Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls

Рекомендованные сообщения

хц выблядки до сих пор осваивают Т2

ну такие как ты, наверное, да, а нормальные люди т4-6 фармят

А еще они не трясутся над своими шмотками и не боятся рипнуться и начать заново

ты-то на т6?

ну да

на т4 лицом по клавиатуре, на т5 могу пойти, не умру, но не хочу, а что? Всё лучше, чем умирать по 2 раза за рифт на т6 на ск

Удачи в софткорном ладдере, бота не будут юзать только те, кто не найдет, как его скачать :lol:

а те кто не найдет, попросят друзей, и все равно будут юзать :nate::clown:

могу стоять в афке на т5, мобы умирать будут

фармить т4 спустя 2 месяца релиза - достойно

как заебали эта хц элита, это просто пиздец

написал уебан, играющий в д3 24/7 :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

как по мне, достижение - это когда ты убиваешь с лоу дпс и с хп на тычку босса, пусть даже не с первого раза, но убиваешь, придумывая какуюто страту и доджа его атаки

Какие нахуй достижения. Это компьютерная игра. Достижения блять.

Поделиться сообщением

всем похуй не? :hmm:

760493.png

Поделиться сообщением

а я думал, всем похуй на пое

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

я хз не вижу смысла бомбить с хардкоровыблядков, они сами уже себя наказали, вырубят свет на 5 минут и результат полугодового труда в жопу пойдет. вот классно так играть

Поделиться сообщением

я хз не вижу смысла бомбить с хардкоровыблядков, они сами уже себя наказали, вырубят свет на 5 минут и результат полугодового труда в жопу пойдет. вот классно так играть

не преуменьшай, 10 лет минимум.

Поделиться сообщением

проспал ночные бомбардировки пуканов :(

Поделиться сообщением

Окей, вот у софткорщика персонаж в топовом гире фармит т6. Что дальше? В чем смысл игры?

хз даже братишка, через полгодика мб, когда одену своего первого чара так, расскажу что дальше .. ну или начну следующий класс одевать :hmm

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

лал, софткорные питушки апеллируют к потере времени в компьютерных играх, хотя форум дотерский, чего еще тут ожидать :( Помер и нет желания перекачивать персонажа заного? Грац, для тебя игра закончилась, не всю жизнь же в неё играть. Особенно забавно это все в свете релиза ладдера и соответственно деления персонажей на ладдер и нон-ладдер(читай помойка)

Окей, вот у софткорщика персонаж в топовом гире фармит т6. Что дальше? В чем смысл игры?

хз даже братишка, через полгодика мб, когда одену своего первого чара так, расскажу что дальше .. ну или начну следующий класс одевать :hmm

Ты на полном серьезе собрался играть в это пол года? Мальчик, ты что таблетки утром забыл принять? :lol:

Поделиться сообщением

ладдер это ок, а ХК говнище :)

ты сам то два года с релиза уже играешь петушок)))

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему? Хк просто более эмоционален в каких-то моментах, ну и прогресс там идет несколько медленнее, но раз уж ты собрался на совке пол года играть, то думаю, что для тебя медленный прогресс - это не аргумент. Что ж, объясни мне тогда, чем хк так плох, но без без бреда про ЗРЯ_ПОТЕРЯННОЕ_ВРЕМЯ, а то у меня начнет складываться впечатление, что играясь в компьютерные игры я занимаюсь чем-то полезным :lol:

Отнюдь. Я убил диаблу на хц инферно до нерф патчей, считай игру прошел. Здеох через месяцок и бросил. Так же и сейчас, я рипнулся, качать лень, т6 не фармил, значит не прошел. Бывает, можно подумать заняться больше нечем. Будет ладдер - буду еще играть. По пол года к ряду копаться в этом я не собираюсь.

Изменено пользователем Niaaa!!!

Поделиться сообщением

я лучше съебусь и оставлю тебя с пылающим пуканом

азазазазаза)))

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Дотеры :(

Поделиться сообщением

(изменено)

колько на -1 к сету, только с сундуков падает первого акта? или может просто как обычная лега хоть откуда упасть?

а то меня корежит, фармить этот первый акт, постоянно перезаходить((

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Почему? Хк просто более эмоционален в каких-то моментах, ну и прогресс там идет несколько медленнее, но раз уж ты собрался на совке пол года играть, то думаю, что для тебя медленный прогресс - это не аргумент. Что ж, объясни мне тогда, чем хк так плох, но без без бреда про ЗРЯ_ПОТЕРЯННОЕ_ВРЕМЯ, а то у меня начнет складываться впечатление, что играясь в компьютерные игры я занимаюсь чем-то полезным :lol:

Отнюдь. Я убил диаблу на хц инферно до нерф патчей, считай игру прошел. Здеох через месяцок и бросил. Так же и сейчас, я рипнулся, качать лень, т6 не фармил, значит не прошел. Бывает, можно подумать заняться больше нечем. Будет ладдер - буду еще играть. По пол года к ряду копаться в этом я не собираюсь.

вы как раз где-то через полгода дьяблу на хц укатали

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

пока омеч играл на софте на софте был челонж

сейм с хк

выводы делайте сами

Поделиться сообщением

как человек, ушедший с ск на хк, могу сказать с полной увереностью - денег на починку уходит в разы меньше.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

хк легче выходит

короче изи

Поделиться сообщением

отбитые хардкорщеки считают что хк добавляет в эту игру смысл

:lol: :lol: :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...