Rapist #21 15 августа 2013 ЗОЖ это не значит - вести здоровый образ жизни.ЗОЖ это значит кукарекать на каждом углу о вреде курения и алкоголя.Знай разницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #22 15 августа 2013 Кока кола в теме, уже не зож все тема закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #23 15 августа 2013 из сабжа понял что на пд одни хуесосы и по делу никто ничего не может сказатьгрызи ногти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #24 15 августа 2013 поглядите на долбоебазадает риторический вопрос и ждет ОТВЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25 15 августа 2013 Курю 6 лет, каждый день бросаю, смотрю на автора как на слабака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #26 15 августа 2013 Звони в доброфон,а не на пд топик создавай. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #27 15 августа 2013 Я замечал,когда избегаю определенных ситуаций,то меньше курю.Например привык после игры в доту курить или после какогото напряженного события в другой игре.Ну это что относится к компу.А в жизни хватает других ситуаций Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #28 15 августа 2013 О боже так возьми и закури блядь, хуесос. Бесят такие люди которые бросают курить а потом ноют сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #29 15 августа 2013 хз не курю сам . наверное надо было начинать по ччуть чуть бросать : типо сначало там 2 сигаретки в неделю, потом 1 в неделю и так далеену или просто борись, обливайся холодной водой и жри еду до полной упоротостиЕще можно книжки почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 15 августа 2013 молодчик если захочешь курить, представь, что сосешь у неповторимого Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #31 15 августа 2013 Реж вдоль Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #32 15 августа 2013 Автор уебеке бросил курить из за денег даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #33 15 августа 2013 что делать, терпи блять Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #34 15 августа 2013 создал тему на пд назвал зож на пд в теме написано о том что хочет бросить курить и курил 3 года ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #35 15 августа 2013 сука на стены лезишь уёбок,какие 3 года нахуй, я 6 лет курил с 13 и просто когда уже решил бросить и понял что мне это надо выкинул все пачки , все зажигалки и просто перестал курить. нету никакой физической ломки от курива не надо блять пиздеть тут про 3 года и про то что ты на стены лезешь . ну если ты такой уебан,то попробуй пососать,вот пацан говорил что помогает , в твоем случае это 100% поможет Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #36 15 августа 2013 решил не курить, и не курю, а слабаки на хуй пусть идут.з.ы курил 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #38 15 августа 2013 Играю в доту2 3 года, решил бросать. Уже двое суток держусь, так хуево, на стены лезушта делать ? Боюсь заходить в стим, если зайду точно поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #39 15 августа 2013 Не могу таких парней понять. Вот у меня большая пловина курящих знакомых этим дрочевом занимается. Хочешь бросить - взял и закончил, не можешь - значит это тебе не нужно. "Не курю два дня уже, пиздец меня ломает" - неужели все такие слабодухие? ты не куришь? Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #40 15 августа 2013 Пососи а по сабжу - терпи уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение