Tinplz #121 15 августа 2013 Не от мира сего, перерожденный, просветленный, иной. Орфография для мирского ума, для сильных словом, слабых верой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #123 15 августа 2013 Фильм "Нефть" чето вспомнился, автор как тот уебан с церковью своей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #124 15 августа 2013 Вообще, я обычно сильно настораживаюсь, когда люди рассказывают о том, что будет после смерти и при этом пишут слово "дитя" с ошибкой. да там всё фанарно ( после смерти ) в этом весь и прикол в этом всё веселье и обсурдность происходящего короче вот ты щас типо думаешь да?и короче способность мыслить, воспринимать ты не можешь утратить может поменятся всё что угодно, а этого не как не отнять в этом смысл и суть всего и ответ на любой вопрос Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #125 15 августа 2013 Вообще, я обычно сильно настораживаюсь, когда люди рассказывают о том, что будет после смерти и при этом пишут слово "дитя" с ошибкой. да там всё фанарно ( после смерти ) в этом весь и приколв этом всё веселье и обсурдность происходящего короче вот ты щас типо думаешь да?и короче способность мыслить, воспринимать ты не можешь утратить может поменятся всё что угодно, а этого не как не отнять в этом смысл и суть всего и ответ на любой вопросЧё мудак чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #126 15 августа 2013 и все идеи можно развивать от сюда именно с этой невероятной мысли ты существуешь всегда Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #127 15 августа 2013 (изменено) Вообще, я обычно сильно настораживаюсь, когда люди рассказывают о том, что будет после смерти и при этом пишут слово "дитя" с ошибкой. да там всё фанарно ( после смерти ) в этом весь и приколв этом всё веселье и обсурдность происходящего короче вот ты щас типо думаешь да?и короче способность мыслить, воспринимать ты не можешь утратить может поменятся всё что угодно, а этого не как не отнять в этом смысл и суть всего и ответ на любой вопросНо ведь мысли, это элетронные импульсы в твоем мозге ... А если мозга нету, то ? Хотя, видимо, тебе не привыкать. Изменено 15 августа 2013 пользователем Tinplz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #128 15 августа 2013 Вообще, я обычно сильно настораживаюсь, когда люди рассказывают о том, что будет после смерти и при этом пишут слово "дитя" с ошибкой. да там всё фанарно ( после смерти ) в этом весь и приколв этом всё веселье и обсурдность происходящего короче вот ты щас типо думаешь да?и короче способность мыслить, воспринимать ты не можешь утратить может поменятся всё что угодно, а этого не как не отнять в этом смысл и суть всего и ответ на любой вопроса ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #129 15 августа 2013 мысли импульсы?)))) и только????? ты правда так думаешь? этот голос в твоей голове это только импульсы? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #130 15 августа 2013 мысли импульсы?)))) и только????? ты правда так думаешь? этот голос в твоей голове это только импульсы?У тебя есть голоса в голове? Это все объясняет, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #131 15 августа 2013 (изменено) Истинно мужественный человек должен обнаруживать робость в то время, когда на что-либо решается, должен взвесить все случайности, но при исполнении необходимо быть отважным. Изменено 15 августа 2013 пользователем D^String Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #132 15 августа 2013 давай поиграем в одну игруя не верю в твоего бога, а ты меня убеждаешь в обратном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #133 15 августа 2013 давай поиграем в одну игруя не верю в твоего бога, а ты меня убеждаешь в обратномго Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #134 15 августа 2013 давай поиграем в одну игруя не верю в твоего бога, а ты меня убеждаешь в обратномБога нельзя объяснить! Он не поддается объяснению с помощью законов этого мира.В него можно только верить. Либо вера есть, либо веры нет.У тебя веры нет. У него есть.Только у него напрочь отстутствует бдительность, что объясняет то, что он верит во всю хуйню подряд, не фильтруя ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #135 15 августа 2013 давай поиграем в одну игруя не верю в твоего бога, а ты меня убеждаешь в обратномБога нельзя объяснить! Он не поддается объяснению с помощью законов этого мира.В него можно только верить. Либо вера есть, либо веры нет.У тебя веры нет.У него есть.Только у него напрочь отстутствует бдительность, что объясняет то, что он верит во всю хуйню подряд, не фильтруя ее. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #136 15 августа 2013 И что ты этим хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #138 15 августа 2013 - Как пройти в библиотеку? - способность мыслить, воспринимать ты не можешь утратить, может поменятся всё что угодно, а этого не как не отнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #140 15 августа 2013 И что ты этим хотел сказать?я хотел сказать что откровение с самим сабой это ключ к понимаю обычный вопрос -" кто я"ответ на него - ответ на все вопросы о Боге осознание того что мысленый процесс некогда не закончится - ответ на вопросы о Боге прочитав книгу ты получишь конретику, ты разложишь по полкамтебе так будет спокойней, ты можно сказать еще раз убедишься но самое главное это осознание, откровение с самим сабой понимание что ты был всегдаи не было момента, когда тебя не было и был и есть и будет всегда только один момент - момент сейчас Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение