Mark.00F.ka #201 15 августа 2013 Нахуй это прикрепили?воля всевышнегомакаронного монстра? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #202 15 августа 2013 (изменено) У человека нет выбора , выбор это концептуальное знание , иллюзия выбора появилась вместе с дуальным восприятие мираОбъективности в понятии добра и зла быть не может , добра и зла не существуетСуществует та единственная реальность в которой это всё и появляется (как волны на поверхности океана) Именно пропуская через себя это понимание и чувство Христос пытался донести свой опыт разумеется в рамках своей культуры то есть ты хочешь сказать, что страсти христовы не преподносятся христианством как объективное зло? я имею в виду сам акт, а не то во имя чего на это пошел старина иисус Изменено 15 августа 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #203 15 августа 2013 Нахуй это прикрепили?воля всевышнегомакаронного монстра?макаронного монстра не существует, прости, братан Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #204 15 августа 2013 а как еще потвоему можно узнать что такое хорошо не попробовав что такое плохо? - это раз два - мы с тобой обсуждаем конкретную вселеную с конкретными правилами с конретносложившейся ситуациейЭто зона свободной воли - всем было разрешенно делать всё что угоднохорошего и плохого не существует разсвободная воля - иллюзия, существует сверхЯ по фройду, лучше почитал бы такие писульки чем своё говнокаким блядь образом он узнал о том, что было стёрто из памяти каким-то сверхсущностями или инопланетянами или что там у тебя в каше ты так и не ответил триУшол заниматься сексом к подруге упругойКак альфач блять яПриду буду на форуми писать. Вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #205 15 августа 2013 Нахуй это прикрепили?воля всевышнегомакаронного монстра?макаронного монстра не существует, прости, братан фантастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #206 15 августа 2013 У человека нет выбора , выбор это концептуальное знание , иллюзия выбора появилась вместе с дуальным восприятие мираОбъективности в понятии добра и зла быть не может , добра и зла не существуетСуществует та единственная реальность в которой это всё и появляется (как волны на поверхности океана) Именно пропуская через себя это понимание и чувство Христос пытался донести свой опыт разумеется в рамках своей культуры то есть ты хочешь сказать, что страсти христовы не преподносятся христианством как объективное зло? я имею в виду сам акт, а не то во имя чего на это пошел старина иисусЕсли внимательно читать библию , то будет ясно что иисус знал чем все эти его проповеди закончатся , но всё равно шёл на это и более того он ничего не мог сделать с этим, даже у него не было возможности выбрать и пойти по-другому пути , он показал на своём примере , то что выбора нет и то что смирение это единственное верное решение , а по сути ничего другого и не остаётся если выбор ты всё равно не осуществляешь , только смириться Если мы посмотрим учение других религиозных традиций , то почти в каждой смирение фигурирует , не спроста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #207 15 августа 2013 и все идеи можно развивать от сюда именно с этой невероятной мысли ты существуешь всегда да не, я разделяю дзенские идеи о "изначальном лице", как в известном коане "каким было твое лицо до того, как родились твои родители". проблема то в том, как ты спекулируешь на этом и какие свои потребности удовлетворяешь. Если быть кратким, то ты обыкновенный метафизический петух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #208 15 августа 2013 Великий человек ответил на все ваши вопросы рачье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #209 15 августа 2013 мысли импульсы?)))) и только????? ты правда так думаешь? этот голос в твоей голове это только импульсы?У тебя есть голоса в голове? Это все объясняет,у всех есть голос в голове Если мы посмотрим учение других религиозных традиций , то почти в каждой смирение фигурирует , не спроста офк ,так же проще загнать плебс в загоны Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #210 15 августа 2013 У меня нет голоса в голове Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #211 15 августа 2013 Не, просто существует то, что экзистенциалисты назвали экзистенциальной данностью - это те фундаментальные свойства бытия, которые составляют его сущность и потому неизменны. Одиночество, смерть, смысл жизни, свобода и ответственность - это всегда рождает страдание и это нельзя изменить. Вот тут и врывается смирение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #212 15 августа 2013 интересно ,как ты тогда думаешь братан Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #213 15 августа 2013 Прошел по ссылке из первого поста и не понял че там читать. Там какой-то мусор из букв. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #214 15 августа 2013 http://www.ufolog.ru Кстате книгу походу мне не судьба почитать Not FoundThe requested URL /russian/books/nr/nzo_ru.htm was not found on this server. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #215 15 августа 2013 интересно ,как ты тогда думаешь братан мыслями Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #216 15 августа 2013 У человека нет выбора , выбор это концептуальное знание , иллюзия выбора появилась вместе с дуальным восприятие мираОбъективности в понятии добра и зла быть не может , добра и зла не существуетСуществует та единственная реальность в которой это всё и появляется (как волны на поверхности океана) Именно пропуская через себя это понимание и чувство Христос пытался донести свой опыт разумеется в рамках своей культуры то есть ты хочешь сказать, что страсти христовы не преподносятся христианством как объективное зло? я имею в виду сам акт, а не то во имя чего на это пошел старина иисусЕсли внимательно читать библию , то будет ясно что иисус знал чем все эти его проповеди закончатся , но всё равно шёл на это и более того он ничего не мог сделать с этим, даже у него не было возможности выбрать и пойти по-другому пути , он показал на своём примере , то что выбора нет и то что смирение это единственное верное решение , а по сути ничего другого и не остаётся если выбор ты всё равно не осуществляешь , только смириться Если мы посмотрим учение других религиозных традиций , то почти в каждой смирение фигурирует , не спроста если внимательно читать мой пост, который ты заквотил, то 3/4 твоего поста можно удалить да и вообще не религия ли взяла на себя ответственность расставлять приоритеты?и не она ли сама на пару со своим иисусом, блядь, провела жирную, засаленную, черную грань между добром и злом?разве грех не позиционируется как зло?разве предательство иуды не позиционируется как нечто скверное, вызывающее негодование?разве 10 заповедей закона божьего не есть такой себе упрощенный уголовный кодекс? история иисуса как данность не ради смирения а ради разграничения и направления вектора мысли и действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #217 15 августа 2013 Зачем тебе какая-либо религиозная догма , возьми библию и прочитай не обращая внимания на то как трактует её православие или протестанты , если ты готов ты и сам поймёшь всё , без помощи РПЦ и прочих "помощников" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #218 15 августа 2013 Зачем тебе какая-либо религиозная догма , возьми библию и прочитай не обращая внимания на то как трактует её православие или протестанты , если ты готов ты и сам поймёшь всё , без помощи РПЦ и прочих "помощников"прав только протестанты действую только по библии, в отличии от православных или католкиов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #219 15 августа 2013 (изменено) Зачем тебе какая-либо религиозная догма , возьми библию и прочитай не обращая внимания на то как трактует её православие или протестанты , если ты готов ты и сам поймёшь всё , без помощи РПЦ и прочих "помощников"прав вот я тоже думал что он прав, до того момента как ты не одобрил Раз ты одобрил, значит там хуета полная Изменено 15 августа 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #220 15 августа 2013 я еще дополнил, протестанты самые к близкие к первоисточнику всего христианства - к библииведь в библии не указано, что нужно креститься, а мы крестимся+ еще много всяких моментов уже исторически сложившихся, но не описанных в библииа они против всех этих дополнений Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение