12inch #9261 27 мая 2014 Никто не сагрился. Фу, задры. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9262 27 мая 2014 с 9 вити иташки сбрасывает пусть [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9263 27 мая 2014 какой смысл долго играть в игру, в которой нет абсолютно никакой мотивации?у 100% игр есть burnout порог, для разных игроков он отличаетсякому-то становится неинтересно через 5 часов игры, кому-то через 50, а кто-то наиграет 5000 часов и попросит добавки ничего личного, но какое-то тухлое кудахтание про "смысл игр" уже существенно доебало я вот не вижу смысла в хартстоунено поцаны-то видят, и нахуярили в нем столько часов онлайна, что скоро переплюнут задротов дотана, 24\7 покорявших айсикап несколько лет назад PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9264 27 мая 2014 (изменено) хц выблядки до сих пор осваивают Т2ну такие как ты, наверное, да, а нормальные люди т4-6 фармятА еще они не трясутся над своими шмотками и не боятся рипнуться и начать зановоты-то на т6?ну дана т4 лицом по клавиатуре, на т5 могу пойти, не умру, но не хочу, а что? Всё лучше, чем умирать по 2 раза за рифт на т6 на ск Удачи в софткорном ладдере, бота не будут юзать только те, кто не найдет, как его скачать а те кто не найдет, попросят друзей, и все равно будут юзать могу стоять в афке на т5, мобы умирать будутфармить т4 спустя 2 месяца релиза - достойно как заебали эта хц элита, это просто пиздецнаписал уебан, играющий в д3 24/7 :lol: У меня 200 часов на крузеу тебя 1.2к+ на дхскройся нахуй пробежал взглядом по всем постамна тему хц - играет тут на хц только анхоли, другие ебалом т3 месят разница между сц и хц в понимании фарма и во временина сц я знаю что я могу сдохнуть, мне похуй, у меня абилки в откате, враса нет, как раз 5 секунд без акарата - я ловлю ебалом 8 шариков сукубы и умираю - встану как раз когда откатица акарат и вся хуйня, мне не надо убегать от этих шариков и шкерица в углу карты до отката бутылки. а еще я могу одеть какой-то гир, и пойти потестить т6, и не упаковываться в оверпиздилиард тафнеса ( у меня 6.5кк тафнеса, я фейсролю т6, могу сдохнуть пару раз, могу не умирать пару раз - мне совершенно похуй). добица такого же результата на хц невозможно - тебе нужно больше тафнеса, чтобы не рипнуть чара, тебе нужно не врываца во всех мобов, потому что ты не допускаешь возможность смерти, ты теряешь дамаг.ну и офк если сдох - иди дрочи т3. но "хц элитность" некоторых юзеров - это пизда ебанаявсе, что вы делаете - это фармите в аналогичном гире на 2 тира ниже, или же забиваете все сокеты ар гемами, и жертвуете кш/кд/стихию в виталку и еще проебываете одну пассивку. Все блядь, больше вы нихуя ничем не отлчиаетесь. Но нет же, ХЦ ЭЛИТНОСТЬ ЗОШКАЛИВАЕТ И еще раз - единственный, кто тут адекватно играет на хц - это анхоли, и у него "хц элитности" почему-то нет. Только у долбоебов, которые про т6 читали на форуме Изменено 27 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9265 27 мая 2014 Арцте эпик уебан чот в голосяруТакого говна давно не читалМожет ты в паблике и видел поцонов которые фармят с камнями на аллрез и щитами но блядь на всех это проектировать фейспалмСуть хц в том что ты делаешь тоже самое что и софтоуебки только не умираешь на каждом паке по 10 разА еще дроч на анхоли которые на лаке выбивает все что ему надо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9266 27 мая 2014 десвард играет там же, но не пишет вообще ничегодикута сеймчо ты выебываешься м мя вот т2 еле-еле тяну по дпсу, и не выебываюсь, мне норм Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9267 27 мая 2014 (изменено) артце сломался, несите следующего а ведь он верит в то, что пишет, и думает, что играть в одной "лиге" с ботами выбивающими шмот это круто и хорошо.Кстати, я фармил т4 с 8 лямами тафнесса, свипер т3 ваще бегал с 4. И не умирали, прикинь. Но ты продолжай думать, что тут все в тафнесс заковываются, трудно принять тот факт, что люди просто не настолько долбоебы, что не умирают Изменено 27 мая 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9268 27 мая 2014 Суть хц в том что ты делаешь тоже самое что и софтоуебки только не умираешь на каждом паке по 10 разрасскажи это моему софткор дх, который помирает с 2х тиков светофора Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9269 27 мая 2014 На спокойнычах фармлю т4 в пати с вагонами или т5 в солоБегал т6 рифты чисто посмотреть ничего особеного просто дольше так как мобы жирныеА бегать ноубрейн на софте в фулл дпс гире дохнуть от каждой залупки и пиздеть что ты ниипацо про-удел долбоебов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9270 27 мая 2014 да кто выебывается то хзиграют в свое удовольствиена хк удовольствия побольше, меньше надоедает это всёа арзье зачемт слюной на всех брызгаетвидать кд на воскрешении, в месте смерти, встать не может бедняга Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9271 27 мая 2014 Ну и выебыватся на софткорщиков-неосиляторов это чисто приятный бонус Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9272 27 мая 2014 (изменено) артце сломался, несите следующего а ведь он верит в то, что пишет, и думает, что играть в одной "лиге" с ботами выбивающими шмот это круто и хорошо.Кстати, я фармил т4 с 8 лямами тафнесса, свипер т3 ваще бегал с 4. И не умирали, прикинь. Но ты продолжай думать, что тут все в тафнесс заковываются, трудно принять тот факт, что люди просто не настолько долбоебы, что не умирают бегал седня пол дня т4 с 7к тафнеса, весело, под пиво 2 раза чуть не рип зато ТФчик наконецт полутал и магфисты человеческие) Изменено 27 мая 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9273 27 мая 2014 Ну и выебыватся на софткорщиков-неосиляторов это чисто приятный бонусони так забавно сгорают, артце вон ваще подпалился, смотри какой пост накатал)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9274 27 мая 2014 Даже хед который всегда говорил что у него хуевый инет играет на хц набил больше парагона чем на софте и ниразу не здох Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #9275 27 мая 2014 (изменено) Уже постил когда-то условия, при которых софткор д3 мб заживет снова: 1. понизить дроп голды и камней в 10+ раз, шмота в 20+ раз2. повысить цены на все в 10+ раз3. удалить кадалу4. удалить гадалку5. удалить карту локации (оставить только миникарту справа сверху экрана)6. удалить все возможные подсказки (маячки, стрелочки), кроме текста7. удалить турбохуд (выполнено)8. порезать в говно монков9. ввести неебические штрафы за смерть: а) минус n кол-во голды б) 12 часов на воскрешение в) 100% поломка вещей и невозможность починиться 24 часа г) минус 10-50 парагонов д) огромный черный хуй, заслоняющий 2/3 экрана на 48 часов (предпочтительный вариант) Уже отправил близам свой ченджлог версии 2.0.6 Изменено 27 мая 2014 пользователем towelie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9276 27 мая 2014 Больше всего интересует откуда каждый хц долбоеб решил что на сц все умирают на каждом паке?вон у меня два видоса, в одном я сдох два раза где мне рили было похуй, в другом я сдох 0 раз, а там прокнул рифт с оверпиздилиард элиты пожалуй, сдаюсь.заигнорю всю хз т3 элиту, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9277 27 мая 2014 овчарик неправспокойно фармлю своим крузом т5, когда в последний раз умирал не вспомнюхц - пот без права на ошибкусц - такой же пот без боязни что после рандомного проеба не придется задрачивать все снова Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9278 27 мая 2014 Уже постил когда-то условия, при которых софткор д3 мб заживет снова: 1. понизить дроп голды и камней в 10+ раз, шмота в 20+ раз2. повысить цены на все в 10+ раз3. удалить кадалу4. удалить гадалку5. удалить карту локации (оставить только миникарту справа сверху экрана)6. удалить все возможные подсказки (маячки, стрелочки), кроме текста7. удалить турбохуд (выполнено)8. порезать в говно монков9. ввести неебические штрафы за смерть: а) минус n кол-во голды б) 12 часов на воскрешение в) невозможность починиться 24 часа г) огромный черный хуй, заслоняющий 2/3 экрана на 48 часов (предпочтительный вариант) Уже отправил близам свой ченджлог версии 2.0.6 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9279 27 мая 2014 Даже хед который всегда говорил что у него хуевый инет играет на хц набил больше парагона чем на софте и ниразу не здохпережил уже 5 дисконектов (эт из тех что рядом с мобами случились), хуй знает как рили, наверно спасибо регену, огильду и птице) ты еще расскажи как мы вчера на ПКшеров попали Больше всего интересует откуда каждый хц долбоеб решил что на сц все умирают на каждом паке?вон у меня два видоса, в одном я сдох два раза где мне рили было похуй, в другом я сдох 0 раз, а там прокнул рифт с оверпиздилиард элиты пожалуй, сдаюсь.заигнорю всю хз т3 элиту, пожалуйчувааак, на хц прикол в том, что нет разницы - рипаешься ли ты на каждом первом паке элиты, или на каждом 150ом.и это добавляет очень много нового во в принципе не сильно богатую контентом игру) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9280 27 мая 2014 Больше всего интересует откуда каждый хц долбоеб решил что на сц все умирают на каждом паке?вон у меня два видоса, в одном я сдох два раза где мне рили было похуй, в другом я сдох 0 раз, а там прокнул рифт с оверпиздилиард элиты пожалуй, сдаюсь.заигнорю всю хз т3 элиту, пожалуйИ как ты определишь т3 элита это или т5-6? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение