STARIY_KITAEC #1602 3 марта 2014 (изменено) Написал тикет по поводу дропа дополнительных легендарок (+250% для т1, как в начале беты), и влияния уровня на их выпадение, только ли на 70 дополнительный % дается или же на 60 тоже, пришел ответ: "По поводу шанса выпаления легендарных предметов в зависимости от уровня сложности - нет, шансы одинаковые как для 60 так и для 70 уровней." То есть действительно на торментах выше дроп сейчас. А выблядки фармят нормалы/харды/эксперты/мастеры прикрываясь тем что на торменте падают только для 70 лвл Еще спросил про бонусы сетов и их работу на фолловерах в РоС:"Для спутников бонусы от сетов не работают, и так было задумано разработчиками." Изменено 3 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1603 3 марта 2014 на т3 60 легенд уже 8 шутк статы так себе, только печатка норм зашла [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1604 3 марта 2014 (изменено) легенды падают не совсем бесполезные, но аффиксы дееспособные онли при соответствующих билдах, хотя попадается тупо крап, но в основном это оружие без сокета или плохой ролл статовфиксили крит фиксили, и не пофиксили. Изменено 3 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1605 3 марта 2014 (изменено) Начал с 1го на эксперте, ебать же пот на ДХ. Прошёл первую сложность, закончил 52 лвл Сейчас думаю 1й акт Кошмара ебану и буду 60м ахаха Дроп нереально радует. Вот просто ебать мой хуй. Магазины теперь не юзлесс, иногда можно у барыги дёрнуть годноту. Изменено 3 марта 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1606 3 марта 2014 смысл в том что хп растет бешенно с новых вещей а дпс люто падает... пока что так получается [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1607 3 марта 2014 столкнулся с багом - надеваю на леорика корону, а у него он не встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1608 3 марта 2014 Начал с 1го на эксперте, ебать же пот на ДХ.я переключился на хард на хк, когда со стартовым 3дпс арбалетом увидел желтого моба с 2к хп миньонами :D turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1609 3 марта 2014 с первого акта кошмара чето в голосярищу Начал с 1го на эксперте, ебать же пот на ДХ.я переключился на хард на хк, когда со стартовым 3дпс арбалетом увидел желтого моба с 2к хп миньонами :Dпереключишься обратно когда яйчишки отрастишь Написал тикет по поводу дропа дополнительных легендарок (+250% для т1, как в начале беты), и влияния уровня на их выпадение, только ли на 70 дополнительный % дается или же на 60 тоже, пришел ответ: "По поводу шанса выпаления легендарных предметов в зависимости от уровня сложности - нет, шансы одинаковые как для 60 так и для 70 уровней." То есть действительно на торментах выше дроп сейчас. А выблядки фармят нормалы/харды/эксперты/мастеры прикрываясь тем что на торменте падают только для 70 лвл Еще спросил про бонусы сетов и их работу на фолловерах в РоС:"Для спутников бонусы от сетов не работают, и так было задумано разработчиками." Дополнительные легендарки - тобишь не те же леорики на 70 лвл а совершенно новые типы легендарок падают на 70 лвл, что совершенно ясно написано при выборе сложности, как и то что дополнительный дроп легендарок на все уровни распространяется, хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1610 3 марта 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1611 3 марта 2014 абилочка одноручки Sever+лайфстил но это же старо как мир Типа мне север падал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1612 3 марта 2014 (изменено) Написал тикет по поводу дропа дополнительных легендарок (+250% для т1, как в начале беты), и влияния уровня на их выпадение, только ли на 70 дополнительный % дается или же на 60 тоже, пришел ответ: "По поводу шанса выпаления легендарных предметов в зависимости от уровня сложности - нет, шансы одинаковые как для 60 так и для 70 уровней." То есть действительно на торментах выше дроп сейчас. А выблядки фармят нормалы/харды/эксперты/мастеры прикрываясь тем что на торменте падают только для 70 лвл Еще спросил про бонусы сетов и их работу на фолловерах в РоС:"Для спутников бонусы от сетов не работают, и так было задумано разработчиками." Дополнительные легендарки - тобишь не те же леорики на 70 лвл а совершенно новые типы легендарок падают на 70 лвл, что совершенно ясно написано при выборе сложности, как и то что дополнительный дроп легендарок на все уровни распространяется, хезеБлядь из-за тебя я снова не уверен в том, что на торменте падают легендарочки до патча, для 60 лвл И вот кто даст инфу сука. А все почему - нужно выбрать сложность которую профитно будет фармить.что мы имеем:таблицу опыта для всех сложностей. Это заебись.а вот таблицу ДРОПА мы нихуя не имеем. Мф больше нет - откуда берется дроп нихуя не понятно. Т1 фармирую исключительно из-за того что тултип в ранней бете F&F был с надписью 250% legendary drop rate. Изменено 3 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1613 3 марта 2014 КингКонгор на cursed chest'е который день сидит. Там неплохо дают: сотня мобов, 2 сундука и экспа т2=3.2кк т6=11.1кк, Кто-нибудь хочет тоже пофармить на т2-3?The Cursed Court - Cathedral Level 2 - Chest этот самый удобный, если с 3 лвла бежать. Респится за 4-5 ранов, в пп4 было бы быстро. Act IThe Cursed Cellar - Damp Cellar in The Old Ruins - ChestThe Cursed Bellows - Halls of Agony Level 3 - ChestThe Cursed Grove - Field of Misery Tree Grove - ChestThe Cursed Court - Cathedral Level 2 - ChestThe Cursed Hatchery - Caverns of Aranae -ChestThe Cursed Chamber of Bone - Cathedral Level 1 - ShrineThe Cursed Mill - Field of Misery Old MillThe Cursed Camp - Southern Highlands - ShrineAct IIThe Cursed Outpost - Howling Plateau - ChestThe Cursed Pit - The Storm Halls - ChestThe Cursed SpireThe Cursed ArchiveThe Cursed Battlement - Howling Plateau - ShrineThe Cursed Shallows - The Flooded Caves - ShrineAct IIIThe Cursed Garrison - The Battlefields - ChestThe Cursed Caldera - Arreat Crater Level 2 - ShrineThe Cursed Glacier - Icefall Caves Level 1 - ShrineThe Cursed Depths - Keep Depths Level 2 - ShrineAct IVThe Cursed Chapel - Silver Spire Level 2 - ChestThe Cursed Dias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1614 3 марта 2014 (изменено) КингКонгор на cursed chest'е который день сидит. Там неплохо дают: сотня мобов, 2 сундука и экспа т2=3.2кк т6=11.1кк, Кто-нибудь хочет тоже пофармить на т2-3?The Cursed Court - Cathedral Level 2 - Chest этот самый удобный, если с 3 лвла бежать. Респится за 4-5 ранов, в пп4 было бы быстро. Act IThe Cursed Cellar - Damp Cellar in The Old Ruins - ChestThe Cursed Bellows - Halls of Agony Level 3 - ChestThe Cursed Grove - Field of Misery Tree Grove - ChestThe Cursed Court - Cathedral Level 2 - ChestThe Cursed Hatchery - Caverns of Aranae -ChestThe Cursed Chamber of Bone - Cathedral Level 1 - ShrineThe Cursed Mill - Field of Misery Old MillThe Cursed Camp - Southern Highlands - ShrineAct IIThe Cursed Outpost - Howling Plateau - ChestThe Cursed Pit - The Storm Halls - ChestThe Cursed SpireThe Cursed ArchiveThe Cursed Battlement - Howling Plateau - ShrineThe Cursed Shallows - The Flooded Caves - ShrineAct IIIThe Cursed Garrison - The Battlefields - ChestThe Cursed Caldera - Arreat Crater Level 2 - ShrineThe Cursed Glacier - Icefall Caves Level 1 - ShrineThe Cursed Depths - Keep Depths Level 2 - ShrineAct IVThe Cursed Chapel - Silver Spire Level 2 - ChestThe Cursed Dias На хк? Го попробуем.Фармил утром жену на т5-т6, доил экспу, вроде бы норм, но быстро заебало чет выпало 2 леги на пати за 10 минут, пати из двух человек монк-дх Начал с 1го на эксперте, ебать же пот на ДХ.Дроп нереально радует. Вот просто ебать мой хуй.На 60 охуеешь. Приятной игры Изменено 3 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1615 3 марта 2014 На хк? Го попробуем.Пока ск дрочу На хк после обновый пойду, если пати будет. Вобщем, если кто-то хочет, в клан чате пишите или мне denn#1663. Т2-3, выше хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1616 3 марта 2014 Сундук из стрима Конгора - это забей, там его качают вьюверы и я считаю, что он нихуево устроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1617 3 марта 2014 (изменено) совет хкшникам:когда вам открыли акт\квест - выйдите из пати и пересоздайте игру в соло иначе будет вот такфармил эксперт под свой лвл без проблем, а тут не срослось как-то Изменено 3 марта 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1618 3 марта 2014 этот сундук настолько непрофитен насколько вообще возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1619 3 марта 2014 совет хкшникам:когда вам открыли акт\квест - выйдите из пати и пересоздайте игру в соло иначе будет вот такфармил эксперт под свой лвл без проблем, а тут не срослось как-то как понять открыли? у меня открыты все квесты во всех актах.я думал так у всех по дефолту отныне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1620 3 марта 2014 просто ДХ для элиты.Имею вторую связку эквипа на случай диска совет хкшникам:когда вам открыли акт\квест - выйдите из пати и пересоздайте игру в соло иначе будет вот такфармил эксперт под свой лвл без проблем, а тут не срослось как-то как понять открыли? у меня открыты все квесты во всех актах.я думал так у всех по дефолту отныне.очевидно же что его паравозили либо подсобили дружки из кланатакого на пд не видать, на хк играют 3 калеки и все в разное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение