Гость OMSK (3) #1722 4 марта 2014 100-150 к хп на 70 лвл на т5-6? )))) или на 60?на 60все с кем я бегал на т3, за исключением пары монков с дуал вилдингом, имели 100-120к хп при 1-1.7м стойкости а насчет мулов - я про второй аккна мэйне 1 свободный слот всегов чем профит с таким дпс фармить т3? экспа?ОГО МНЕ ПО СИЛАМ ФАРМЕТЬ т3 ЕБААААТЬ там будет меньше экспы из-за меньшей скорости чистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #1723 4 марта 2014 (изменено) У дх есть пассивка, баллистика называетсяв описании идет чтоУрон от снарядов увеличен на 100%Вопрос, что является снарядами? ох уж эти охуенные описания скилов Изменено 4 марта 2014 пользователем Хемуль Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1724 4 марта 2014 У дх есть пассивка, баллистика называетсяв описании идет чтоУрон от снарядов увеличен на 100%Вопрос, что является снарядами? ох уж эти охуенные описания скиловох уж эти охуенные профессиональные переводчикия почти уверен что в оригинале projectile Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #1725 4 марта 2014 Ммм, чекнул в англоязычной базе Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1726 4 марта 2014 Сразу вопрос в тему. Будет ли работать баллистика на рокеты турелей? ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1727 4 марта 2014 Вы щас наиграетесь, быстрее в рос заебет, лалки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1728 4 марта 2014 Сразу вопрос в тему. Будет ли работать баллистика на рокеты турелей? ._. она вроде на них только и работает, ну и еще на пару скиллов, но берут для турель-билда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1729 4 марта 2014 туррель билд кусок говна хоть с 15 туррелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1730 4 марта 2014 (изменено) Да так себе, похуже чем остальные т.к весь дамаг с турельных билдов идет не через бурст, но играбельно. Т.к дмг не бурстовый норм заходит стрейф с ракетами. Мультишот и кластер слишком бурстовые если юзать их (с баллистикой) и турели, кончается хейтред очень быстро -> не нужно т.к турели не успеют надамажить для этого билда еще норм заходят:соло:1) ножи с 1200 для аое2) летучая мышьпати:1) метка с руной по ситуации (босс - лс или генератор, элитка - переброс дебафа либо аое)2) волк Изменено 4 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1731 4 марта 2014 пока поставишь туррельки я уже в окно выйду своим барбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1732 4 марта 2014 А Омск по разделу все на Феррари ездит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1733 4 марта 2014 Ага, и кучки дерьма после себя оставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1734 4 марта 2014 (изменено) на самом же деле все верно говорит Изменено 4 марта 2014 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1735 4 марта 2014 А Омск по разделу все на Феррари ездит. Fit in or Fuck off старикам тут не место :trollface: те кто не прислушиваются к омску либо ослеплены гордыней либо наркоманы, других причин обычно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1736 4 марта 2014 А Омск по разделу все на Феррари ездит. феррари моя, он просто разместил объяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1737 4 марта 2014 (изменено) в чем профит с таким дпс фармить т3? экспа?да, т3 ради экспы в основномну и чуть больше риска, т.к. дрочить безобидных мобов ну совсем не тос таким дпс (120-130к) я фармил мп7 в соло, мп 8-9 в пати (десятку тоже бегали, но многие ловили gearcheck в табло и шли качать новых персов, так что это были не слишком частые походы)у вд тонна баффов персонально для себя и еще 2 контроля с увеличением дмг по цели (вд имба, спасибоявкурсе) увидел твой вопрос, решил что для наглядности надо видос запилитьт3 а3 соло - http://www.twitch.tv/ekunholy/b/508228225?t=01h29m20s мобы в к1 и к2 вполне легкие, проблем никогда не возникаетк3 и прочие локи порой неплохо доставляют, к примеру в skycrown я все же словил прок в пати т3 фармится примерно так:вд находит где встать и монк последовательно стягивает полкомнаты к нему, прожимает мантру на дамаг - через пару секунд уже можно двигаться к следующей пачке Изменено 4 марта 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1738 4 марта 2014 если б не порезали харвест, я бы ебал т99999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1739 4 марта 2014 если б не порезали харвест, я бы ебал т99999 сейчас надо заиметь ВСЕГО ЛИШЬ 6500 инты чтобы получить тот же бонус :Dдумаю в росе это будет реально сделать PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1740 4 марта 2014 а в связи с чем ввели этот +50% комьюнити буст экспы, и долго ли он продлится вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение