DarichTheThird #1421 26 февраля 2014 выпало копье 1к дпс 380 стамины 83 оллреса +96 опыта за мобана 44 лвлпочему не на хк сука :( turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1422 26 февраля 2014 Скажите кто добрый, ввели уже эту тему, что при первом прохождении за чара с актовых боссов обязательно падает эпик или нет? Думаю есть смысл рерольнуца или нет.. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1424 26 февраля 2014 толку от мусорных эпиковмне вернуть сам дух выпадения эпика с актового босса, похуй какой он там. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1425 26 февраля 2014 Внезапный патч какой-то, я даже игру поставил на закачку на ноуте. Есть кто завтра побегать погринданить? У меня есть говносорка, которая до этого кое-как на мп5 бегала, одному точно впадлу, а вот с кем то в самый раз на час-три после работы поебашить. После 18.00+ по мск http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1429 26 февраля 2014 почитал тему, скачал патч на хуеву тучу гигов, запустил, побегал в первом акте и вышел, чот не зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1430 26 февраля 2014 у вас тут своя тусовка или всем можно? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1431 26 февраля 2014 Скажите кто добрый, ввели уже эту тему, что при первом прохождении за чара с актовых боссов обязательно падает эпик или нет? Думаю есть смысл рерольнуца или нет..с леорика упало двоимс батчера и магды - никомухуй знает. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1432 26 февраля 2014 что за СТОЙКОСТЬ блеать? ЕХП типа или что? то есть это уебище лучше моего чтоль? о_О Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1434 26 февраля 2014 азаза Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1436 26 февраля 2014 и не будет Внезапный патч какой-то, я даже игру поставил на закачку на ноуте. Есть кто завтра побегать погринданить? У меня есть говносорка, которая до этого кое-как на мп5 бегала, одному точно впадлу, а вот с кем то в самый раз на час-три после работы поебашить. После 18.00+ по мсксофткар шлюха школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1437 26 февраля 2014 да вобще дроп унылый пиздецну да, на том говне что я б раньше даже не поднял - теперь 300-400 мейн статану охуеть теперь, спасибо бтв с дропа камней вголос то же что и было, т.е. без аука на норм камень копить года 2там планируют чето менять, или надо закупить их пока есть? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1438 26 февраля 2014 планируютты не закупишь уже нихуя и смысла не было б школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1439 27 февраля 2014 поиграл часа 4 в этот недоаддонну как бы помягче... ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО если вы думали что вот прямо сейчас можно реально весело провести время убивая толпы мобов - забудьте об этом и не тратьте времялучше подождите полноценный аддон, в нем хотя бы будет что-то новое самый фан сейчас - в 4ппл пати под пивасик пройти кампаниюхк\не хк - сами разберетесь, но говорят что после патча клиент не особо стабилен и может наградать вас рипчиком PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1440 27 февраля 2014 самый фан сейчас - в 4ппл пати под пивасик пройти кампаниюкак будто раньше по другому было школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение