Lionell #41 15 августа 2013 Неповторимый :pray: Настало время ахуительных теорий :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #43 15 августа 2013 26 марта 1988 года, в 4 часа 20 минут утра, слово Господа Иисуса Христа пришло ко мне, говоря: "Принимая во внимание особенность, необычность и действительную невозможность человеческой жизни, человечества и существования планеты Ноль, вопрос заключается в том, как они подходят ко всему остальному в мультиленной Творения?"все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #44 15 августа 2013 Неповторимый :pray: Настало время ахуительных теорий :pray: :pray: "Тед, время не имеет значения, важно что ты здесь" Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #45 15 августа 2013 Ваш Астрал обосрался Not Found The requested URL /russian/books/nr/nzo_ru.htm was not found on this server. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #46 15 августа 2013 "В принципе на данный момент единственная книга которая дает ответы на все вопросы человечества" нет ну а хули :lol: Действительно нам так долго говорили что это невозможно, что аж не вериться и вызывает смехКТО БЫЛИ ЭТИ ЛЮДИ? Говорящие подобное?кто научил их? А что если время настало?ситуация изменилась?Ксожелению ваша такая позиция ограничевает ваш рост и она просто устарела.Дело личное конечно,но я бы хотя бы попробывалВ конце концов НИКТО НИКОГДА НЕ СМоЖЕТ ЗАМАНИТЬ ВАС НИ В КАКУЮ СЕКТУ ЕСЛИ ВЫ САМИ ЭТОГО НЕЗАХОТИТЕНехотите тратить время?Ах да увас наверно есть дела поважней, ну что же удачи вам.Важность твоих дел, на уровне дна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #47 15 августа 2013 Лалка, все мы здохнем и когда мы умрем нихуя не будет, вот ты когда нибудь был под наркозом? Это как телепорт, мне надели маску я начал вдыхать сладки запах, а потом я очнулся в постели мне мочку мяли, операция шла 2 часа. Эти 2 часа я вообще никак не помню, у меня даже чувство времени пропало, я не мог сразу сообразить что было, что случилось, то есть у меня сразу был телепорт. Этим я хочу сказать что здохнешь и все, гейм овер. Просто черный экран без возможности даже думать, небытие кароче. Я верю в теорию эволюции, верю в пришельцев, но не верю в то что где то есть некое существо которое может все. И оно сидит и наблюдает за нами.То что мы не можем сказать как появилась жизнь, это не проблема, раньше молнии считали наказанием божества. И кстати смешно читать про то что ты "что то" понял почитав книги, они на тебя так же ПОВЛИЯЛИ как и все остальное влияет на любого из нас.Ты сейчас тоже находишься под "влиянием" это не твой собственный выбор, тебя научили читать, писать, говорить это тоже влияние мира на тебя.И то что ты сейчас пропагандируешь, якобы ты познал некую истину, это тоже результат "влияния" на тебя, тебе кажется что ты сам к этому пришел? Очнись, я поверю тебе что ты сам к чему то пришел, если бы с рождения ты не имел никого доступа к обществу. Смог ли ты не разговаривая не встречая людей на в мире, сам добывая пищу, живя единым с природой, прийти к этому? Нет. Есть высший разум, так ты ответить не сможешь что такое высший разум, ты предлагаешь почитать книгу, но она не ответит мне ни на один из поставленных мною вопросов. 2) Я смогу на изичах написать такую книгу и уверяю если ее прочтут 1000 человек, один из них точно поведется на мое учение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #48 15 августа 2013 диплом себе ко лбу прикрепи и ходи кукарекайпсихолог ёпта)))00))) :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #49 15 августа 2013 не удивительноты рос в другой средетебе говорили другие вещив том числе и твои родители+ ты смотришь на опыт человестваи понимаешь что как бы не стоит пытаться прыгать с крыши , потому что это не у кого не разу не вышло остать невридимым когда ты задавал вопросы , то получал в ответ ПРОСТО ОТКРОВЕННУЮ ХУЕТУкоторая нетерпит некакой критикипро муслимом я вобще молчу, это ПРОСТО ПИЗДЕЦБЕДНЫЕ ИХ ДЕТИэто дикое зомбированиевон я поговорил и этимком , ты послушай что он рассказываети это для него возведенно В РАНГ НЕРУШИМОЙ ИСТИНЫ , -"потому что так написано" Я сам родом из Дагестана, и в отличие от всех муслимов которых я знаю, я по-моему единственный, кто сумел пережить все догмы: здешний менталитет, фанатичный исламизм, радикальный исламизм и тд. Твоя книга - одна из новых догм, скорее всего. По крайней мере меня вынуждает так считать мой жизненный опыт, что я получил в одном из самом убогом месте нашей страны и подобная литература у меня сразу же вызывает неодобрение, это происходит невольно, и я с этим ничего не могу поделать. да кстати хочу добавить что "снимаю шляпу" пред тобойтам где ты вырос очень тяжёлая ситуация в плане убежденийочень ценный опыт LeapHarder 1)щас внимательно , НЕ БУДЕТ НЕ КОГДА ТАКОГО МОМЕНТА КОГДА ТЕБЯ НЕ БУДЕТ вникни в глубину этого( вечный диснейлэнд)2)ты не можешь написать такую же книгуДа, в плане убеждений там очень серьёзно. Каждый муслим-философ-агитатор норовит поделиться своей нажитой мудростью, заполонить твоё подсознание своими лживыми, "религиозными" убеждениями. И должен признать - эти люди хитры. Но я уже неизменно буду отвергать всё то, что ссылается на новоиспеченную догму, вроде этой книги, что ты советуешь. То, что есть сейчас - наеб?Это не хуже того, что можно подвергнуть себя ещё большему наебу. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #50 15 августа 2013 Ваш Астрал обосрался Not Found The requested URL /russian/books/nr/nzo_ru.htm was not found on this server.прочти хотя бы коменты для начала Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 15 августа 2013 Ваш Астрал обосрался Not Found The requested URL /russian/books/nr/nzo_ru.htm was not found on this server.прочти хотя бы коменты для началаЗачем мне комменты? Я хотел прочесть книгу, а так иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #52 15 августа 2013 Сука такую стену написал, никто не прочел идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3o3o #53 15 августа 2013 "Бога нет"Было?Сука такую стену написал, никто не прочел идите нахуй Офк прочитал, согласен. Цитата Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)34303 Схоронено для топана весёлых картинок не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #54 15 августа 2013 Сука такую стену написал, никто не прочел идите нахуй ты не настолько умный, как тебе кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #55 15 августа 2013 Сука такую стену написал, никто не прочел идите нахуй Я прочел, согласен во многом. Такие книги для уебанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #56 15 августа 2013 Лалка, все мы здохнем и когда мы умрем нихуя не будет, вот ты когда нибудь был под наркозом? Это как телепорт, мне надели маску я начал вдыхать сладки запах, а потом я очнулся в постели мне мочку мяли, операция шла 2 часа. Эти 2 часа я вообще никак не помню, у меня даже чувство времени пропало, я не мог сразу сообразить что было, что случилось, то есть у меня сразу был телепорт. Этим я хочу сказать что здохнешь и все, гейм овер. Просто черный экран без возможности даже думать, небытие кароче. Я верю в теорию эволюции, верю в пришельцев, но не верю в то что где то есть некое существо которое может все. И оно сидит и наблюдает за нами.То что мы не можем сказать как появилась жизнь, это не проблема, раньше молнии считали наказанием божества.И кстати смешно читать про то что ты "что то" понял почитав книги, они на тебя так же ПОВЛИЯЛИ как и все остальное влияет на любого из нас.Ты сейчас тоже находишься под "влиянием" это не твой собственный выбор, тебя научили читать, писать, говорить это тоже влияние мира на тебя.И то что ты сейчас пропагандируешь, якобы ты познал некую истину, это тоже результат "влияния" на тебя, тебе кажется что ты сам к этому пришел? Очнись, я поверю тебе что ты сам к чему то пришел, если бы с рождения ты не имел никого доступа к обществу. Смог ли ты не разговаривая не встречая людей на в мире, сам добывая пищу, живя единым с природой, прийти к этому? Нет. Есть высший разум, так ты ответить не сможешь что такое высший разум, ты предлагаешь почитать книгу, но она не ответит мне ни на один из поставленных мною вопросов. 2) Я смогу на изичах написать такую книгу и уверяю если ее прочтут 1000 человек, один из них точно поведется на мое учение. 1)ты можешь всё что угодно, кроме одного ты не можешь не быть наверно ты приятно удивишся в момент смерти))) и вспомнишь меня как и много чего другово( по правде говоря ты вспомнишь обсолютно всё, каждую свою мысль слово и действие)да ты обсолютно прав в том что мы все под влиянием ( кстати ты не спрашиваешь кто мы блять вобще и где мы, читай название темы )и есдинственный способ идти верным путём это твои - имоции и чувства( не мысли замаскировавшиеся под них, а именно они сами )так вот я просто предложил тебе прочесть некую инфу что бы ты потом мне сказал что ты чувствуешьчто бы ты задал вопросы что бы ты начал думатьнет так нет, придёт время все сами узнают, я просто предложил подготовится...НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО НАСТОЛЬКО ТУПОЙ БЛЯТЬ что не задал сам себе дефолдных вопросов и не раскритиковал всё это?просто чисто наедене сам с собойнеужели ты думаешь что я с первого раза прочитал и и сука как зомби пошол всем рассказывать?поверь мне это не так 2) книга твоя будет полна несоответствий Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #57 15 августа 2013 Сука такую стену написал, никто не прочел идите нахуй ты не настолько умный, как тебе кажетсясогласен, просто хотел полемику развести с деревянным, но видимо я не задел его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #58 15 августа 2013 Лалка, все мы здохнем и когда мы умрем нихуя не будет, вот ты когда нибудь был под наркозом? Это как телепорт, мне надели маску я начал вдыхать сладки запах, а потом я очнулся в постели мне мочку мяли, операция шла 2 часа. Эти 2 часа я вообще никак не помню, у меня даже чувство времени пропало, я не мог сразу сообразить что было, что случилось, то есть у меня сразу был телепорт. Этим я хочу сказать что здохнешь и все, гейм овер. Просто черный экран без возможности даже думать, небытие кароче. Я верю в теорию эволюции, верю в пришельцев, но не верю в то что где то есть некое существо которое может все. И оно сидит и наблюдает за нами.То что мы не можем сказать как появилась жизнь, это не проблема, раньше молнии считали наказанием божества.И кстати смешно читать про то что ты "что то" понял почитав книги, они на тебя так же ПОВЛИЯЛИ как и все остальное влияет на любого из нас.Ты сейчас тоже находишься под "влиянием" это не твой собственный выбор, тебя научили читать, писать, говорить это тоже влияние мира на тебя.И то что ты сейчас пропагандируешь, якобы ты познал некую истину, это тоже результат "влияния" на тебя, тебе кажется что ты сам к этому пришел? Очнись, я поверю тебе что ты сам к чему то пришел, если бы с рождения ты не имел никого доступа к обществу. Смог ли ты не разговаривая не встречая людей на в мире, сам добывая пищу, живя единым с природой, прийти к этому? Нет. Есть высший разум, так ты ответить не сможешь что такое высший разум, ты предлагаешь почитать книгу, но она не ответит мне ни на один из поставленных мною вопросов. 2) Я смогу на изичах написать такую книгу и уверяю если ее прочтут 1000 человек, один из них точно поведется на мое учение. 1)ты можешь всё что угодно, кроме одноготы не можешь не бытьнаверно ты приятно удивишся в момент смерти))) и вспомнишь меня как и много чего другово( по правде говоря ты вспомнишь обсолютно всё, каждую свою мысль слово и действие)да ты обсолютно прав в том что мы все под влиянием ( кстати ты не спрашиваешь кто мы блять вобще и где мы, читай название темы )и есдинственный способ идти верным путём это твои - имоции и чувства( не мысли замаскировавшиеся под них, а именно они сами )так вот я просто предложил тебе прочесть некую инфучто бы ты потом мне сказал что ты чувствуешьчто бы ты задал вопросычто бы ты начал думатьнет так нет, придёт время все сами узнают, я просто предложил подготовится...НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО НАСТОЛЬКО ТУПОЙ БЛЯТЬ что не задал сам себе дефолдных вопросов и не раскритиковал всё это?просто чисто наедене сам с собойнеужели ты думаешь что я с первого раза прочитал и и сука как зомби пошол всем рассказывать?поверь мне это не так 2) книга твоя будет полна несоответствийНи ты, ни автор книги незнаете что будет после смерти. Как ты будешь готовится, если ты нихуя незнаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #59 15 августа 2013 (изменено) не удивительноты рос в другой средетебе говорили другие вещив том числе и твои родители+ ты смотришь на опыт человестваи понимаешь что как бы не стоит пытаться прыгать с крыши , потому что это не у кого не разу не вышло остать невридимым когда ты задавал вопросы , то получал в ответ ПРОСТО ОТКРОВЕННУЮ ХУЕТУкоторая нетерпит некакой критикипро муслимом я вобще молчу, это ПРОСТО ПИЗДЕЦБЕДНЫЕ ИХ ДЕТИэто дикое зомбированиевон я поговорил и этимком , ты послушай что он рассказываети это для него возведенно В РАНГ НЕРУШИМОЙ ИСТИНЫ , -"потому что так написано" Я сам родом из Дагестана, и в отличие от всех муслимов которых я знаю, я по-моему единственный, кто сумел пережить все догмы: здешний менталитет, фанатичный исламизм, радикальный исламизм и тд. Твоя книга - одна из новых догм, скорее всего. По крайней мере меня вынуждает так считать мой жизненный опыт, что я получил в одном из самом убогом месте нашей страны и подобная литература у меня сразу же вызывает неодобрение, это происходит невольно, и я с этим ничего не могу поделать. да кстати хочу добавить что "снимаю шляпу" пред тобойтам где ты вырос очень тяжёлая ситуация в плане убежденийочень ценный опыт LeapHarder 1)щас внимательно , НЕ БУДЕТ НЕ КОГДА ТАКОГО МОМЕНТА КОГДА ТЕБЯ НЕ БУДЕТ вникни в глубину этого( вечный диснейлэнд)2)ты не можешь написать такую же книгуДа, в плане убеждений там очень серьёзно. Каждый муслим-философ-агитатор норовит поделиться своей нажитой мудростью, заполонить твоё подсознание своими лживыми, "религиозными" убеждениями. И должен признать - эти люди хитры.Но я уже неизменно буду отвергать всё то, что ссылается на новоиспеченную догму, вроде этой книги, что ты советуешь. То, что есть сейчас - наеб?Это не хуже того, что можно подвергнуть себя ещё большему наебу.так или иначе выбор за тобоймне офк по большому счёту все ровнокаждый отвечает сам за себя( несмотря на то что мы все одно и вернёмся к одному )но теперь ты знаешь об этом писании теперь у тебя есть инфаи возможно через год или два или 10 ты вспомнишь но от себя скажу тебе одновсё не стоит на месте и изменяетсятак вот ( как это не фантастично звучит ) сейчас именно момент колосальных измененийэксперимент подошол к концу ВСЕГДА ТОЛЬКО ВЫБОР Лалка, все мы здохнем и когда мы умрем нихуя не будет, вот ты когда нибудь был под наркозом? Это как телепорт, мне надели маску я начал вдыхать сладки запах, а потом я очнулся в постели мне мочку мяли, операция шла 2 часа. Эти 2 часа я вообще никак не помню, у меня даже чувство времени пропало, я не мог сразу сообразить что было, что случилось, то есть у меня сразу был телепорт. Этим я хочу сказать что здохнешь и все, гейм овер. Просто черный экран без возможности даже думать, небытие кароче. Я верю в теорию эволюции, верю в пришельцев, но не верю в то что где то есть некое существо которое может все. И оно сидит и наблюдает за нами.То что мы не можем сказать как появилась жизнь, это не проблема, раньше молнии считали наказанием божества.И кстати смешно читать про то что ты "что то" понял почитав книги, они на тебя так же ПОВЛИЯЛИ как и все остальное влияет на любого из нас.Ты сейчас тоже находишься под "влиянием" это не твой собственный выбор, тебя научили читать, писать, говорить это тоже влияние мира на тебя.И то что ты сейчас пропагандируешь, якобы ты познал некую истину, это тоже результат "влияния" на тебя, тебе кажется что ты сам к этому пришел? Очнись, я поверю тебе что ты сам к чему то пришел, если бы с рождения ты не имел никого доступа к обществу. Смог ли ты не разговаривая не встречая людей на в мире, сам добывая пищу, живя единым с природой, прийти к этому? Нет. Есть высший разум, так ты ответить не сможешь что такое высший разум, ты предлагаешь почитать книгу, но она не ответит мне ни на один из поставленных мною вопросов. 2) Я смогу на изичах написать такую книгу и уверяю если ее прочтут 1000 человек, один из них точно поведется на мое учение. 1)ты можешь всё что угодно, кроме одноготы не можешь не бытьнаверно ты приятно удивишся в момент смерти))) и вспомнишь меня как и много чего другово( по правде говоря ты вспомнишь обсолютно всё, каждую свою мысль слово и действие)да ты обсолютно прав в том что мы все под влиянием ( кстати ты не спрашиваешь кто мы блять вобще и где мы, читай название темы )и есдинственный способ идти верным путём это твои - имоции и чувства( не мысли замаскировавшиеся под них, а именно они сами )так вот я просто предложил тебе прочесть некую инфучто бы ты потом мне сказал что ты чувствуешьчто бы ты задал вопросычто бы ты начал думатьнет так нет, придёт время все сами узнают, я просто предложил подготовится...НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО НАСТОЛЬКО ТУПОЙ БЛЯТЬ что не задал сам себе дефолдных вопросов и не раскритиковал всё это?просто чисто наедене сам с собойнеужели ты думаешь что я с первого раза прочитал и и сука как зомби пошол всем рассказывать?поверь мне это не так 2) книга твоя будет полна несоответствийНи ты, ни автор книги незнаете что будет после смерти. Как ты будешь готовится, если ты нихуя незнаешь? "нет так нет, придёт время все сами узнают, я просто предложил подготовится..."я имел ввиду не смерть, верней не только смерть Изменено 15 августа 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #60 15 августа 2013 Интересный момент, если ты считаешь что после смерти ты будешь помнить все, то смысл всего этого?Если ты веришь в переселение душ:Вот например сейчас я жив, я был раньше человеком или животным, я не помню этого. То смысл мне после смерти быть "где то в небытие" и помнить свою жизнь мне нахуй это не нужно, после смерти я хочу жить, но с памятью от прошлой жизни, если не получается то нет смысла в этом. Поделился ты инфой, а я ее критикую, не ты первый кто пытается преподнести нам "просветление" и не последний. Что ты подразумеваешь под"сейчас именно момент колосальных изменений эксперимент подошол к концу" Конец света? Одних в ад других в рай? Или прийдет "существо" и скажет нам всю правду?Нихуя не будет. Ты ставишь себя выше животных? только потому что ты умнее их. На деле мы являемся теми же животными, едим и дышим что бы жить, живем и дышим что бы жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение