PavliH #1441 27 февраля 2014 на сколько я понял, лут ВЕСЬ в дерьме по самую макушкуесли раньше роллились статы для илвл63, то сейчас под илвл60 максимум(хотя кто-то там упоминал про лоулвл уники с 1300 дпс, но пруфов я не увидел) есть мнение, что хайэнда как не было, так и сейчас нет, да и не будет никогдапоходу просто пробегусь 1-60 и забью хуй до появления ладдеров и сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1442 27 февраля 2014 сокета нет крит дмг нетхуита же школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1443 27 февраля 2014 пивасо-софткорщики засрали весь топан.нахуй так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1444 27 февраля 2014 Сейчас в д3 делать просто нехуя, надо ждать RoS. В него хоть недельку можно будет побегать.В птр был 136 лвл, сейчас 106 . ЗБС !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1445 27 февраля 2014 вот о чем и речьпадающие сейчас уники и рарки почти всегда хуже того, что уже есть даже на херово одетом персе PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1446 27 февраля 2014 лвл 1 тормен 6 фанелловголоселло :tusila: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1447 27 февраля 2014 вот о чем и речьпадающие сейчас уники и рарки почти всегда хуже того, что уже есть даже на херово одетом персечё несёшь? вообще охуетьполностью переоделся за 10 минут игры всеми персами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1448 27 февраля 2014 чё несёшь? вообще охуетьполностью переоделся за 10 минут игры всеми персами.и тут становится понятно, что некоторые не играли еще с 1.0.6, или и вовсе со времен 1.0.3 ну ничего-ничего, ловите фанпотом осознаете, что вам подсунули очередную хуету :) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1449 27 февраля 2014 Какие классы сейчас самые жесткие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1450 27 февраля 2014 нашли способ фаст кача 60 за 1-2 часа с нуля 0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1451 27 февраля 2014 чё несёшь? вообще охуетьполностью переоделся за 10 минут игры всеми персами.и тут становится понятно, что некоторые не играли еще с 1.0.6, или и вовсе со времен 1.0.3 ну ничего-ничего, ловите фанпотом осознаете, что вам подсунули очередную хуету :)а в чем фан, о господь?в том, чтобы одеться в одни трифекты? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1452 27 февраля 2014 нашли способ фаст кача 60 за 1-2 часа с нуля 0/ Читоры. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1453 27 февраля 2014 (изменено) нашли способ фаст кача 60 за 1-2 часа с нуля 0/2-2.5 часа - стандартное время для 1-60 в прошлом патче за час - это уже поинтереснеераш по квестовым подземкам и случайным квестам? а в чем фан, о господь?в том, чтобы одеться в одни трифекты?* кому и что фан - решайте сами, лично для себядля меня уже НЕ ФАН пробегать одну и ту же локацию, которая даже толком не рандомится, в которой всегда одни и те же мобываще нихуяшеньки НЕ ФАН получать в луте вещи, которые слабее моих вещей (в лучшем случае - идентичны им), собранных за 2-3 недели игры почти полгода назадФАН - развитие персонажа, достижение какой-то цели (отпиздить крутого босса, быть способным уничтожать сильнейших мобов, выносить всех в пвпшечке и т.д.) профиль в подписи, если чтода, и я это говорю с позиции ХК модатрифекты видел только на ауке и один раз в крафте Изменено 27 февраля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1454 27 февраля 2014 (изменено) ты так пишешь будто твой вд, весьма хуево одетый надо сказать, может хотя бы делать вид что фармит т6тебя ж там первая же элитка унизит. Изменено 27 февраля 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1455 27 февраля 2014 в чем смысл то фармить этот т6? эффективнее всегда будет нормал, т выше 2 для уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1456 27 февраля 2014 т6 - покруче бывшего мп10 по входящему дамагу все самые сильные билды убралиостальные - понерфлены отсутствием лича на новом шмоте (эффективность лайфстила снизилась с 20% до 10%, что тоже сказывается) т4 - предел для моего хк вд, т5 - для софтового вддля т6 на хк нужно вдвое больше дпса со старой пушкой для т6 на софте надо менять все кроме пушки (там стекло, собранное для фарма мп10, тестил сколько надо набрать дефа для аналогичного 2х вд на хк)новый шмот не способствует апгрейду моего хкшного вд я не вижу в 201 того дропа, который мог бы быть лучше того, что падало раньшет6 можно фармить в пати точно так же, все на хк раньше фармили мп10 софту похуй что фармить, им главное циферку повыше напротив сложности, а стратегия закидывания трупами у них всегда в почететеперь еще и ресаться можно не отходя от трупа - удобно 1-60lvl - 15min PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1457 27 февраля 2014 ну вобщем да, левлеинг именно так мы и делали, но так как на хц и 500к дпс слюзников у нас нет, все куда дольше. Да лол вон метфан играет своей дх, он уже полвоину вещей сменил аз 1 вечер и дпс в 2 раза выше твоего и живучисть в полтора раза. А это только 1 день фарма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1458 27 февраля 2014 (изменено) классы мало соотносимы между собой по циферкам дх, имеющий полтора дпс буста в виде пасивок, которые включены почти всегдаи вд с тремя временными дпс баффами, частично бафающими деф (инта->резисты), и фир с +100% армора пушка говно и мне ее уже не поменять, так что я привязан к селфбаф циферкам ~180к дпс (прошлый вд бафался до 300к+)если когда-нибудь играл в пати с вд с облаком мышей, то знаешь какой там дпс получается http://eu.battle.net/d3/ru/profile/metfan-2494/hero/32951110согласен, неплохой дхшка Изменено 27 февраля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1459 27 февраля 2014 мне не понравились новые бетсы, ищу новые варичи остановился на билде со спамом эсид клауда и хекс ципленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1460 27 февраля 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение