Niaaa!!! #9182 27 мая 2014 ладдер это ок, а ХК говнище :)Почему? Хк просто более эмоционален в каких-то моментах, ну и прогресс там идет несколько медленнее, но раз уж ты собрался на совке пол года играть, то думаю, что для тебя медленный прогресс - это не аргумент. Что ж, объясни мне тогда, чем хк так плох, но без без бреда про ЗРЯ_ПОТЕРЯННОЕ_ВРЕМЯ, а то у меня начнет складываться впечатление, что играясь в компьютерные игры я занимаюсь чем-то полезным ты сам то два года с релиза уже играешь петушок))) Отнюдь. Я убил диаблу на хц инферно до нерф патчей, считай игру прошел. Здеох через месяцок и бросил. Так же и сейчас, я рипнулся, качать лень, т6 не фармил, значит не прошел. Бывает, можно подумать заняться больше нечем. Будет ладдер - буду еще играть. По пол года к ряду копаться в этом я не собираюсь.вы как раз где-то через полгода дьяблу на хц укаталиВ сентябре диабло убили, какие еще полгода? Господи, опять повылазили эти со СМЫСЛОМ_ИГРЫ и ЗРЯ_ПОТРАЧЕННОМ_ВРЕМЕНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9183 27 мая 2014 ппц баталии тутфармить идите Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9185 27 мая 2014 за пивом идите, скоро ВП-Рокс начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9186 27 мая 2014 а не в августе разве? к тому же бзв у нас был месяц/полтора перерыв, правда уже не помню с чем связан, но мы точно в хон возвращались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #9187 27 мая 2014 ну короче ожидаемая реакция объяснить что-то хардкорщикам, это как объяснять человеку с ПГМ'ом, что бога не существует ну если вы считаете что по кд начинать одно и то же заново - не трата времени, то окейбольные на голову люди тоже по кд одно и то же под нос себе бормочут)))вы наверное и в других играх сохранениями не пользуетесь? правильно, нахуй надо, хардкор же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9188 27 мая 2014 (изменено) Эк тебя корежит-то Изменено 27 мая 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9189 27 мая 2014 в голос^"начинать по кд заного" :pray:криворукие уебанчики не знают, что можно не умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9192 27 мая 2014 заптоз криворукость 2014 если б свипер у меня с рук ел давно бы вас всех побанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9193 27 мая 2014 ну короче ожидаемая реакция объяснить что-то хардкорщикам, это как объяснять человеку с ПГМ'ом, что бога не существует ну если вы считаете что по кд начинать одно и то же заново - не трата времени, то окейбольные на голову люди тоже по кд одно и то же под нос себе бормочут)))вы наверное и в других играх сохранениями не пользуетесь? правильно, нахуй надо, хардкор жеСпасибо за пост, он нам всем очень важен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #9194 27 мая 2014 в чем интерес вообще играть на софткоре диабло? подыхать каждые 10 минут, веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9195 27 мая 2014 заптоз криворукость 2014 если б свипер у меня с рук ел давно бы вас всех побанил я те ща руки обглодаю, пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #9196 27 мая 2014 ну короче ожидаемая реакция объяснить что-то хардкорщикам, это как объяснять человеку с ПГМ'ом, что бога не существует ну если вы считаете что по кд начинать одно и то же заново - не трата времени, то окейбольные на голову люди тоже по кд одно и то же под нос себе бормочут)))вы наверное и в других играх сохранениями не пользуетесь? правильно, нахуй надо, хардкор жеЯ не агетирую играть на хц, ровно как и не осуждаю софткорщиков. Меня просто смешат ваши доводы. Не хочешь ли ты сказать, что сидение за компьютерными играми в любой его ипостаси, будь это хц или софт - это не трата времени? Ты этим зарабатываешь что ли? В чем "выхлоп" играть игры на софте заключается? Мы ж тут, получается, по пользе заговорили, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #9198 27 мая 2014 Запустить снова д3 что-ли, время с пользой провести . А то сижу на работе, время в пустую трачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9199 27 мая 2014 Запустить снова д3 что-ли, время с пользой провести . А то сижу на работе, время в пустую трачу. только на софте,а то на хк - время зря потратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение