Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nepovtorimiy

Вечно Актуальная и Неприкасаемая Тема

Рекомендованные сообщения

Гость MisterSinister

Тотальный пиздец Неповторимый ты мне чем то мою модам напоминаешь.

Тот же бред блять сумасшедшего, та же вера в то что "ты всегда есть" точнее твоя мысль есть это прости выше моих сил.

Ну вот скажи нахуя мне это нужно? Я хочу просто прожить жизнь и умереть и больше не о чем не думать не перерождаться, хочу просто изначальное "нечего" зачем всем это "псевдо-блять даже не знаю как сказать" зачем мне бог ад и рай пришельцы, познания сомого себя, духовные откровения, тесты не известного кем придуманные над мирозданием. всё нахуй живи и проживи свою жизнь без всего этого дерьма и не нужных бесполезных мыслей.

ваша мадам умничка.

читай внимательно коли спросил

( и обсуди мои слова с ней, только не ругайтесь )

1) по сути это и есть цель экспиримента " понять как поведёт себя живое существо, если будет рождаться без знаний о себе("Как выгледела бы жизнь если бы она исходила не из истинного духовного источника, а из некоторого материального или любого другого ложного источника".), в условиях свободы выбора, что будет избрано им/ей? и если станет выбранно отрицательное , то что бы была возможность убедиться что все пути приведут обратно к положительному испытав ( окунувшись с головой ) всё в каких угодно проивлениях"

надо добавить что души приходят проживать такие жизни на землю ДОБРОВОЛЬНО

( это важно)

2) неудивительно что (даже на вашем примере) многим людям устав от такой несчастной жизни вовсе и жить не особо хочется ...

-"Я хочу просто прожить жизнь и умереть и больше не о чем не думать не перерождаться"

ваши слова^

всё так бессмысленно , так перевёрнуто с ног на голову , так абсурдно , просто один большой кавардак и по сути очень много людей просто навсего несчастны.

по сути вы и есть УЧАСТНИК ЭКСПЕРИМЕНТА и вы собрали инфу о этой жизни , вы понимаете?

3) я не хочу вас огорчать ( хотя это наобот повод для радости , я считаю )

но ваша жизнь действительно вечна.

и сейчас вы даже боитесь об этом думать ( по настояшему подумать , не поверхностно )

вы на данном этапе вопринимаете всё ( название темы ) КАК ДОЛЖНОЕ

и само собой разумеющиеся, вы понимаете?

пусть мои слова может быть станут возбудителем ваших размышлений .

но если вы дествительно ( хотя я вам не верю ) не хотить ЗНАТЬ НЕЧЕГО И ПРОСТО ЖИТЬ

ТО ЖИВИТЕ кто вам не даёт то?

Вопрос не о твоих мотивах, а о том к чему все эти сложности, я не разочаровался в жизни просто для меня одной достаточно.

Зачем мне ещё что то переживать в этом нету смысла, нету идеи только вечная радость счастье боль и страдания, по этому то о чём ты говоришь абсурд чистой воды, жизнь на то и жизнь прожить её 1 раз достаточно, любить, дружить, узнавать, накапливать опыт, создавать разрушать, мыслить об всем этом нужно лишь 1 раз. Всё должно иметь свой конец, но у тебя все на оборот ты хочешь этакой консистенции бессмертия, но ты не понимаешь смысл этого, так зачем тебе это, зачем ты пытаешься загрузить себя абсолютно ненужной тебе информацией, и не имеет значения, на сколько она правдивая просто она не нужная, ты так же пытаешься с другими вступать в спор или беседу как ты это называешь, загружать и без того загруженные мозги, ещё большей ебалистикой, а для чего для того что бы понять бессмысленный смысл ???

на вас посмотрю на смертном одре

как вы тогда запоёте

\еще один раз вам повторяю

если вас не интересуют эти вопросы, в чём проблема?

нет и нет

а других ( многих ) интересуют, или вы хотить запретить это другим?

и последнее я утверждаю вам со 100 процентной увереность

ваше такое мироошушение могло сформироваться только в условиях отдалёности от Бога

и ваши мысли -" о том кто вы " - достаточно поверхностны и вы никогда не позволяли себе погружатья в эти размышления понастоящему

у тебя всё сводиться к одному и тому же, не надо на меня смотреть, будь по твоему если на секунду представим то что ты прав и со мной что то произойдет на смертном одре какая не будь невероятная еболистика. и что с того мне абсолютно на это будет наплевать и знаешь что, если есть жизнь после смерти я буду стремиться к смерти, ибо жить вечно или множество раз так уныло и без цельно не правда ли ведь в том и уникальность что бы прожить один раз.

на смертном одре, я имел ввиду, что это ты щас такой модный -" мне пох" и все дела

а потом пригоришь знатно .

сейчас внимательно:

в тебе сечас говорит твоё "отключеное" от Творца сознание. Которое просто однажды проснулось(ну типо ты родился когда) в этом мире на этой планете без информации о самом себе.

Ты понимаешь смысл сказаного ?

ты читал внимально что я написал тебе?

и с чего ты взял что это один единственный мир ?

ДА БЛЯТЬ ты пиздец ты скажи мне блять у меня пУкан палыхнет блять ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО? ТЫ ЗДОХНЕШ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ И ПОХУЙ ЧТО ТАМ ТЕБЯ ЖДЁТ ПУСКАЙ ТАМ БУДЕТ БЛЭК ДЖЭК И ШЛЮХИ НАХУЯ ЭТО ВСЕ МНЕ ПОХУЙ СКОЛЬКО МИРОВ БЛЯТЬ ВСЕЛЕННЫХ БОГОВ Я ЖИВУ В ЭТОМ МИРЕ И МНЕ НАСРАТЬ НА МИЛЛИОН ДРУГИХ К ЧЕМУ ВСЯ ЭТО СЛОЖНОСТЬ НАХУЙ ВЫДУМЫВАТЬ МИРЫ БОЖКОВ ТЕСТЫ НА ВСЮ ЭТУ ЕБАНЬ НАХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.

А вот и ответ по тому что ты не можешь смириться с тем что ты лишь проживешь 1 жинь которую ты запомнишь и так и не узнаешь зачем И ИЩЕШЬ ХУЕВУ ГОРУ ВОПРОС НА КОТОРЫЕ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫДУМАТЬ ОТВЕТЫ!!

тоесть другими словами вы спрашиваете меня -" зачем тебе знания?"

а то что вся твоя жизнь от них зависит?

и больше не пишите мне ок? вы не читаете того что я вам пишу .

Я УЖЕ НА ГОД ВПЕРЕД ПРОЧЕЛ ВСЁ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ И У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ МНЕНИЕ НЕ ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНОЕ О ТЕБЕ.

ЗНАНИЯ КАКИЕ НАХУЙ ЗНАНИЯ ИДИ БЛЯТЬ В ШКОЛУ СУКА КНИГИ ЧИТАЙБЛЯТЬ ФИЗИКА ХИМИЯ ЛИТЕРАТУРА МАТЕМАТИКА БИОЛОГИЯ ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЕБОНАТ ТЫ ПОНЯТЬ МОЖЕШЬ ЧТО ВСЕ ТВОИ ЗНАНИЯ ОСНОВАНЫ ЛИШЬ НА ТВОЕМ ЕБАНОМ ВООБРАЖЕНИИ И ВООБРАЖЕНИИ ТВОИХ ПИСАТЕЛЕЙ ТЫ БЛЯТЬ ОДЕЛ АХУИТЕЛЬННО РОЗОВЫЕ ОЧКИ ВСЁ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ ЭТО БЛЯТЬ ВОКРУГ ТЕБЯ НЕ БУДЬ ЕБЛАНОМ ХВАТИТ СОСАТЬ ЭТОТ ВОНЮЧИЙ МЕШОЧЕК.

И да писать тебе или не писать это только мое дело не хочешь не отвечай.

Поделиться сообщением

Ты этого опыта не проживаешь в данный момент , зачем ты это пишешь , скажи честно?
я эне совсем понял
Неповторимый! Я хочу задать тебе несколько не сложных вопросов дорогой друг: Какова цель твоих постов на пд? В результате каких практик было достигнуто мокши? Какой тантрической школы или направления придерживаешься ? От кого получил знания? Если не трудно дай ответ
1)был психоделический опыт , дмт , псилоцин и в результате этого опыта дуальность исчезла, появилось сострадание , безусловная любовь , ощущение единения со всеми существами этого мира, но это прошло и не могк вернуть , поэтому ты сиджу на пд и пытаюсья рассказать людям об этом опыте 2)не хочу мокши , хочу подругому 3)просто тупо ниразу нечего не изучал и не знаю 4)просто жил и всегда знал ( догадывался ) а потом когда стал готов наткнулся на книги ( хавк : - " ты подгоняешь события, что бы оправдать свою некчёмноять , бла бла бла бла )

Какие книги? напиши автора и название книг

Если уж позиционируешь себя как гуру , отвечай достойно на вопросы , а не "тупо не изучал , просто жил и знал"

Это смешно , если бы ты так ответил людям , с которыми бы ты разговаривал за одним столом , с тебя бы попросту посмеялись.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, вы спорите с сектантом, кончайте это

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Вы о чем разговариваете долбаёбы?

Бога нет.

Клоз.

bober4uk

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister
(изменено)

Вы о чем разговариваете долбаёбы?

Бога нет.

Клоз.

да хуй сним пускай он есть пускай это все есть блять что говорит неповторимый есть, блять мне до этого какое дело ну зачем мне все это и вам и остальным, от этого не горячо не холодно я бы даже не пошевелился об этом думать.

Мне интересней БЛЯТЬ ДАЖЕ думать что блять в голове у неповторимого что он её этим загружает.

Изменено пользователем MisterSinister

Поделиться сообщением

Давайте в скайпиче конфу замутим, а то ваши споры нечитабельны.

bober4uk

Поделиться сообщением

Ты этого опыта не проживаешь в данный момент , зачем ты это пишешь , скажи честно?
я эне совсем понял
Неповторимый! Я хочу задать тебе несколько не сложных вопросов дорогой друг: Какова цель твоих постов на пд? В результате каких практик было достигнуто мокши? Какой тантрической школы или направления придерживаешься ? От кого получил знания? Если не трудно дай ответ
1)был психоделический опыт , дмт , псилоцин и в результате этого опыта дуальность исчезла, появилось сострадание , безусловная любовь , ощущение единения со всеми существами этого мира, но это прошло и не могк вернуть , поэтому ты сиджу на пд и пытаюсья рассказать людям об этом опыте 2)не хочу мокши , хочу подругому 3)просто тупо ниразу нечего не изучал и не знаю 4)просто жил и всегда знал ( догадывался ) а потом когда стал готов наткнулся на книги ( хавк : - " ты подгоняешь события, что бы оправдать свою некчёмноять , бла бла бла бла )

Если уж позиционируешь себя как гуру , отвечай достойно на вопросы , а не "тупо не изучал , просто жил и знал"

Это смешно , если бы ты так ответил людям , с которыми бы ты разговаривал за одним столом , с тебя бы попросту посмеялись.

первая твоя ошибка - ты думаешь что я позиционирую себя как гуру

вторая твоя ошибка - можно просто жить и знать ( ну всмысле постепенно вспоминать, приходить, озарятся )

люди могут не только посмеятся, еще и избить

книга http://www.angely-sveta.ru/russian/books/html/nr/nzo_ru.htm

есть более лёгкие к прочтению, но думаю чо водить ладошкой по влагалищу, да?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Расходимся, друган на неделю нафлудил

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Peter Daniel Francuch

1988 я думал ты соавтор

:lol:

хавк ну разбань его просто меня умиляют его посты просто я давно сектантов фанатиков наркоманов на пд не читал.

Поделиться сообщением

Peter Daniel Francuch

1988 я думал ты соавтор

хавк ну разбань его просто меня умиляют его посты просто я давно сектантов фанатиков наркоманов на пд не читал.

Это необратимый процесс, теперь только джус может его расчехлить

Поделиться сообщением

(изменено)

я эне совсем понял

вторая твоя ошибка - можно просто жить и знать ( ну всмысле постепенно вспоминать, приходить, озарятся )

книга http://www.angely-sv...l/nr/nzo_ru.htm

Жить жизнью , которой живёт большинство людей (работа, семья, дом, телевизор) ты не вспомнишь ничего

А как гуру , потому что ты ставишь себя выше других (с этим прошу не спорь , это не один я заметил, глупо спорить).

Я вере тебе и опыту , который ты пережил , у меня есть хороший знакомый употреблявший Айяуаску, у самого лично есть опыт остановки внутреннего диалога и переживания "сверх Я"

Тебе предстоит ещё большая работы , чтобы упорядочить эти знания, которые тебе показали и пережить этот опыт снова , уже без употребления стимуляторов , для этого потребуется тщательное изучения писаний , в том числе и библии и корана и вед и упанишад и текстов буддизма и дзен , если отнестись к этому с уважением, то ты найдёшь там то что тебе открыл твой опыт и у тебя сформируется целостная картина, я вот сейчас этим и стараюсь заниматься , я желаю тебе удачи , ты на правильном пути на самом деле

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

Об этом всем ваще бесполезно пиздеть. Чем больше человек говорит об этом, тем выше вероятность того, что он дзен ни разу не выкупил.

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Peter Daniel Francuch

1988 я думал ты соавтор

Это необратимый процесс, теперь только джус может его расчехлить

эх жаль.

я эне совсем понял

книга http://www.angely-sv...l/nr/nzo_ru.htm

Жить жизнью , которой живёт большинство людей (работа, семья, дом, телевизор) ты не вспомнишь ничего

А как гуру , потому что ты ставишь себя выше других (с этим прошу не спорь , это не один я заметил, глупо спорить).

Я вере тебе и опыту , который ты пережил , у меня есть хороший знакомый употреблявший Айяуаску, у самого лично есть опыт остановки внутреннего диалога и переживания "сверх Я"

Тебе предстоит ещё большая работы , чтобы упорядочить эти знания, которые тебе показали и пережить этот опыт снова , уже без употребления стимуляторов , для этого потребуется тщательное изучения писаний , в том числе и библии и корана и вед и упанишад и текстов буддизма и дзен , если отнестись к этому с уважением, то ты найдёшь там то что тебе открыл твой опыт и у тебя сформируется целостная картина, я вот сейчас этим и стараюсь заниматься , я желаю тебе удачи , ты на правильном пути на самом деле

ахахах вот он неповторимый номер 2 ух ты мой хороший блять если бы мн не уходить с удовольствием по ебал бы тебе мозги но увы.

Поделиться сообщением

Почитал пару страниц- интересно, но нихуя не понятно. Завязывайте с этим. :buba:

Поделиться сообщением

Об этом всем ваще бесполезно пиздеть. Чем больше человек говорит об этом, тем выше вероятность того, что он дзен ни разу не выкупил.

А дзен здесь при чем? :)

Поделиться сообщением

а дзен - он такой, он при всем

Поделиться сообщением

А с позиции дзен, существует ли дзен?

Поделиться сообщением

А с позиции дзен, существует ли дзен?

я не знаю, что это такое

Поделиться сообщением

ппц не знаить шо такоэ дзен эта ваще вышка))) ппц))

Поделиться сообщением

(изменено)

ппц не знаить шо такоэ дзен эта ваще вышка))) ппц))

Что такое дзен?

На самом деле его ответ приемлем.

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...