Bang #1161 4 января 2014 Он приедет и лично тебе коленку наебнет, хули еще делать, если боби пытается променять элитную конфу на теннисы-шменисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1162 4 января 2014 Да какой там марафон. Я вообще не знаю как у меня со временем будет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1163 5 января 2014 когда аук уберут батлнет кошелек же отанется? я там набарыжил на ру версии как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1164 5 января 2014 я так и не смог понять будет ли нормальное пвп или ладдер иначе все подрочат две недели шмот новый и все ну я куплю офк чеб не купить лучше уже тогда на пс3 бы выпустили аддон я б его прошел с друганом за недельку и забил бы хуй на компе влом даже играть в такое будет а то пс4 нету и не будет пару лет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1165 5 января 2014 Грустняшка от Мурзика. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1166 5 января 2014 че вы тут обсуждаете еще Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1167 5 января 2014 дияблу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1168 5 января 2014 Негра ангела с черными крыльями _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1169 6 января 2014 я так и не смог понять будет ли нормальное пвп или ладдер иначе все подрочат две недели шмот новый и все ну я куплю офк чеб не купить лучше уже тогда на пс3 бы выпустили аддон я б его прошел с друганом за недельку и забил бы хуй на компе влом даже играть в такое будет а то пс4 нету и не будет пару лет ещеясень пень на пс3 лучше будет там хоть деньги платить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1170 6 января 2014 лол они еще и ладдер походу дела не сделают в ближайшее время просто добавили 5й акт и новые шмотки ... идите нахуй без ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1171 6 января 2014 я неуверен был, я у вас спросил сам я инфы никакой не видел ладдер ладно еще но пвп то введите суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1172 6 января 2014 да будет ладдер лол, инфа от омечаблиззы всем майским жукам высылают инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1173 6 января 2014 Лядер бюдит атвичаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1175 6 января 2014 блюдет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1176 7 января 2014 блюдетхули у тебя атаки так мало за 7 то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1177 7 января 2014 очевидно же что потому что баттлкрай оп dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1178 7 января 2014 блюдетхули у тебя атаки так мало за 7 тоимбовый батлкрай компенсирует а, тут уже и за меня ответили) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1179 8 января 2014 ЕУ если купить на гамазавре, проапгрейдить можно будет до делюкса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение