Anarchu #9161 27 мая 2014 хц выблядки до сих пор осваивают Т2ну такие как ты, наверное, да, а нормальные люди т4-6 фармятА еще они не трясутся над своими шмотками и не боятся рипнуться и начать зановоты-то на т6?ну дана т4 лицом по клавиатуре, на т5 могу пойти, не умру, но не хочу, а что? Всё лучше, чем умирать по 2 раза за рифт на т6 на ск Удачи в софткорном ладдере, бота не будут юзать только те, кто не найдет, как его скачать а те кто не найдет, попросят друзей, и все равно будут юзать могу стоять в афке на т5, мобы умирать будутфармить т4 спустя 2 месяца релиза - достойно как заебали эта хц элита, это просто пиздецнаписал уебан, играющий в д3 24/7 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #9162 27 мая 2014 как по мне, достижение - это когда ты убиваешь с лоу дпс и с хп на тычку босса, пусть даже не с первого раза, но убиваешь, придумывая какуюто страту и доджа его атакиКакие нахуй достижения. Это компьютерная игра. Достижения блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #9163 27 мая 2014 Скоро новая лига в ПОЕ, так что похуй на диаблу Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9165 27 мая 2014 а я думал, всем похуй на пое turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9166 27 мая 2014 я хз не вижу смысла бомбить с хардкоровыблядков, они сами уже себя наказали, вырубят свет на 5 минут и результат полугодового труда в жопу пойдет. вот классно так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9167 27 мая 2014 я хз не вижу смысла бомбить с хардкоровыблядков, они сами уже себя наказали, вырубят свет на 5 минут и результат полугодового труда в жопу пойдет. вот классно так игратьне преуменьшай, 10 лет минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9168 27 мая 2014 проспал ночные бомбардировки пуканов :( PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9169 27 мая 2014 Окей, вот у софткорщика персонаж в топовом гире фармит т6. Что дальше? В чем смысл игры?хз даже братишка, через полгодика мб, когда одену своего первого чара так, расскажу что дальше .. ну или начну следующий класс одевать :hmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #9170 27 мая 2014 лал, софткорные питушки апеллируют к потере времени в компьютерных играх, хотя форум дотерский, чего еще тут ожидать :( Помер и нет желания перекачивать персонажа заного? Грац, для тебя игра закончилась, не всю жизнь же в неё играть. Особенно забавно это все в свете релиза ладдера и соответственно деления персонажей на ладдер и нон-ладдер(читай помойка) Окей, вот у софткорщика персонаж в топовом гире фармит т6. Что дальше? В чем смысл игры?хз даже братишка, через полгодика мб, когда одену своего первого чара так, расскажу что дальше .. ну или начну следующий класс одевать :hmmТы на полном серьезе собрался играть в это пол года? Мальчик, ты что таблетки утром забыл принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9171 27 мая 2014 ладдер это ок, а ХК говнище :) ты сам то два года с релиза уже играешь петушок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #9172 27 мая 2014 (изменено) ладдер это ок, а ХК говнище :)Почему? Хк просто более эмоционален в каких-то моментах, ну и прогресс там идет несколько медленнее, но раз уж ты собрался на совке пол года играть, то думаю, что для тебя медленный прогресс - это не аргумент. Что ж, объясни мне тогда, чем хк так плох, но без без бреда про ЗРЯ_ПОТЕРЯННОЕ_ВРЕМЯ, а то у меня начнет складываться впечатление, что играясь в компьютерные игры я занимаюсь чем-то полезным ты сам то два года с релиза уже играешь петушок))) Отнюдь. Я убил диаблу на хц инферно до нерф патчей, считай игру прошел. Здеох через месяцок и бросил. Так же и сейчас, я рипнулся, качать лень, т6 не фармил, значит не прошел. Бывает, можно подумать заняться больше нечем. Будет ладдер - буду еще играть. По пол года к ряду копаться в этом я не собираюсь. Изменено 27 мая 2014 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9173 27 мая 2014 я лучше съебусь и оставлю тебя с пылающим пуканом азазазазаза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9175 27 мая 2014 (изменено) колько на -1 к сету, только с сундуков падает первого акта? или может просто как обычная лега хоть откуда упасть?а то меня корежит, фармить этот первый акт, постоянно перезаходить(( Изменено 27 мая 2014 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9176 27 мая 2014 ладдер это ок, а ХК говнище :)Почему? Хк просто более эмоционален в каких-то моментах, ну и прогресс там идет несколько медленнее, но раз уж ты собрался на совке пол года играть, то думаю, что для тебя медленный прогресс - это не аргумент. Что ж, объясни мне тогда, чем хк так плох, но без без бреда про ЗРЯ_ПОТЕРЯННОЕ_ВРЕМЯ, а то у меня начнет складываться впечатление, что играясь в компьютерные игры я занимаюсь чем-то полезным ты сам то два года с релиза уже играешь петушок))) Отнюдь. Я убил диаблу на хц инферно до нерф патчей, считай игру прошел. Здеох через месяцок и бросил. Так же и сейчас, я рипнулся, качать лень, т6 не фармил, значит не прошел. Бывает, можно подумать заняться больше нечем. Будет ладдер - буду еще играть. По пол года к ряду копаться в этом я не собираюсь.вы как раз где-то через полгода дьяблу на хц укатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9177 27 мая 2014 пока омеч играл на софте на софте был челонж сейм с хк выводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9178 27 мая 2014 как человек, ушедший с ск на хк, могу сказать с полной увереностью - денег на починку уходит в разы меньше. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9179 27 мая 2014 хк легче выходит короче изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9180 27 мая 2014 отбитые хардкорщеки считают что хк добавляет в эту игру смысл :lol: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение