hessel1nk #41 15 августа 2013 хуесос сижки курил три года даун иди нах 0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #43 15 августа 2013 представь, что вместо сигарета член - а втягиваешь малафью. хотя не факт что поможет таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #44 15 августа 2013 купи много еды,сладостей и найди какой-нибудь сериал убер охуенный,чтобы отвлечься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #45 15 августа 2013 купи много еды,сладостей и найди какой-нибудь сериал убер охуенный,чтобы отвлечься Хахах пусть смотрит хуесосный фильм про аампиров приведет телку поплаяите и выебет ее и курит бросит а телка его бросит потому ято наебалась и он плакал купи много еды,сладостей и найди какой-нибудь сериал убер охуенный,чтобы отвлечься Хахах пусть смотрит хуесосный фильм про аампиров приведет телку поплаяите и выебет ее и курит бросит а телка его бросит потому ято наебалась и он плакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #47 15 августа 2013 Попробуй пососать хуй.Если тебе помогло - это не значит, что другим поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #48 15 августа 2013 Как ты закуришь? Ты решил бросать, но сигареты всегда в кармане? Выкини их нахуй, щенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #49 15 августа 2013 Как же мне избавиться от вредной привычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #50 15 августа 2013 Курил 3 года, решил бросать. Уже двое суток держусь, так хуево, на стены лезушта делать ? Боюсь выходить на улицу, если выйду точно закурюпока ты сам реально не поймешь что хочешь бросить, то не бросишь.я курил 6 лет, бросил в 1 день, когда понял что это лишнее, даже не тянет, серьезно Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #51 15 августа 2013 табекс колеса найди тему в таверне про синьку, пьете ли вы? вроде так называется, я там писал че да как, с того поста и не курю, точнее только под пивко 1-2 раза в месяц :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 15 августа 2013 я думал по весне дропнуть, а там как раз пошла эта волна антитабачного закона и каждая прохожая шлюха стремилась мне напомнить об этом какой-нибудь дюже едкой подъебкой, потому я вообще по улице без сигареты в зубах перестал ходить, одну от одной подкуриваю в общественных местах, а если еще и в какой-то толкучке идешь и понимаешь, что блядина наверняка прочувствует - ваще кааааайф Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #53 15 августа 2013 А ты не думал что это заговор? Ты никого не посвящал в свои планы насчет курения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #54 15 августа 2013 3 года он блять курил, зависимость у него блять. Пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #56 16 августа 2013 зож на нож! Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #57 16 августа 2013 Как же мне избавиться от вредной привычкикерпече? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #58 16 августа 2013 просто вы дауны )для вас оставить все как есть лучше чем что то изменить я хотя бы не курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #59 16 августа 2013 хотел сагриться на то, что таких уебков миллион, вчера он классно посрал, сегодня ударился ногой о дверь, завтра бросил курить. а всем похуй, если честно. потом, на то, что его мотивация - говно, а поведение выдает скорее инфантильного ученика средней школы, чем студента. а потом я поймал себя на мысли, что сейчас 2013 год, этому челу не 10 и не 90 лет. он УЖЕ залез в интернет, чтобы сообщить всем о своем "волевом" решении, и если он до сих пор самостоятельно не загуглил "Аллен Карр" и не начал читать, а до схи пор выебывается и выдрачивает тут, ожидая советов, то ему уже ничего никогда не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 16 августа 2013 т.е. ЗОЖ - это когда не куришь да? Эпик логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение