Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AskMe-

Если ваша винда накрылась елдой (0xc0000005)

Рекомендованные сообщения

Сегодня вышло обновление для вин7 и у многих пользователей возникает ошибка (Ошибка при запуске приложения 0xc0000005) при попытке запуска любого приложения, не открывается вообще ничего, даже браузер. Если вы все же зашли с телефона не в гугл, а на любимуюю пдшку в поисках решения, вот оно: панель управления -> программы -> программы и компоненты -> установленные обновления -> находим обновление 2859537 и удаляем, ребутаем.

Это серьезный тред, кто будет здесь срать у того отвалятся яйца. я сказал.

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у кого-то еще есть лицушные ведрооси?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

У кого-то еще есть архаичная семерка?

Кто-то обновляет шиндовс?

Поцаны помогити банер с порнухай на весь икран((((((

Поделиться сообщением

Кто-то обновляет шиндовс?

Поцаны помогити банер с порнухай на весь икран((((((

Ни разу не ловил ничего подобного.

Поделиться сообщением

Я КОРОЧЕ ДИКО ИСПУГАЛСЯ ... А ПОТОМ ВСПОМНИЛ, ЧТО У МЕНЯ ПИРАТКА emoticon-0136-giggle.gif

Поделиться сообщением

почти любая пиратка спокойно скачивает и устанавливает обновления, эта хуйня обновилась ночью пока я спал и я даже не знал об этом. на старой винде было отключено автоматическое обновление, на новой забыл выключить. теперь выключил

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

почти любая пиратка спокойно скачивает и устанавливает обновления, эта хуйня обновилась ночью пока я спал и я даже не знал об этом. на старой винде было отключено автоматическое обновление, на новой забыл выключить. теперь выключил

на пиратку же хуй ставится, он пишет у тебя пиратка и черный рабочий стол становится :hmm:

Поделиться сообщением

на пиратку же хуй ставится, он пишет у тебя пиратка и черный рабочий стол становится :hmm:

у меня все прекрасно всегда было, устанавливались все обновления без каких либо проблем

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

лицензионная винда, вчера ночью обновилась и перезагрузился комп,а я грабил банк, уже 30 метров до машины и тут эта хуйня.

вот и все проблемы с виндой за последние два года

Поделиться сообщением

Если ваша винда накрылась елдой, не устанавливайте Виндовс 8. Никогда.

Любая другая система, но не виндовс 8.

Это самая конченая ОСЬ для ВЫРОДКОВ и инвалидов.

Поделиться сообщением

у меня все прекрасно всегда было, устанавливались все обновления без каких либо проблем

Такая же хуйня,всегда все норм было,а вчера уходил на алкотреш,при выключении обновилась винда,вечером врубаю - применяет хуйню,смотрю чет долго,оказывается оно отменяет обновление,но чет хуево отменило,раз такая херь повесилась. По ходу решили прикрыть лавочку обновляшек на халявных виндах,да и пох как-то на обновления эти,давно надо было отключить во избежание подобной хуйни

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня восьмёрка лиц

похуй

Изменено пользователем Vanya

Поделиться сообщением

Если ваша винда накрылась елдой, не устанавливайте Виндовс 8. Никогда.

Любая другая система, но не виндовс 8.

Это самая конченая ОСЬ для ВЫРОДКОВ и инвалидов.

pozharnaya_mashina.jpg

Поделиться сообщением

Сижу на хп. Комп развалится на части если установлю что-то требовательнее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...