Bang #1681 3 марта 2014 ебал ебаный фрост, он такой же баганый как и накладывание абилок у сиджбрейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1682 3 марта 2014 он не баганый его просто иногда мобцы кастуют в разное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1683 3 марта 2014 фармлю т3 с второго дня после патча, догоняй зеленые барбомечики красиво выглядят PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1684 3 марта 2014 я могу хоть т4 фармить вопрос в том будет ли это эффективно)))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1685 3 марта 2014 бонус няшность, надо 100ый завтра брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1686 3 марта 2014 достаю, выкладываю на стол http://eu.battle.net...4/hero/20489757, с учетом кабана и пассивок получается вот так:с колчаном, и со щитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1687 3 марта 2014 Пиздецза т2 нихуя толкового. Легендарок 15, но из них ничего не лучше того, что я на мастере дропнул. чую с 80к дпса и 1.6кк стойкости буду писюн сосать на т3 своим барбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1688 4 марта 2014 Ни одного апгрейда не упало за 97->102, лолРарки с их 4 свойствами вообще ни при каких роллах не сравнятся со старыми, легендарок норм не валится :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1690 4 марта 2014 я помнится на т3 лвльнулся с 1 до 47 за 1 секунду как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1691 4 марта 2014 блин насколько можно верить этому toughness? :D потому что если ему верить, то игра, кажется, хочет отобрать у меня нахрен все резисты и нарастить миллиард хп и one with everything какой-то пздц бесполезный получается, заебешься собирать нужный резист. Кто щас каким билдом на монка играет вообще? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1692 4 марта 2014 Поиграл соркой в торрент билде с ~20апока, пофармил 6ку на изичах(почти) в том шмоте, котором до патча фармил 7ку. Билд явно ОП. Сейчас по крайней мере.Выставил почти весь шмот на аук, часть уже купили.Остальные классы в полном говне по сравнению с соркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1693 4 марта 2014 блин насколько можно верить этому toughness? :D потому что если ему верить, то игра, кажется, хочет отобрать у меня нахрен все резисты и нарастить миллиард хп и one with everything какой-то пздц бесполезный получается, заебешься собирать нужный резист. Кто щас каким билдом на монка играет вообще?монк супорт шлюха под визардов остальное смысла не имеет пошел на нормале чекнуть что с леорика упадет какой илвл легендарки, полутал с вретчед мазер инна чест :avtorklif: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1694 4 марта 2014 че за торрент билд? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1696 4 марта 2014 че за торрент билд?аркан торрент епт Пиздецза т2 нихуя толкового. Легендарок 15, но из них ничего не лучше того, что я на мастере дропнул.чую с 80к дпса и 1.6кк стойкости буду писюн сосать на т3 своим барбом.как бы на нормале и на т6 легендарки одинаковые извини за спойлер блин насколько можно верить этому toughness? :D потому что если ему верить, то игра, кажется, хочет отобрать у меня нахрен все резисты и нарастить миллиард хп и one with everything какой-то пздц бесполезный получается, заебешься собирать нужный резист. Кто щас каким билдом на монка играет вообще?пездос, ну вы и раки, пошел гайдец писать по шмоту для ракечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noksi #1697 4 марта 2014 подскажите,если брать ключ к д3 (eu) и (ru) между ними есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1698 4 марта 2014 (изменено) Гайдеч от батеча по новым рос раркам и статам. Самое главное наебалово роса это 4 праймари стата, тоесть вы хуй наролите стат+вит+армор+резы+%лайф+реген+ новый аффикс на шмотке, поэтому приходится выбирать, сразу могу сказать все у кого хп больше 100к могут идти нахуй ибо 100к это оптимальная цифра даже для т6 ( у меня самого ща больше 100к но шмота нет хули делать), в итоге БИС рарочки делятся на два типа - для билдов с упором на один спелл и для билдов с упором на один элемент Один спелл - шлем с соккетом(чтобы вставить туда о боже не экспу, а % лайф омг втф как так наш мир разрушен, соль в том что щас экспа с гема в башке скалируется очень слабо с торментом и начиная с т3 разница говно из жопы) крит, нужный вам стат и урон спелла, если на шлеме роллится спелл под ваш билд, как вариант соккет можно заменить какими-нибудь 300+ витынаручи крит, резы\армор, дамаг того элемента которого ваш праймари спелл, ваш статштаны и чест главное макс соккетов и вставлять туда резы, вита праймари стат и армор\резы ЛИБО дамаг вашего спелла если роллится на честеперчатки - трифект и основной стат тут вроде все простокольца - в идеале трифект и основной стат, на деле у вас будут появляться говеные легендарки которые апают дэпсик но рушат всю схему сбалансированности гира, поэтому если вам не хватает армора или резов их смело можно добрать с колец, то же самое касается витыпояс и плечи - дамаг вашего спелла, если есть, резы\армор основной стат и вита, если не уперлись в 100к, если уперлись то лучше резы+ арморботинки - всегда мс, дамаг спелла если есть ваш стат армор\резы насчет секондари там для каждого класса свои плюшечки впадлу расписывать, надеюсь основу вы уловили, вита и % лайф взаимозаменяемы на плечах честах поясах, только не на всём сразу в идеале надо около 9к армора 1.1к резов 100-150к хп анбафф это для т5-6 офк все это писалось для хардкореча софткорпедрилы могут т6 фармить голыми - я разрешаю подскажите,если брать ключ к д3 (eu) и (ru) между ними есть разница?д3 еу старт 25 марта и он дороже ру старт 15 апреля и он дешевле Изменено 4 марта 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1699 4 марта 2014 подскажите,если брать ключ к д3 (eu) и (ru) между ними есть разница?То, что в скобках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1700 4 марта 2014 а еще вот, бля, объясните мне, им в голову не приходило банк расширить? какого ж хера.. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение