ADOLF #1 Опубликовано: 5 марта 2010 Доброе утро мои дорогие юзеры Пд,мне вот стало интересно какого это потерять родного человека или очень близкого,есть тут у кого умерли папа или мама ну или там брат сестра,поделитесь пожалусто впечатлениями,а то мне кажется у меня скоро умрет папа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 5 марта 2010 Доброе утро мои дорогие юзеры Пд,мне вот стало интересно какого это потерять родного человека или очень близкого,есть тут у кого умерли папа или мама ну или там брат сестра,поделитесь пожалусто впечатлениями,а то мне кажется у меня скоро умрет папа на месте твоего отца давно бы свёл счёты с жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #6 5 марта 2010 предлагаю тебе его добить , чтоб не мучался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7 5 марта 2010 Адольф хочет убить меня? О_О Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #8 5 марта 2010 Адольф ты тоже скоро умрешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9 5 марта 2010 Адольф ты тоже скоро умрешь. я нет вы если я захочу да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #10 5 марта 2010 мда за это явно надо давать хуевого и банить по айпи Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 5 марта 2010 мда за это явно надо давать хуевого и банить по айпи думаеш к твоему мнению прислушаются санный ноунейм :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #12 5 марта 2010 Адольф ты тоже скоро умрешь. Я Одольф и я не знаю русского языка! Т.е. если ты захочешь, я умру? Получается если ты не захочешь, я не умру => Если ты умрешь, я не умру => Выехал убивать тебя, что бы жить вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #13 5 марта 2010 Адольф ты тоже скоро умрешь. Я Одольф и я не знаю русского языка! Т.е. если ты захочешь, я умру? Получается если ты не захочешь, я не умру => Если ты умрешь, я не умру => Выехал убивать тебя, что бы жить вечно сразу видно мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #14 5 марта 2010 Кричи стоя чтобы не было смога над капустой и твой отец не будет мертв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 5 марта 2010 Адольф ты тоже скоро умрешь. Я Одольф и я не знаю русского языка! Т.е. если ты захочешь, я умру? Получается если ты не захочешь, я не умру => Если ты умрешь, я не умру => Выехал убивать тебя, что бы жить вечно на тебя уподет митиорит и пиздец а если я захочу я поговарю с богом и он пролетит мимо и ты небудеш знать что такое потеря близких если канечно когда миорит будет видин неначнется паника ХАОС и твою семейку незгнаят в КОНС лагерях как сабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #16 5 марта 2010 несмешной уебан завали свое ебало Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 5 марта 2010 несмешной уебан завали свое ебало семшной ХА-ХА-ХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #20 5 марта 2010 Адольф ты тоже скоро умрешь. Я Одольф и я не знаю русского языка! Т.е. если ты захочешь, я умру? Получается если ты не захочешь, я не умру => Если ты умрешь, я не умру => Выехал убивать тебя, что бы жить вечно на тебя уподет митиорит и пиздец а если я захочу я поговарю с богом и он пролетит мимо и ты небудеш знать что такое потеря близких если канечно когда миорит будет видин неначнется паника ХАОС и твою семейку незгнаят в КОНС лагерях как сабак Почему бы тебе тогда не попросить бога о том, что бы твой папа не умирал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение