Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AskMe-

Если ваша винда накрылась елдой (0xc0000005)

Рекомендованные сообщения

потому что обновления полезны :dunno:

хз у меня дома никаких обновлений нету и нахуй не нужно. чем бы они мне были полезны, тем что винда ошибку выдавала при запуске?

Поделиться сообщением

(изменено)

имею лиц винду 7

обновляю ебало по кд

сёдня тоже была какая то хуйня, после обновлений вчера.

комп короче когда включался то какая то неведома хуйня была написана, чето там искало какие то регистры ваще не помню, потом комп перезагрузился и опять чет начало проверять, потом только запуск пошел винды

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

хз у меня дома никаких обновлений нету и нахуй не нужно. чем бы они мне были полезны, тем что винда ошибку выдавала при запуске?

тем, что осталось бы чуть меньше дырок для вирусов и возможностей наебнуться чему-то ранее криво сделанному.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

тем, что осталось бы чуть меньше дырок для вирусов и возможностей наебнуться чему-то ранее криво сделанному.

Мне кажется в виндоус это бесконечный процесс, а потому бесполезный. К тому же выясняется, что ещё и рискованный.

Поделиться сообщением

Проблема возникает из-за того, что во взломанных системах используется старая версия ntoskrnl.exe, которую патчер (или сборка) переименовывают в xNtKrnl.exe и прописывают в поле kernel через bcdedit. Это нужно для того, чтобы система работала с драйвером, эмулирующим SLIC-таблицу. Старая версия ядра не совместима с новыми файлами подсистемы Wow64, из-за этого в 64-битной системе 32-битные программы перестают запускаться. Вины Microsoft здесь нет, они просто не тестировали обновления на ломаных сборках. К слову, если пропатчить новую версию ядра, то система будет работать как положено - это означает, что обновление не нацелено на борьбу с пиратскими системами, просто так сложились звёзды.

Поделиться сообщением

пользуйтесь нормальными активаторами :nate:

и блокируйте в хостсе сервера с проверкой активации

у меня все норм

антитефтель

Поделиться сообщением

у нас в конторе все компы обновились - все норм

стоят и пиратки и лицухи, хп и 7

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Имею лиц винду 8, срал на нищеброд с 7

Поделиться сообщением

И как, доставляют ублюдочные кирпичи вместо меню пуск? Нравятся вечно всплывающие панельки в углу экрана?

Поделиться сообщением

лол говноед

Поделиться сообщением

(изменено)

Такую хуйню будешь теткам из бухгалтерии втирать. Дай мне реальные пруфы на тему того что обновления полезны, вот чтобы прям четкое описание, с ссылочками там. Писать подобную хуйню могут все. На деле хороший антивирусник и наличие мозгов освобождают от надобности делать эти юзлесс обновы. Исключения составляют офк сервиспаки, но они появлятся раз в пару лет.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Такую хуйню будешь теткам из бухгалтерии втирать. Дай мне реальные пруфы на тему того что обновления полезны, вот чтобы прям четкое описание, с ссылочками там. Писать подобную хуйню могут все. На деле хороший антивирусник и наличие мозгов освобождают от надобности делать эти юзлесс обновы. Исключения составляют офк сервиспаки, но они появлятся раз в пару лет.

ну офк в майкрософт же дауны работают, выпускают бесполезную хуйню какую-то. Лишь бы суезу поднасрать. Да и на счёт сервис паков. Ты наверное очень удивишься, но в сервис паки входят те самые обновления, которые ты не устанавливаешь отдельно.

Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 — это важное обновление, содержащее ранее выпущенные обновления для системы безопасности, обеспечения производительности и стабильности работы Windows 7

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

просто ты клинический долбоеб и с этим ничего не поделать

и если ты не знал, сервис пак представляет из себя на 90% просто сразу кучу этих обновления безопасности

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ОВНИДЖ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

facepalm.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Блядь тупые дауны, я и упомянул сп ибо туда запихивают все НЕОБХОДИМЫЕ и НОРМАЛЬНО работающие обновления. При его установке я буду уверен в том что не получу хуйни, которая что-то испортит.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Блядь тупые дауны, я и упомянул сп ибо туда запихивают все НЕОБХОДИМЫЕ и НОРМАЛЬНО работающие обновления. При его установке я буду уверен в том что не получу хуйни, которая что-то испортит.

АХХАХАХА то есть ты считаешь, что Майкрософт от нечего делать выпускают отдельно бесполезные или даже вредные для пользователей обновления, которые постоянно глючат, а потом уже когда им надоест заниматься ерундой они выпускают до этого никому не известные ПОЛЕЗНЫЕ и НОРМАЛЬНО работающие обновления? Хватит уже нести хуйню если не разбираешься в вопросе :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость BeiPoEbaly
(изменено)

Проблема возникает из-за того, что во взломанных системах используется старая версия ntoskrnl.exe, которую патчер (или сборка) переименовывают в xNtKrnl.exe и прописывают в поле kernel через bcdedit. Это нужно для того, чтобы система работала с драйвером, эмулирующим SLIC-таблицу. Старая версия ядра не совместима с новыми файлами подсистемы Wow64, из-за этого в 64-битной системе 32-битные программы перестают запускаться. Вины Microsoft здесь нет, они просто не тестировали обновления на ломаных сборках. К слову, если пропатчить новую версию ядра, то система будет работать как положено - это означает, что обновление не нацелено на борьбу с пиратскими системами, просто так сложились звёзды.

Rampage

Изменено пользователем BeiPoEbaly

Поделиться сообщением

Сижу с хп, если поставлю семёрку - мой комп умрёт. :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...