Droed #941 18 декабря 2013 что там вместо лоха? я так и не понялего ведь убрали, судя по всемуЛох ты аЗВЫАЗЫВЗА Лох - лайфстил? Ща сделали ставку на лпх вместо лайфстила. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #943 18 декабря 2013 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #944 18 декабря 2013 в РОС убрали лайфстил, а лпх остался не только на шмотках/в скилах/рунах/талантах, а и в парагон системе есть строчка с этой поеботой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #945 18 декабря 2013 Таки довели до ума. Может и не идеально, но большинство изменений очень даже топовые. Жаль только, что понадобилось им для этого полтора года. Уже молчу о том, сколько она до релиза писалась.Играю дней 5 по вечерам в PTR - дропы очень хорошие. Рарки - ползнейшие, а легендарок набил больше, чем за пару месяцев игры летом 2012.Правда вот эндгейм слизали поолностью с ПоЕ. Имеется ввиду режим карт. Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #946 18 декабря 2013 Таки довели до ума. Может и не идеально, но большинство изменений очень даже топовые. Жаль только, что понадобилось им для этого полтора года. Уже молчу о том, сколько она до релиза писалась.Играю дней 5 по вечерам в PTR - дропы очень хорошие. Рарки - ползнейшие, а легендарок набил больше, чем за пару месяцев игры летом 2012.Правда вот эндгейм слизали поолностью с ПоЕ. Имеется ввиду режим карт. Ну да ладно.У тебя бета есть? Та которая с крестом? Белые шмотки падают реже желтых. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #947 18 декабря 2013 ну хз, благо догадались слизать то, что пиздатоменя не радует "мы обосрались с экономикой и ауком, давайте уберем возможность трейда впринципе" и то, что новые легендарки = старые рарки, дропаются как говно, никакого чувства типа "о, крутой дроп!" dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #948 18 декабря 2013 первая легендарка от гоблина >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #949 18 декабря 2013 ну хз, благо догадались слизать то, что пиздатоменя не радует "мы обосрались с экономикой и ауком, давайте уберем возможность трейда впринципе" и то, что новые легендарки = старые рарки, дропаются как говно, никакого чувства типа "о, крутой дроп!"Леги все же редко дропаются, но не так редко как раньше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #951 18 декабря 2013 ну хз, благо догадались слизать то, что пиздатоменя не радует "мы обосрались с экономикой и ауком, давайте уберем возможность трейда впринципе" и то, что новые легендарки = старые рарки, дропаются как говно, никакого чувства типа "о, крутой дроп!"Леги все же редко дропаются, но не так редко как раньше.ты смотрел стрим криппа или еще кого? Это называется редко? о_о полный бекпак легендарок после часа ранов и еще на земле валяются. Или что я не понимаю?) даже не часа, поменьше там dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #952 18 декабря 2013 на релизе вообще дропа не будет, это же бетка лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #953 18 декабря 2013 ну хз, благо догадались слизать то, что пиздатоменя не радует "мы обосрались с экономикой и ауком, давайте уберем возможность трейда впринципе" и то, что новые легендарки = старые рарки, дропаются как говно, никакого чувства типа "о, крутой дроп!"Леги все же редко дропаются, но не так редко как раньше.ты смотрел стрим криппа или еще кого? Это называется редко? о_о полный бекпак легендарок после часа ранов и еще на земле валяются. Или что я не понимаю?)Это было больше 5-6 дней назад, когда была БЕТА ФОР БЛИЗ ФРЕНДС? Там дроп был повышен на много, ща норм. Хотя хз как на торнаменте, мб и много падает, хз не могу проверить нету битки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #954 18 декабря 2013 а точно повышен был? ну тогда этот пункт в минусВсе равно не радует что совсем возможность трейда убрали. С одной стороны, ботов теперь будет 0, просто потому что в них нет смысла. С другой, всегда было приятно впарить ненужную тебе, но пиздатую шмотку, и взять себе какую-то обновку А на ботов мне, в общем-то, похуй было, хотя в целом они рушили экономику, как и аук. Для меня скорее минус, короче, получается общение между игроками вообще будет на нуле (ну как и с ауком, впрочем, шило на мыло)Мы обосрались с ауком, мы не хотим бороться с ботами, просто уберем это все. В общем, слишком о двух концах палка. Трейдились же в д2, и все збс было, и в пое норм всё с экономикой (имхо) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #955 18 декабря 2013 Они предлагают не трейдить шмотки, а оставлять для твинков. Но имхо отсутствие трейда - глупость.Фактически наличие аукциона - это единственное глобальное новшество со времен д2. Боты останутся парагон набивать, или че там сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #956 18 декабря 2013 мравы пиздец, горю от боа-уебанства близарды походу по крайностям угорают школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #957 18 декабря 2013 какой же это охуенный щит, уже стока раз спасал мою жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #958 18 декабря 2013 мой любимый визард делает сасай ( >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #959 18 декабря 2013 мой любимый визард делает сасай (Ай ноу зат фил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #960 18 декабря 2013 визарды разуплотняют, вы просто слапые хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение