Ilze #21 15 августа 2013 да как бы я зла офк не держу на тебяно ты и твои выблядки ( шестак видур ) меня подзаебали просто своими банами.ты заебал, он на работу ушел, тебя не забанил, тему прикрепил, хули те еще надо? Давай вещай, я взял ручку и тетрадь, впитываю мудрость Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #22 15 августа 2013 ЛОВИ ТАНЦОР http://nvris.ucoz.ru/text/Marsiniak-down.htm Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 15 августа 2013 ЛОВИ ТАНЦОРhttp://nvris.ucoz.ru...siniak-down.htmну ты прекрасно понимаешь, что я это читать не буду, а уж если я не буду, то остальные и подавно. Если ты щас не начнешь создавать уморительный контент, я лично прослежу, чтобы тебя отправили в интернат для обезьян Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #25 15 августа 2013 на аве трент?хуент Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 15 августа 2013 [7:04:44] nyndzya: я надеюсь[7:04:51] nyndzya: ты его не забананил[7:08:09] xaaabk: нет[7:08:14] xaaabk: я его специально не стал банить[7:08:17] nyndzya: норм[7:08:18] nyndzya: а то у меня[7:08:20] nyndzya: бессоница[7:08:24] xaaabk: я так и подумал Пидор ты неблагодарный, поедешь в бан через час Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #27 15 августа 2013 ЛОВИ ТАНЦОРhttp://nvris.ucoz.ru...siniak-down.htmну ты прекрасно понимаешь, что я это читать не буду, а уж если я не буду, то остальные и подавно. Если ты щас не начнешь создавать уморительный контент, я лично прослежу, чтобы тебя отправили в интернат для обезьянпопробуй просто прочесть хотя бы страниц 10 именно обсуждения там реально сидят такие же как вы с хавком ты не узнаешь себя?очень советую половина вопросов отпадут [7:04:44] nyndzya: я надеюсь[7:04:51] nyndzya: ты его не забананил[7:08:09] xaaabk: нет[7:08:14] xaaabk: я его специально не стал банить[7:08:17] nyndzya: норм[7:08:18] nyndzya: а то у меня[7:08:20] nyndzya: бессоница[7:08:24] xaaabk: я так и подумал Пидор ты неблагодарный, поедешь в бан через часпффф какойто банон же временныйа у нас же целая вечность и да кстати пипеток курани Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #28 15 августа 2013 Бля, тоже бессоница, но и читать/вникать не хочется :/ Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 15 августа 2013 я лично составлю петицию о том, чтобы выдать тебе вечный бан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #30 15 августа 2013 а еще можешь засосать с языком анус джусаа потом исполнить танеци пипеток курани я лично составлю петицию о том, чтобы выдать тебе вечный банхуицию Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 15 августа 2013 комменты прочел и понял, что нужно прочитать книгу ибо нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #32 15 августа 2013 Как-то не убедил меня этот астрал прочитать предлагаемую им книгу, скорее наоборот - ещё более отбил желание читать. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #33 15 августа 2013 не удивительноты рос в другой средетебе говорили другие вещив том числе и твои родители+ ты смотришь на опыт человества и понимаешь что как бы не стоит пытаться прыгать с крыши , потому что это не у кого не разу не вышло остать невридимым когда ты задавал вопросы , то получал в ответ ПРОСТО ОТКРОВЕННУЮ ХУЕТУкоторая нетерпит некакой критикипро муслимом я вобще молчу, это ПРОСТО ПИЗДЕЦБЕДНЫЕ ИХ ДЕТИэто дикое зомбированиевон я поговорил и этимком , ты послушай что он рассказываети это для него возведенно В РАНГ НЕРУШИМОЙ ИСТИНЫ , -"потому что так написано" Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #34 15 августа 2013 Господь Иисус Христос (Не путать c Иисусом Христом)В ГОЛОАС Я Адмира генереал Алладин и есть то что управляет вами, вашими жизнями, вашими знаниями, вашими понятиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #35 15 августа 2013 *картинка с оверквотой поста "сдохни мразь"* Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #36 15 августа 2013 (изменено) Цитата: Ув LMA очень понравилось когда вы сказали что --Вы мне лучше реальным научным фактом докажите наличие в природе вашей высшей силы. И это должен быть именно научный факт наличия, а не просто логика типа, что если мол не Бог, то кто тогда. -- на что Astral ответил -- Точно так же и с Богом, все видят, ощущают и чувствутвуют саму Жизнь, и точно знают что она есть. Так откуда она могла взяться как не от Бога? --. :-D:-D Как говориться ржунимагу! А что вам всем надо? Вы на науке все помешаны? формулы, доказательства, да? А что если наука ВСЯ неправильна? Что если испоклон веков ВСЕ наши знания ошибочны? Что если придёт новое знание или новое открытие и всё перечеркнёт? Как было уже не раз, в истории человечества. Раньше тоже люди думали, что земля плоская, и кто им пытался что-то доказать, тех сжигали на костре:-D:-D. Так это знание уже здесь;-), можите конечно и дальше цеплятся за вашу некчёмную науку, которая даже не может прямо доказать или опровергнуть такие простые вещи, например, существует ли бог или нет, смысл жизни, другие миры, что было до рождения, что будет после смерти, куда же мы идём и т.д. и т.п. Если вы не видите простой логики, мира вокруг себя, кто вы есть и почему вы здесь, то возможно вам потребуются ещё миллионы лет, что б что то доказать с такой некчёмной наукой.:-) Я сам закончил университет, но это не о чём не говорит, т.к. наука есть обман, он продержится так долго пока люди не поймут, что всё это фигня что им втирают, и не начнут мыслить сами, неужели вы думаете какой-то там профессор или доктор знает что либо лучше вас? Конечно в своей области он может и специалист, но знание о мироздании, для науки не продвинулось со времён Христа, так что далеко с такой наукой не уйдёте;-). А ЧТО ЕСЛИ МЫ НЕ СУЩЕСТВУЕМ, А ЖИВЕМ В МАТРИЦЕ И ВСЯ ФИЗИКА УСТРОЕНА КАК ПРОГРАММА, НА САМОМ ДЕЛЕ НИХУЯ НЕТ, МЫ НЕ ЖИВЫ ВСЕ ПИЗДА КАКБДВОЛАЗДПВАЫВ,А Изменено 15 августа 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #37 15 августа 2013 (изменено) не удивительноты рос в другой средетебе говорили другие вещив том числе и твои родители+ ты смотришь на опыт человества и понимаешь что как бы не стоит пытаться прыгать с крыши , потому что это не у кого не разу не вышло остать невридимым когда ты задавал вопросы , то получал в ответ ПРОСТО ОТКРОВЕННУЮ ХУЕТУкоторая нетерпит некакой критикипро муслимом я вобще молчу, это ПРОСТО ПИЗДЕЦБЕДНЫЕ ИХ ДЕТИэто дикое зомбированиевон я поговорил и этимком , ты послушай что он рассказываети это для него возведенно В РАНГ НЕРУШИМОЙ ИСТИНЫ , -"потому что так написано" Я сам родом из Дагестана, и в отличие от всех муслимов которых я знаю, я по-моему единственный, кто сумел пережить все догмы: здешний менталитет, фанатичный исламизм, радикальный исламизм и тд. Твоя книга - одна из новых догм, скорее всего. По крайней мере меня вынуждает так считать мой жизненный опыт, что я получил в одном из самом убогом месте нашей страны и подобная литература у меня сразу же вызывает неодобрение, это происходит невольно, и я с этим ничего не могу поделать. Изменено 15 августа 2013 пользователем ekzaltatsiya Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #38 15 августа 2013 не удивительноты рос в другой средетебе говорили другие вещив том числе и твои родители+ ты смотришь на опыт человестваи понимаешь что как бы не стоит пытаться прыгать с крыши , потому что это не у кого не разу не вышло остать невридимым когда ты задавал вопросы , то получал в ответ ПРОСТО ОТКРОВЕННУЮ ХУЕТУкоторая нетерпит некакой критикипро муслимом я вобще молчу, это ПРОСТО ПИЗДЕЦБЕДНЫЕ ИХ ДЕТИэто дикое зомбированиевон я поговорил и этимком , ты послушай что он рассказываети это для него возведенно В РАНГ НЕРУШИМОЙ ИСТИНЫ , -"потому что так написано" Я сам родом из Дагестана, и в отличие от всех муслимов которых я знаю, я по-моему единственный, кто сумел пережить все догмы: здешний менталитет, фанатичный исламизм, радикальный исламизм и тд. Твоя книга - одна из новых догм, скорее всего. По крайней мере меня вынуждает так считать мой жизненный опыт, что я получил в одном из самом убогом месте нашей страны и подобная литература у меня сразу же вызывает неодобрение, это происходит невольно, и я с этим ничего не могу поделать. начни с чего то более лёгкого ( как это сделал я )http://www.lib.ru/HRISTIAN/UOLSH/besedy_s_bogom_1.txt я тебя прекрасно понимаю Я РЕАЛЬНО ИСПЫТАЛ ТОЖЕ САМОЕ как только видишь что то новое сразу мысль типо -" какието пидарасы опять хотять всех наебать "но вместе с тем ты должен понять и другое то что происходит сейчас - это и есть один большой наёб и стоит хотя бы попробывать...конечно всё добровольно Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #39 15 августа 2013 (изменено) бтв, я сам могу написать такую книгу, назвать ее "Откровения адмирала генерала Алладина".Написать что всеь мир создавался по зову Адмирала генерала Алладина.Что был человека генерал Алладин, он познал некие истины и Господь бог аллах сущность лукум даровал ему звание АДМИРАЛ Генерал Алладин, после чего человек стал Адмирал Генералом Алладином и он получил все знание мироздания и теперь он научит вас всему. В нужный момент он поставит вас перед выбором ХОтите ли вы познать сущность жизни или нет? (Матрица). Изменено 15 августа 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #40 15 августа 2013 не удивительноты рос в другой средетебе говорили другие вещив том числе и твои родители+ ты смотришь на опыт человестваи понимаешь что как бы не стоит пытаться прыгать с крыши , потому что это не у кого не разу не вышло остать невридимым когда ты задавал вопросы , то получал в ответ ПРОСТО ОТКРОВЕННУЮ ХУЕТУкоторая нетерпит некакой критикипро муслимом я вобще молчу, это ПРОСТО ПИЗДЕЦБЕДНЫЕ ИХ ДЕТИэто дикое зомбированиевон я поговорил и этимком , ты послушай что он рассказываети это для него возведенно В РАНГ НЕРУШИМОЙ ИСТИНЫ , -"потому что так написано" Я сам родом из Дагестана, и в отличие от всех муслимов которых я знаю, я по-моему единственный, кто сумел пережить все догмы: здешний менталитет, фанатичный исламизм, радикальный исламизм и тд. Твоя книга - одна из новых догм, скорее всего. По крайней мере меня вынуждает так считать мой жизненный опыт, что я получил в одном из самом убогом месте нашей страны и подобная литература у меня сразу же вызывает неодобрение, это происходит невольно, и я с этим ничего не могу поделать. да кстати хочу добавить что "снимаю шляпу" пред тобойтам где ты вырос очень тяжёлая ситуация в плане убежденийочень ценный опыт LeapHarder 1)щас внимательно , НЕ БУДЕТ НЕ КОГДА ТАКОГО МОМЕНТА КОГДА ТЕБЯ НЕ БУДЕТ вникни в глубину этого( вечный диснейлэнд)2)ты не можешь написать такую же книгу Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение