Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nepovtorimiy

Вечно Актуальная и Неприкасаемая Тема

Рекомендованные сообщения

Нахуй это прикрепили?

воля всевышнего

макаронного монстра?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

У человека нет выбора , выбор это концептуальное знание , иллюзия выбора появилась вместе с дуальным восприятие мира

Объективности в понятии добра и зла быть не может , добра и зла не существует

Существует та единственная реальность в которой это всё и появляется (как волны на поверхности океана) Именно пропуская через себя это понимание и чувство Христос пытался донести свой опыт разумеется в рамках своей культуры

то есть ты хочешь сказать, что страсти христовы не преподносятся христианством как объективное зло?

я имею в виду сам акт, а не то во имя чего на это пошел старина иисус

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Нахуй это прикрепили?

воля всевышнего

макаронного монстра?

макаронного монстра не существует, прости, братан :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а как еще потвоему можно узнать что такое хорошо не попробовав что такое плохо? - это раз

два - мы с тобой обсуждаем конкретную вселеную с конкретными правилами с конретносложившейся ситуацией

Это зона свободной воли - всем было разрешенно делать всё что угодно

хорошего и плохого не существует раз

свободная воля - иллюзия, существует сверхЯ по фройду, лучше почитал бы такие писульки чем своё говно

каким блядь образом он узнал о том, что было стёрто из памяти каким-то сверхсущностями или инопланетянами или что там у тебя в каше ты так и не ответил три

Ушол заниматься сексом к подруге упругой

Как альфач блять я

Приду буду на форуми писать. Вам

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Нахуй это прикрепили?

воля всевышнего

макаронного монстра?

макаронного монстра не существует, прости, братан :sad:

фантастика

Поделиться сообщением

У человека нет выбора , выбор это концептуальное знание , иллюзия выбора появилась вместе с дуальным восприятие мира

Существует та единственная реальность в которой это всё и появляется (как волны на поверхности океана) Именно пропуская через себя это понимание и чувство Христос пытался донести свой опыт разумеется в рамках своей культуры

то есть ты хочешь сказать, что страсти христовы не преподносятся христианством как объективное зло?

Если внимательно читать библию , то будет ясно что иисус знал чем все эти его проповеди закончатся , но всё равно шёл на это и более того он ничего не мог сделать с этим, даже у него не было возможности выбрать и пойти по-другому пути , он показал на своём примере , то что выбора нет и то что смирение это единственное верное решение , а по сути ничего другого и не остаётся если выбор ты всё равно не осуществляешь , только смириться

Если мы посмотрим учение других религиозных традиций , то почти в каждой смирение фигурирует , не спроста

Поделиться сообщением

и все идеи можно развивать от сюда

именно с этой невероятной мысли

ты существуешь всегда

да не, я разделяю дзенские идеи о "изначальном лице", как в известном коане "каким было твое лицо до того, как родились твои родители". проблема то в том, как ты спекулируешь на этом и какие свои потребности удовлетворяешь. Если быть кратким, то ты обыкновенный метафизический петух.

Поделиться сообщением

Великий человек ответил на все ваши вопросы рачье

Поделиться сообщением

мысли импульсы?)))) и только?????

ты правда так думаешь?

этот голос в твоей голове это только импульсы?

У тебя есть голоса в голове? Это все объясняет,

у всех есть голос в голове :nate:

Если мы посмотрим учение других религиозных традиций , то почти в каждой смирение фигурирует , не спроста

офк ,так же проще загнать плебс в загоны :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У меня нет голоса в голове

Поделиться сообщением

Не, просто существует то, что экзистенциалисты назвали экзистенциальной данностью - это те фундаментальные свойства бытия, которые составляют его сущность и потому неизменны. Одиночество, смерть, смысл жизни, свобода и ответственность - это всегда рождает страдание и это нельзя изменить. Вот тут и врывается смирение.

Поделиться сообщением

интересно ,как ты тогда думаешь братан :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Прошел по ссылке из первого поста и не понял че там читать.

Там какой-то мусор из букв.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

http://www.ufolog.ru

Кстате книгу походу мне не судьба почитать

Not Found

The requested URL /russian/books/nr/nzo_ru.htm was not found on this server.

Поделиться сообщением

интересно ,как ты тогда думаешь братан :lol:

мыслями

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Если внимательно читать библию , то будет ясно что иисус знал чем все эти его проповеди закончатся , но всё равно шёл на это и более того он ничего не мог сделать с этим, даже у него не было возможности выбрать и пойти по-другому пути , он показал на своём примере , то что выбора нет и то что смирение это единственное верное решение , а по сути ничего другого и не остаётся если выбор ты всё равно не осуществляешь , только смириться

если внимательно читать мой пост, который ты заквотил, то 3/4 твоего поста можно удалить

да и вообще не религия ли взяла на себя ответственность расставлять приоритеты?

и не она ли сама на пару со своим иисусом, блядь, провела жирную, засаленную, черную грань между добром и злом?

разве грех не позиционируется как зло?

разве предательство иуды не позиционируется как нечто скверное, вызывающее негодование?

разве 10 заповедей закона божьего не есть такой себе упрощенный уголовный кодекс?

история иисуса как данность не ради смирения а ради разграничения и направления вектора мысли и действий

Поделиться сообщением

Зачем тебе какая-либо религиозная догма , возьми библию и прочитай не обращая внимания на то как трактует её православие или протестанты , если ты готов ты и сам поймёшь всё , без помощи РПЦ и прочих "помощников"

Поделиться сообщением

Зачем тебе какая-либо религиозная догма , возьми библию и прочитай не обращая внимания на то как трактует её православие или протестанты , если ты готов ты и сам поймёшь всё , без помощи РПЦ и прочих "помощников"

прав :buba:

только протестанты действую только по библии, в отличии от православных или католкиов

Поделиться сообщением

(изменено)

прав :buba:

вот я тоже думал что он прав, до того момента как ты не одобрил :fffuuu: Раз ты одобрил, значит там хуета полная huy.gif
Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

я еще дополнил, протестанты самые к близкие к первоисточнику всего христианства - к библии

ведь в библии не указано, что нужно креститься, а мы крестимся

+ еще много всяких моментов уже исторически сложившихся, но не описанных в библии

а они против всех этих дополнений

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...