arzte #9281 27 мая 2014 Больше всего интересует откуда каждый хц долбоеб решил что на сц все умирают на каждом паке?вон у меня два видоса, в одном я сдох два раза где мне рили было похуй, в другом я сдох 0 раз, а там прокнул рифт с оверпиздилиард элиты пожалуй, сдаюсь.заигнорю всю хз т3 элиту, пожалуйИ как ты определишь т3 элита это или т5-6?ну анхоли не в игнореостальные отлетают, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9282 27 мая 2014 Зашел смотрю у френдика +2 спота на т5 ну думаю го пофармлю хульОдел джейд сет, все ваншоталось все было окНаш монк начал ныть что у него от роя саранчи лаги и фпс падает в 0ну хуль убралпосле рифта который открыл я мне падает кукри, нашему монку перфект содж на+ физ дмгпытался выклянчить он не отдал хотя у него и в помине нету вд или когото на физ дмг =\\ ну похуй одел кукрю продолжили ебаторить но все равно не оч комфортно со вторым вд петоводом было, иногда тупо его фетиши все закрывали и мои бить не могли никого =\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9283 27 мая 2014 т6 это только анхоли, все остальные т3, а какую сложность они фармят ему неважно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9284 27 мая 2014 Про то что анхоли фармит т6 это пиздежь ебаный Да и думать что анхоли неебацо про потомучто у него 10 тф и куча подарков типа кукри и что это скил смешноНу и по факту парень играет апаным вд Что на самом деле делает анхоли? Бегает по рифт форвардам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9285 27 мая 2014 (изменено) чувааак, на хц прикол в том, что нет разницы - рипаешься ли ты на каждом первом паке элиты, или на каждом 150ом.и это добавляет очень много нового во в принципе не сильно богатую контентом игру)я могу тестить любые варианты билда и шмота на любой сложности, любой сетап билдов, чо хочу то и делаю в этой игре, меня не ограничивает надпись "рессурекшн", если я чувствую, что я умираю тогда, когда мне не надо - я могу всунуть ар гем, если я чувствую - что у меня много хп - я могу вытащить его, и если я сдохну - я не пойду на соседнего чара без шмота - я могу БАЛАНСИТЬ статы на самом краю, для фейсролла хай т6. хц этого делать не может. поэтому я даже близко не подойду к хц, а не потому что "БЛЯ Я РИП ЧТО ДЕЛАТЬ". Про то что анхоли фармит т6 это пиздежь ебаныйДа и думать что анхоли неебацо про потомучто у него 10 тф и куча подарков типа кукри и что это скил смешноНу и по факту парень играет апаным вдЧто на самом деле делает анхоли? Бегает по рифт форвардаманхоли кидал соло т6 скрины с вполне посредственным даже для сц килрейтом мобов Изменено 27 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9286 27 мая 2014 но это одно и тоже школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9287 27 мая 2014 Бля я тоже могу в соло т6 кинуть скрины с рифт босами анхоли еще абузит баганый юнитиАхуеть теперь К томуже я не видел не одного скринаЗато видел его в комюнити рифт форвард обычно на т3-4 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9288 27 мая 2014 (изменено) Бля я тоже могу в соло т6 кинуть скрины с рифт босамианхоли еще абузит баганый юнитиАхуеть теперькинь мне соло стату с турбохуда с сессией за час с 2к/час мобов и 1.2-5ккк/ч экспыа ну и да, если у тебя еще юнити головного мозга, то это тоже очень жаль сох был баганым - он пофикшнет6 лвл1 рифты были багаными - они пофикшеныкольцо для барбов было багом - оно пофикшеноинна на дх была багом - она пофикшнеа юнити баг - ?? Изменено 27 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9289 27 мая 2014 Не юзаю рако турбохуды сори Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9290 27 мая 2014 т6 это только анхоли, все остальные т3, а какую сложность они фармят ему неважно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9291 27 мая 2014 Анхоли у меня во френдах могу подтвердить что он фармит т6 постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9292 27 мая 2014 Не знать про юнити баг и думать что ктото в соло фейсролит т6 и что он про бля плз остановите егоА сам главное бегает апнутым крузаком который по гиру тянит т2 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9293 27 мая 2014 Не знать про юнити баг и думать что ктото в соло фейсролит т6 и что он про бля плз остановите егоА сам главное бегает апнутым крузаком который по гиру тянит т2бтв, специально для тебя перед игнором - я могу фармить т6 без юнити, просто мне придеца потерять 5 враса в секунду. Вот и все. Увы, у юнити самый большой дпс из колец, поэтому достаточно удобно выдать второе юнити фоловеру и взять 5 враса в секунду. Вот вся суть хц, бтв.Мой гир круза тянет на т2 гир для хц.Мой круз в бис шмоте кроме 3х слотов.Хц головного мозга в разрезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9294 27 мая 2014 (изменено) Ага можешь т6 фармить без юнитиУебан блядьНа каждом нормальном паке умирать будешь Изменено 27 мая 2014 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9295 27 мая 2014 Ага можешь т6 фармить без юнитиУебан блядьНа каждом нормальном паке умирать будешьна отарика пришло озарение dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9296 27 мая 2014 арзте, меня тоже заигнорировал? :С Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9297 27 мая 2014 Ага можешь т6 фармить без юнитиУебан блядьНа каждом нормальном паке умирать будешьиди почитай описалово руны профет у крузанапомню - у меня пермакарат. осилишь приплюсовать эти два слагаемых - расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9298 27 мая 2014 Уже постил когда-то условия, при которых софткор д3 мб заживет снова: 1. понизить дроп голды и камней в 10+ раз, шмота в 20+ раз2. повысить цены на все в 10+ раз3. удалить кадалу4. удалить гадалку5. удалить карту локации (оставить только миникарту справа сверху экрана)6. удалить все возможные подсказки (маячки, стрелочки), кроме текста7. удалить турбохуд (выполнено)8. порезать в говно монков9. ввести неебические штрафы за смерть: а) минус n кол-во голды б) 12 часов на воскрешение в) 100% поломка вещей и невозможность починиться 24 часа г) минус 10-50 парагонов д) огромный черный хуй, заслоняющий 2/3 экрана на 48 часов (предпочтительный вариант) Уже отправил близам свой ченджлог версии 2.0.6 ты не забывай, что половина игроков, которые отыграли свое в рос или продолжают играть на ск - казуальщики, и все патчи подстраиваются в первую очередь под них, а ведь стоило сие чудо 40баксов, и введи они это на релизоне, ты понимаешь, что было бы с компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9299 27 мая 2014 Во бангДаже он перешел на хц Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9300 27 мая 2014 мне просто интересно - с чего бомабнуло отарика? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение