й день играю без проблем ваще, ну в первый день было не ок, и то, где-то минут 15. А лол, задетектил парагон лвл. Ясно. Портировали акк? Я пока не портировал, поиграл ахуенно на америке без лагов. Сейчас предложили сделать порт... Мало того, что проебал весь лут, так теперь да, лагает пизда рулю.Явно не от порта зависит Порт можно было и тогда сделать, надо было просто создать перса и выйти, там сверху справа сразу показывали. Сук ебал белиала, на 25% хп начинает по кд хуйню делать, бил 3 минуты, раньше такого не было всегда было, если до берса доходишьБерс 3 минуты? Или там общее время счетается, включая первую и вторую фазу?Ты ньюфаг чтоли блять ?Нить. Просто раньше ниразу этого не видел. Ну ты игру проходил 3 раза наверно? А потом по кд фармил 3 акт на пекле >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #868 16 декабря 2013 Я хуй знает, где у вас лагает, я 3й день играю без проблем ваще, ну в первый день было не ок, и то, где-то минут 15. А лол, задетектил парагон лвл. Ясно. Портировали акк? Я пока не портировал, поиграл ахуенно на америке без лагов. Сейчас предложили сделать порт... Мало того, что проебал весь лут, так теперь да, лагает пизда рулю.Явно не от порта зависит Порт можно было и тогда сделать, надо было просто создать перса и выйти, там сверху справа сразу показывали. Сук ебал белиала, на 25% хп начинает по кд хуйню делать, бил 3 минуты, раньше такого не было всегда было, если до берса доходишьБерс 3 минуты? Или там общее время счетается, включая первую и вторую фазу?Ты ньюфаг чтоли блять ?Нить. Просто раньше ниразу этого не видел. Ну ты игру проходил 3 раза наверно? А потом по кд фармил 3 акт на пеклеБольше офк Нет рили ниразу не встречал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #869 16 декабря 2013 Я хуй знает, где у вас лагает, я 3й день играю без проблем ваще, ну в первый день было не ок, и то, где-то минут 15. А лол, задетектил парагон лвл. Ясно. Портировали акк? Я пока не портировал, поиграл ахуенно на америке без лагов. Сейчас предложили сделать порт... Мало того, что проебал весь лут, так теперь да, лагает пизда рулю.Явно не от порта зависит Порт можно было и тогда сделать, надо было просто создать перса и выйти, там сверху справа сразу показывали. Сук ебал белиала, на 25% хп начинает по кд хуйню делать, бил 3 минуты, раньше такого не было всегда было, если до берса доходишьБерс 3 минуты? Или там общее время счетается, включая первую и вторую фазу?Ты ньюфаг чтоли блять ?Нить. Просто раньше ниразу этого не видел. Ну ты игру проходил 3 раза наверно? А потом по кд фармил 3 акт на пеклеБольше офк Нет рили ниразу не встречал.Ну я че то хуй знат . Значит просто забыл >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #870 16 декабря 2013 Я хуй знает, где у вас лагает, я 3й день играю без проблем ваще, ну в первый день было не ок, и то, где-то минут 15. А лол, задетектил парагон лвл. Ясно. Портировали акк? Я пока не портировал, поиграл ахуенно на америке без лагов. Сейчас предложили сделать порт... Мало того, что проебал весь лут, так теперь да, лагает пизда рулю.Явно не от порта зависит Порт можно было и тогда сделать, надо было просто создать перса и выйти, там сверху справа сразу показывали. Сук ебал белиала, на 25% хп начинает по кд хуйню делать, бил 3 минуты, раньше такого не было всегда было, если до берса доходишьБерс 3 минуты? Или там общее время счетается, включая первую и вторую фазу?Ты ньюфаг чтоли блять ?Нить. Просто раньше ниразу этого не видел. Ну ты игру проходил 3 раза наверно? А потом по кд фармил 3 акт на пеклеБольше офк Нет рили ниразу не встречал.Ну я че то хуй знат . Значит просто забылМб Ну на пудже я точно помню, пол весь загорается. На остальных позабыл, год не играл почти Сук чет хз, гир вроде не плохой, элитка спокойно раскладывается если не заебистые афиксы, а белиала 5 минут бью на третей фазе и энрага Как не перекидывай скиланычи 20-30% оставляю. Эксперта ставить неохота Надо будет фаир хуяир билд сдилоть с клинками на + к огню и все скиланычи на огонь и разогнаться до энраги на максиум, там вроде збс должно заехать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #871 16 декабря 2013 Я хуй знает, где у вас лагает, я 3й день играю без проблем ваще, ну в первый день было не ок, и то, где-то минут 15. А лол, задетектил парагон лвл. Ясно. Портировали акк? Я пока не портировал, поиграл ахуенно на америке без лагов. Сейчас предложили сделать порт... Мало того, что проебал весь лут, так теперь да, лагает пизда рулю.Явно не от порта зависит Порт можно было и тогда сделать, надо было просто создать перса и выйти, там сверху справа сразу показывали. Сук ебал белиала, на 25% хп начинает по кд хуйню делать, бил 3 минуты, раньше такого не было всегда было, если до берса доходишьБерс 3 минуты? Или там общее время счетается, включая первую и вторую фазу?Там вроде после 3 ульта врубается энрэйдж, и он ебашит им постоянно. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #872 17 декабря 2013 (изменено) Я хуй знает, где у вас лагает, я 3й день играю без проблем ваще, ну в первый день было не ок, и то, где-то минут 15. А лол, задетектил парагон лвл. Ясно. Портировали акк? Я пока не портировал, поиграл ахуенно на америке без лагов. Сейчас предложили сделать порт... Мало того, что проебал весь лут, так теперь да, лагает пизда рулю.Явно не от порта зависит Порт можно было и тогда сделать, надо было просто создать перса и выйти, там сверху справа сразу показывали. Сук ебал белиала, на 25% хп начинает по кд хуйню делать, бил 3 минуты, раньше такого не было всегда было, если до берса доходишьБерс 3 минуты? Или там общее время счетается, включая первую и вторую фазу?Там вроде после 3 ульта врубается энрэйдж, и он ебашит им постоянно.Бля он жирний я ебал, как можно за 3 ульта его слить Там чуткан не хватает сукааа :fffuuu: ПРИЙ Не с белиала офк, элитка перед ним Убил сук белиала благодаря пухе выпавшей с элитки перед ним апающий дпс на 25%. С белиала некст лвл хуйня на меня выпала, монку збс поди будет 2 легендарки за 15 минут Ай лов лут 2.0 Изменено 17 декабря 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #873 17 декабря 2013 по скольку раз ты локи чистишь я до белиала дошел к 35лвлу школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #874 17 декабря 2013 по скольку раз ты локи чистишь я до белиала дошел к 35лвлу0 раз лол. Сложность мастер + кольцо леорика выпало на 25 лвле + до выпадения легендарной бошки был рубин. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #875 17 декабря 2013 (изменено) Это ты ещё на софте был. А теперь представь, как у меня жалось очко, когда я проходил его на инферно мп1 ХК (на лайве) барбом в далеко не самом лучшем эквипе, и подходило время третьего ульта. Изменено 17 декабря 2013 пользователем darks1te Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #876 17 декабря 2013 по скольку раз ты локи чистишь я до белиала дошел к 35лвлу0 раз лол. + кольцо леорика ясна школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #877 17 декабря 2013 А что за белый камень у тебя в оффхенде? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #878 17 декабря 2013 А что за белый камень у тебя в оффхенде?Новые камниhttp://puu.sh/5Pm9G.jpg Это ты ещё на софте был. А теперь представь, как у меня жалось очко, когда я проходил его на инферно мп1 ХК (на лайве) барбом в далеко не самом лучшем эквипе, и подходило время третьего ульта.Я представляю Я не раз терял персов на хк, правда не 60 лвла, но близко к нему _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #879 17 декабря 2013 Вроде норм камень, но какая-та хуйня на самом деле. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #880 17 декабря 2013 Вроде норм камень, но какая-та хуйня на самом деле.Алрез всегда збс. + редьюс кулдаунов тоже норм. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение