Mr.Sigma #1501 28 февраля 2014 Инвайт плз - MrSigma#1640, twelveinch#2113 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1503 28 февраля 2014 чо-то на русском не ищет клан пд с тегом pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1505 28 февраля 2014 чо-то на русском не ищет клан пд с тегом pdанглийский (британский) нужно выбирать turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1506 28 февраля 2014 а хедкун в клане SEX SEX лучше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1508 28 февраля 2014 откуда тебе знатьШкольник :petro: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1509 28 февраля 2014 *здесь я мокнул дроита в анимешную какашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1510 28 февраля 2014 Ты пидор анимешник шоле? Надо одно сообщество сделать продотеров кстати. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1511 28 февраля 2014 (изменено) Моар хардкор плееров в KLAN, играть не с кем.И сообщество тоже нужно, да. После стелс-нерфов близза в конце ПТРа хуй знает чем дамажить ДХ, самые сильные скиллы сочно макнули в говно, сингл таргет в говне, а АОЕ сложно попадать (да-да, поиграйте кластером мрази без юзлесс скиллов вроде ловушек). Хуй знает, нужны хуесосы вроде барбов и монков держать толпу на себе, есть у кого желание? Фейсролл превратился в кайт элиток по нескольким комнатам иначе вносишь 0 демеджа. Ну спасибо хоть боссы жирные и по ним все заходит, но и тут близзы наговнили, спам аддов на торменте выбешивает на высоких сложностях. В бете выбешивал, а с этими нерфами придется тратить время на слив аддов. Изменено 28 февраля 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1512 28 февраля 2014 поменял клан на РУи комьюнити сделал РУ называется Prodotaпо идее без инвайта вступать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1513 28 февраля 2014 лол этот рипер стоит дороже чем само диабло3 почти в 2 разадополнение дороже оригинала таких дорогих игр больше нигде нетсмело заявляю близзарды охуели совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1514 28 февраля 2014 (изменено) лол этот рипер стоит дороже чем само диабло3 почти в 2 разадополнение дороже оригинала таких дорогих игр больше нигде нетсмело заявляю близзарды охуели совсем700 или 800 рублей для русоблядей он стоити поддержка всех языков есть Изменено 28 февраля 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1515 28 февраля 2014 Почему ты русских обзываешь? ты чё, пидор, ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1516 28 февраля 2014 аа понялну за 800 то можно купить офк. а так я аж испугался за близзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1517 28 февраля 2014 сообщество сделали уже?клан может быть только 1 на учетке, а сообществ сколько угодно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1518 28 февраля 2014 в клане топовый парагон 147, слабо как-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1519 28 февраля 2014 аа понялну за 800 то можно купить офк.а так я аж испугался за близзовДа купить то можно. Только вот немного бесит, что они фактически будут продавать исправленную версию выпущенного ранее дерьма. Рано или поздно, они должны были выпустить что-то подобное, дабы игра окончательно не загнулась. Но блять, клеить на это ценник. Офк куплю, но пидары дали о себе знать в очередной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1520 28 февраля 2014 анхоли разрулил за сплеш, спстак-то неплохо же 20% шанс +33% дмг у меня счас получается еще и в аое Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение