Lionell #81 15 августа 2013 Бухать охуенно, но сейчас я временно вышел из большого спорта, если раньше я моросил по-синьке раз из трех, то теперь каждый, боюсь скоро стану как дикий помещик салтыкова-щедрина. Правда теперь бессоница ебаная Обидно. Мог бы стать выдающимся человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #82 15 августа 2013 всё что угодно, кроме одного - не можешь не быть.... не можешь не быть......... не можешь ... не быть Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 15 августа 2013 Бухать охуенно, но сейчас я временно вышел из большого спорта, если раньше я моросил по-синьке раз из трех, то теперь каждый, боюсь скоро стану как дикий помещик салтыкова-щедрина. Правда теперь бессоница ебаная Обидно. Мог бы стать выдающимся человекомНу до двух детей и бокала вина раз в год я даже приостановив возлияния не опущусь, не волнуйся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #84 15 августа 2013 Бухать охуенно, но сейчас я временно вышел из большого спорта, если раньше я моросил по-синьке раз из трех, то теперь каждый, боюсь скоро стану как дикий помещик салтыкова-щедрина. Правда теперь бессоница ебаная Обидно. Мог бы стать выдающимся человекомНу до двух детей и бокала вина раз в год я даже приостановив возлияния не опущусь, не волнуйсябедненький да ты запуталсяможет пипетку? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #85 15 августа 2013 Неповторимый слишком распизделся. Пора бы за флуд выдать пятёрочку и за говнотему накинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #86 15 августа 2013 не, этот неповторимый испортился, пора удалять, я то думал он в таких топиках истину открывает, а он хуже мертвого плода от зачатия рочи и жирхевера Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #87 15 августа 2013 Неповторимый слишком распизделся. Пора бы за флуд выдать пятёрочку и за говнотему накинуть.потише братишка в этой ситуации Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #88 15 августа 2013 Бухать охуенно, но сейчас я временно вышел из большого спорта, если раньше я моросил по-синьке раз из трех, то теперь каждый, боюсь скоро стану как дикий помещик салтыкова-щедрина. Правда теперь бессоница ебаная Обидно. Мог бы стать выдающимся человекомНу до двух детей и бокала вина раз в год я даже приостановив возлияния не опущусь, не волнуйсяА почему "опущусь"? Просто пытаешься оправдать свою лень, алкоголизм и раздолбайство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #89 15 августа 2013 не, этот неповторимый испортился, пора удалять, я то думал он в таких топиках истину открывает, а он хуже мертвого плода от зачатия рочи и жирхевератолько еще ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС принял в этом участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 15 августа 2013 Ах ты ж сраный ублюдок, это никому не интересно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #91 15 августа 2013 (изменено) не, этот неповторимый испортился, пора удалять, я то думал он в таких топиках истину открывает, а он хуже мертвого плода от зачатия рочи и жирхевератолько еще ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС принял в этом участие.так вы оба, знаете и всегда знали эти истиныи не было момента когда не зналии не будет момента такогов чём проблемы ? то Изменено 15 августа 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 15 августа 2013 Бухать охуенно, но сейчас я временно вышел из большого спорта, если раньше я моросил по-синьке раз из трех, то теперь каждый, боюсь скоро стану как дикий помещик салтыкова-щедрина. Правда теперь бессоница ебаная Обидно. Мог бы стать выдающимся человекомНу до двух детей и бокала вина раз в год я даже приостановив возлияния не опущусь, не волнуйсяА почему "опущусь"? Просто пытаешься оправдать свою лень, алкоголизм и раздолбайство?сук как открытую книгу читаешь падла ептЯ никогда не занимаюсь самооправданием через агрессию в чей-то адрес, я лучше любого другого понимаю какой я андерачивер, так что списывай все не на оправдания, а на черную зависть! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #93 15 августа 2013 Если понимаешь, то почему ничего не делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #94 15 августа 2013 что-за говно закрепили? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 15 августа 2013 Если понимаешь, то почему ничего не делаешь?Хохол, ну вот ты почем знаешь чего я делаю, а чего не делаю? Будто мама на продоте под ником ливанель зарегалась Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #96 15 августа 2013 Если понимаешь, то почему ничего не делаешь?Хохол, ну вот ты почем знаешь чего я делаю, а чего не делаю? Будто мама на продоте под ником ливанель зарегаласьСпрашиваю просто, хули такой агрессивный.... Волнуюсь за тебя, дурак епта.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 15 августа 2013 Если понимаешь, то почему ничего не делаешь?Хохол, ну вот ты почем знаешь чего я делаю, а чего не делаю? Будто мама на продоте под ником ливанель зарегаласьСпрашиваю просто, хули такой агрессивный....Волнуюсь за тебя, дурак епта....У меня все хорошо, не переживай =** Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #100 15 августа 2013 Пора бы уже удалить тред Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение