Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CocaCola

ЗОЖ на ПД

Рекомендованные сообщения

хуесос сижки курил три года даун иди нах 0))

Поделиться сообщением

представь, что вместо сигарета член - а втягиваешь малафью. хотя не факт что поможет таким

Поделиться сообщением

купи много еды,сладостей и найди какой-нибудь сериал убер охуенный,чтобы отвлечься

f4LARVBLe70.jpg

Поделиться сообщением

купи много еды,сладостей и найди какой-нибудь сериал убер охуенный,чтобы отвлечься

Хахах пусть смотрит хуесосный фильм про аампиров приведет телку поплаяите и выебет ее и курит бросит а телка его бросит потому ято наебалась и он плакал

Хахах пусть смотрит хуесосный фильм про аампиров приведет телку поплаяите и выебет ее и курит бросит а телка его бросит потому ято наебалась и он плакал

ZCJ8PLo.png

Поделиться сообщением

Попробуй пососать хуй.

Поделиться сообщением

Попробуй пососать хуй.

Если тебе помогло - это не значит, что другим поможет :nate:

Поделиться сообщением

Как ты закуришь? Ты решил бросать, но сигареты всегда в кармане?

Выкини их нахуй, щенок

Поделиться сообщением

Как же мне избавиться от вредной привычки

Поделиться сообщением

Курил 3 года, решил бросать. Уже двое суток держусь, так хуево, на стены лезу

шта делать ?

Боюсь выходить на улицу, если выйду точно закурю

пока ты сам реально не поймешь что хочешь бросить, то не бросишь.

я курил 6 лет, бросил в 1 день, когда понял что это лишнее, даже не тянет, серьезно

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

табекс колеса найди тему в таверне про синьку, пьете ли вы? вроде так называется, я там писал че да как, с того поста и не курю, точнее только под пивко 1-2 раза в месяц :)

Поделиться сообщением

я думал по весне дропнуть, а там как раз пошла эта волна антитабачного закона и каждая прохожая шлюха стремилась мне напомнить об этом какой-нибудь дюже едкой подъебкой, потому я вообще по улице без сигареты в зубах перестал ходить, одну от одной подкуриваю в общественных местах, а если еще и в какой-то толкучке идешь и понимаешь, что блядина наверняка прочувствует - ваще кааааайф

живое величие

Поделиться сообщением

А ты не думал что это заговор? Ты никого не посвящал в свои планы насчет курения?

Поделиться сообщением

3 года он блять курил, зависимость у него блять. Пошел нахуй

Поделиться сообщением

Как же мне избавиться от вредной привычки

керпече?

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

просто вы дауны )

для вас оставить все как есть лучше чем что то изменить :nate:

я хотя бы не курю

Поделиться сообщением

хотел сагриться на то, что таких уебков миллион, вчера он классно посрал, сегодня ударился ногой о дверь, завтра бросил курить. а всем похуй, если честно.

потом, на то, что его мотивация - говно, а поведение выдает скорее инфантильного ученика средней школы, чем студента.

а потом я поймал себя на мысли, что сейчас 2013 год, этому челу не 10 и не 90 лет. он УЖЕ залез в интернет, чтобы сообщить всем о своем "волевом" решении, и если он до сих пор самостоятельно не загуглил "Аллен Карр" и не начал читать, а до схи пор выебывается и выдрачивает тут, ожидая советов, то ему уже ничего никогда не поможет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...