CocaCola #1 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Курил 3 года, решил бросать. Уже двое суток держусь, так хуево, на стены лезушта делать ? Боюсь выходить на улицу, если выйду точно закурю Изменено 15 августа 2013 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 15 августа 2013 3 года он блять курил, зависимость у него блять. Пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #5 15 августа 2013 (изменено) просто вы дауны )для вас оставить все как есть лучше чем что то изменить Изменено 15 августа 2013 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #7 15 августа 2013 Тебе хуёво сказано? Пошёл нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8 15 августа 2013 автор хочет члена Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #9 15 августа 2013 3 годаясно Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 15 августа 2013 как ты пришел к тому, что бросил курить:? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #11 15 августа 2013 Курил 3 года, решил бросать. Уже двое суток держусь, так хуево, на стены лезушта делать ? Боюсь выходить на улицу, если выйду точно закурюДержись. Пройдет. Пару недель.Просто вбей себе в голову, что ты не бросаешь курить, а не куришь.Пока у тебя будут возникать мысли, что ты еще куришь/бросаешь, эта хуйня будет продолжаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 15 августа 2013 когда бросал, хуй сосал, попробуй, мне помогло. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #13 15 августа 2013 Тебе хуёво сказано? Пошёл нахуй отсюданоубади тему говорит Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #15 15 августа 2013 и че? зависимость за 3 три проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #16 15 августа 2013 (изменено) Не могу таких парней понять. Вот у меня большая пловина курящих знакомых этим дрочевом занимается. Хочешь бросить - взял и закончил, не можешь - значит это тебе не нужно. "Не курю два дня уже, пиздец меня ломает" - неужели все такие слабодухие? Изменено 15 августа 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #18 15 августа 2013 (изменено) как ты пришел к тому, что бросил курить:? вредно Прикинул что если не бросить сейчас, то через 5 лет буду наглухо прокурен и вообще хуй брошу Прикинул что если бросить сейчас, то через 5 лет буду иметь гораздо меньше проблем со здоровьем. Так же посчитал что если я все таки брошу курить то за 5 лет я сэкономлю 25 550 украинских гривен =103 515.451 российских рублясумма офк не велика но зачем платить за то что бы себя убивать Изменено 15 августа 2013 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #20 15 августа 2013 из сабжа понял что на пд одни хуесосы и по делу никто ничего не может сказать Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение