muhyc #8821 21 мая 2014 блеа, сколько надо резистов и прочего чтобы монком на т6 стоять в толпе? 1900+ алрезы и 900к хп чет малотафны 54 http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #8822 21 мая 2014 напишу тебе еще раз - малоли ты вверх скролить не умеешь я даже не смотрел на твои цифреки, мне хватило одного призматикаа потом еще отсутсвие аудасититы т6-то осиливаешь в рамках 20 минут, долбоеб? Еще разок процитирую даунапокажите билд сорку для т6 плисhttp://eu.battle.net...23/hero/1385656 я его передамагать не могу =( На счет т6 соло, то не фармлю, ибо нет предмета спутника для абуза юнити.В парти т6 вношу дпс весьма солидный и зачищаю фастом. Если тот рахит, которого ты скинул выше, тебе передамаживает, то блять, какой же ты рахит тогда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #8823 21 мая 2014 (изменено) напишу тебе еще раз - малоли ты вверх скролить не умеешь я даже не смотрел на твои цифреки, мне хватило одного призматикаа потом еще отсутсвие аудасититы т6-то осиливаешь в рамках 20 минут, долбоеб? Еще разок процитирую даунапокажите билд сорку для т6 плисhttp://eu.battle.net...23/hero/1385656 я его передамагать не могу =( На счет т6 соло, то не фармлю, ибо нет предмета спутника для абуза юнити.В парти т6 вношу дпс весьма солидный и зачищаю фастом. Если тот рахит, которого ты скинул выше, тебе передамаживает, то блять, какой же ты рахит тогда :lol:какая нахуй мне разница, какой солидный несолидныйтурбохуд ставишь, показываешь часовую сессию с 190кк+ дпса или идешь нахуйсолидный он вноситебало себе занеси солидное, чесное словооткуда вы вылезли?какие-то теоритики, которые не знают даже примерно свой едпс за ран, зато знают какой гир и где стакать и что фармить, и какие они боги. Но т6 они не фармят, просто так, попиздеть. И дпс у них "солидный". Еще и т6 соло не осиливаетпросто нахуй иди Изменено 21 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8824 21 мая 2014 фимоз головного мохга с дпсом по турбохуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8825 21 мая 2014 софткоропроблемы на т6 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #8826 21 мая 2014 (изменено) софткоропроблемы на т6хардкор головного мозгавам же банг предлагал хц раздел для элиты заметь, адекватно играет на хц тут один анхоли, и он ни разу не сказал про свою хц элитностьтолько т1-т3 долбоебы, фармящие по 25 минут 1 рифт в каждом посте пишут, какие они хц бояре, и что сц петухи не умеют играть Изменено 21 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #8827 21 мая 2014 напишу тебе еще раз - малоли ты вверх скролить не умеешь я даже не смотрел на твои цифреки, мне хватило одного призматикаа потом еще отсутсвие аудасититы т6-то осиливаешь в рамках 20 минут, долбоеб? Еще разок процитирую даунапокажите билд сорку для т6 плисhttp://eu.battle.net...23/hero/1385656 я его передамагать не могу =( На счет т6 соло, то не фармлю, ибо нет предмета спутника для абуза юнити.В парти т6 вношу дпс весьма солидный и зачищаю фастом. Если тот рахит, которого ты скинул выше, тебе передамаживает, то блять, какой же ты рахит тогда :lol:какая нахуй мне разница, какой солидный несолидныйтурбохуд ставишь, показываешь часовую сессию с 190кк+ дпса или идешь нахуйсолидный он вноситебало себе занеси солидное, чесное словооткуда вы вылезли? Еще и т6 соло не осиливаетпросто нахуй идиБлять, рахитный, включи мозг и прикинь в уме (о чем я), сколько дпс вливается по элитке при 3.5кк элементал и под архонтом Она нахуй рассыпается, каждая пачка за 15-20 секунд одного луча при фулл парти т6. Рифты само собой по 8-12 минут.В соло не хожу т6, по-моему, объяснил почему. Нахуй это последний пост для дауна. В игноре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electrika #8828 21 мая 2014 давало по 7-8 лег за рифт на т3отошел на час поесть, 2 рифт 0 лег, даже без форготен соуловВТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #8829 21 мая 2014 (изменено) го т6 ран, мы тебя возьмем, покажешь дипся скринчик выложу, будешь обтекать Изменено 21 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #8830 21 мая 2014 towelie го ран на т6,посмотрим че там по циферкам http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8831 21 мая 2014 вы охуеете с циферок, у него север в руках) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #8832 21 мая 2014 вы охуеете с циферок, у него север в руках)Бля ну и хуй с ним тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #8833 21 мая 2014 (изменено) del Изменено 21 мая 2014 пользователем muhyc http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electrika #8834 21 мая 2014 БЛЯЯЯЯС 50 РОЛЛА НА АМУЛЕТЕ 19 ОГНЯЕСТЬ ЖЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8835 21 мая 2014 а подскажите еще плзесть разница в какой руке пушка? говорят, что есть, вроде пушка в левой руке не будет молнии пускать?и какую приоритетнее держать? http://gyazo.com/5b2003f74f67925315120797c51d4775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8836 21 мая 2014 софткоропроблемы на т6хардкор головного мозгавам же банг предлагал хц раздел для элиты заметь, адекватно играет на хц тут один анхоли, и он ни разу не сказал про свою хц элитностьтолько т1-т3 долбоебы, фармящие по 25 минут 1 рифт в каждом посте пишут, какие они хц бояре, и что сц петухи не умеют игратьага)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8837 21 мая 2014 блеа, сколько надо резистов и прочего чтобы монком на т6 стоять в толпе? 1900+ алрезы и 900к хп чет малотафны 54во заебись, спсзначит надо опять крафтить аширу с нужным резистом :(и парагона поднабрать соточку лвлов гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8838 21 мая 2014 софткоропроблемы на т6хардкор головного мозгавам же банг предлагал хц раздел для элиты заметь, адекватно играет на хц тут один анхоли, и он ни разу не сказал про свою хц элитностьтолько т1-т3 долбоебы, фармящие по 25 минут 1 рифт в каждом посте пишут, какие они хц бояре, и что сц петухи не умеют играть смысл играть софткор когда любая лохота может поставить бота и за неделю одеться круче любого рандомного уебка. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8839 21 мая 2014 (изменено) не мешайте поцонам переживать за потерю шмотавообще у них неделя траура после смерти рыбки в аквариуме еще не прошла Изменено 21 мая 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8840 21 мая 2014 софткоропроблемы на т6хардкор головного мозгавам же банг предлагал хц раздел для элиты заметь, адекватно играет на хц тут один анхоли, и он ни разу не сказал про свою хц элитностьтолько т1-т3 долбоебы, фармящие по 25 минут 1 рифт в каждом посте пишут, какие они хц бояре, и что сц петухи не умеют играть смысл играть софткор когда любая лохота может поставить бота и за неделю одеться круче любого рандомного уебка.Т4-бог, но соло бегаю т3, а иногда т2 в стиле "певко, дьябло и пошли тролле нафег". Офк не пью.про 25 минут бредАнхоли какой-то конченный бес, и вообще все кто пытается читерить в мультиплеере - кончиу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение