15.5bit #41 15 августа 2013 махмуд, что заставляет тебя постить на этом форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 15 августа 2013 С чего бы это? Я просто констатирую тот факт, что в реальной жизни ты говоришь именно ЕХАЙ, а не езжай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #43 15 августа 2013 Если ты так делаешь это не значит, что все вокруг так делают. махмуд, что заставляет тебя постить на этом форуме?Безделье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 15 августа 2013 автор лох безыдейный Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #45 15 августа 2013 алкоголь и наркотики - выбор слабых нет))daaa!) это самое простое - залить горе/грусть/тоску проблемы алкоголем или наркотой.выбор неудачников, слабаков и идиотов. Я всё понимаю, и порой обстоятельства сильнее нас.. Жизнь такая тяжёлая штука, что ты не выживешь в этой помойке, если не научишься выпускать пар.. © Dr.Cox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #46 15 августа 2013 Поверь мне, Дирхам (деньги) занимают поклоняющихся. Поклоняющихся Западу, этому миру, с работой, и зарплатой. Но всё, что у Аллаха — лучше.Это ложное поклонение привело к тому, что поколения за поколениями прошли мёртвую жизнь рутины, которая сродни жизни животного. Они поднимаются утром к завтраку, затем идут на работу, затем на обед, потом домой, потом ложатся спать… И жизнь не имеет никакой цели.Поверь мне, о Салех, смыслом их жизни стало получение богатства и процветания, попытка застраховаться от неприятностей. Но неприятности никогда не кончатся. Неприятность с работой, с женой, с детьми, с размещением, и всякий раз, когда одна неприятность решена, появляется другая. Они решают одну неприятность за другой, и жизнь заканчивается, а неприятности остаются.— Из послания Хаттаба своему сыну Салеху, когда тому исполнилось 3 месяцаЭто же Еда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #47 15 августа 2013 занимайся контрабандой или контрабасом Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #48 15 августа 2013 Грустно,я играл с типом года 2 назадон тоже так же, только не работал вообще, ща срок отбывает Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #49 15 августа 2013 В рашке сажают безработных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #50 15 августа 2013 каждый день одинаковый. или месяц. или год похуйкогда учился эври дей нью знакомые нью движения нью интересы.закончился учится уже 2 года работал и пиздец тоска. каждый день работаешь-одинаковый. не работаешь- тоже одинаковый. Разница лишь в том, что за работай ты делаешь что то для дяди, а не работаешь для себя, для развлечения . Но все однотонно. Каждый ебучий день. Помогает только хуярить водку до беспаменства, чтобы потом было стыдно утром, а к вечеру снова. А хули делать? Все одинаково. Работа, хобби, женщины все одинаково.Есть решения кроме алкоголя, наркотиков? С чего бы это? Я просто констатирую тот факт, что в реальной жизни ты говоришь именно ЕХАЙ, а не езжайтолько не езжай а поезжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51 15 августа 2013 В рашке сажают безработных?в тюрьме им находят работу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #52 15 августа 2013 каждый день одинаковый. или месяц. или год похуйкогда учился эври дей нью знакомые нью движения нью интересы.закончился учится уже 2 года работал и пиздец тоска. каждый день работаешь-одинаковый. не работаешь- тоже одинаковый. Разница лишь в том, что за работай ты делаешь что то для дяди, а не работаешь для себя, для развлечения . Но все однотонно. Каждый ебучий день. Помогает только хуярить водку до беспаменства, чтобы потом было стыдно утром, а к вечеру снова. А хули делать? Все одинаково. Работа, хобби, женщины все одинаково.Есть решения кроме алкоголя, наркотиков? С чего бы это? Я просто констатирую тот факт, что в реальной жизни ты говоришь именно ЕХАЙ, а не езжайтолько не езжай а поезжай.а лучше - идите нахуй, господа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение