inok #21 5 марта 2010 идинахуй Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #22 5 марта 2010 несмешной уебан завали свое ебало семшной ХА-ХА-ХА да ты даже не тролль, ты 12 летняя мразь со страшным ебалом Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #23 5 марта 2010 Драм, разлогиньтесь несмешной уебан завали свое ебало семшной ХА-ХА-ХА да ты даже не тролль, ты 12 летняя мразь со страшным ебалом типо ты бы ее ебать не стал? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 5 марта 2010 Адольф ты тоже скоро умрешь. Я Одольф и я не знаю русского языка! Т.е. если ты захочешь, я умру? Получается если ты не захочешь, я не умру => Если ты умрешь, я не умру => Выехал убивать тебя, что бы жить вечно на тебя уподет митиорит и пиздец а если я захочу я поговарю с богом и он пролетит мимо и ты небудеш знать что такое потеря близких если канечно когда миорит будет видин неначнется паника ХАОС и твою семейку незгнаят в КОНС лагерях как сабак Почему бы тебе тогда не попросить бога о том, что бы твой папа не умирал? да это блядь невазможно небывает такого чтобылюди неумерали если им ебало тапором изрубливают и закапывают в лесу :avtorklif: а вот то что митиорит збивается с курса такое возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #25 5 марта 2010 Адольф ты тоже скоро умрешь. Я Одольф и я не знаю русского языка! Т.е. если ты захочешь, я умру? Получается если ты не захочешь, я не умру => Если ты умрешь, я не умру => Выехал убивать тебя, что бы жить вечно bla moi xui raz sbilsya s kursa i vmesto rta tvoei materi popal v jopu sestri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 5 марта 2010 Адольф ты тоже скоро умрешь. Я Одольф и я не знаю русского языка! Т.е. если ты захочешь, я умру? Получается если ты не захочешь, я не умру => Если ты умрешь, я не умру => Выехал убивать тебя, что бы жить вечно bla moi xui raz sbilsya s kursa i vmesto rta tvoei materi popal v jopu sestri ХА-ХА-ХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #28 5 марта 2010 Адольф ты тоже скоро умрешь. Я Одольф и я не знаю русского языка! Т.е. если ты захочешь, я умру? Получается если ты не захочешь, я не умру => Если ты умрешь, я не умру => Выехал убивать тебя, что бы жить вечно на тебя уподет митиорит и пиздец а если я захочу я поговарю с богом и он пролетит мимо и ты небудеш знать что такое потеря близких если канечно когда миорит будет видин неначнется паника ХАОС и твою семейку незгнаят в КОНС лагерях как сабак Почему бы тебе тогда не попросить бога о том, что бы твой папа не умирал? да это блядь невазможно небывает такого чтобылюди неумерали если им ебало тапором изрубливают и закапывают в лесу :avtorklif: а вот то что митиорит збивается с курса такое возможно Лолчто твоего папу уже убили? Вместо того, что бы писать на Пд ты мог спасти своего папу ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 5 марта 2010 Адольф ты тоже скоро умрешь. Я Одольф и я не знаю русского языка! Т.е. если ты захочешь, я умру? Получается если ты не захочешь, я не умру => Если ты умрешь, я не умру => Выехал убивать тебя, что бы жить вечно на тебя уподет митиорит и пиздец а если я захочу я поговарю с богом и он пролетит мимо и ты небудеш знать что такое потеря близких если канечно когда миорит будет видин неначнется паника ХАОС и твою семейку незгнаят в КОНС лагерях как сабак Почему бы тебе тогда не попросить бога о том, что бы твой папа не умирал? да это блядь невазможно небывает такого чтобылюди неумерали если им ебало тапором изрубливают и закапывают в лесу :avtorklif: а вот то что митиорит збивается с курса такое возможно Лолчто твоего папу уже убили? Вместо того, что бы писать на Пд ты мог спасти своего папу ._. да я собираюсь ебнуть своего папашу,так как он уже заебал и пользу от него некакого нету,ебануть его думаю уже точно решил нашел место где капать,мне достаница точнее нам с мамой эта крватира и ещо одну 1комнатная и одна 2конатная,2 машины и сотрадание близких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #31 5 марта 2010 адольф замыслил пиздануть папу-лиха или папу-драича Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #32 5 марта 2010 Адольф ты тоже скоро умрешь. Я Одольф и я не знаю русского языка! Т.е. если ты захочешь, я умру? Получается если ты не захочешь, я не умру => Если ты умрешь, я не умру => Выехал убивать тебя, что бы жить вечно на тебя уподет митиорит и пиздец а если я захочу я поговарю с богом и он пролетит мимо и ты небудеш знать что такое потеря близких если канечно когда миорит будет видин неначнется паника ХАОС и твою семейку незгнаят в КОНС лагерях как сабак Почему бы тебе тогда не попросить бога о том, что бы твой папа не умирал? да это блядь невазможно небывает такого чтобылюди неумерали если им ебало тапором изрубливают и закапывают в лесу :avtorklif: а вот то что митиорит збивается с курса такое возможно Лолчто твоего папу уже убили? Вместо того, что бы писать на Пд ты мог спасти своего папу ._. да я собираюсь ебнуть своего папашу,так как он уже заебал и пользу от него некакого нету,ебануть его думаю уже точно решил нашел место где капать,мне достаница точнее нам с мамой эта крватира и ещо одну 1комнатная и одна 2конатная,2 машины и сотрадание близких Бтв есть вариант получше. Т.к. ты знаком с богом, убив папшу: 1)Откачай кровь в какой нить сосуд, тело расчелени на мелкие кусочки (можно через мясорубку) 2)Попроси бога, что бы он все кусочки превратил в золото, а кровь в вино. В итоге от продажи золота ты получаешь: ~45милионов рублей и 4литра вина. Это явно лучше твоего способа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #33 5 марта 2010 адольфа выебал в детстве отец Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #34 5 марта 2010 адольфа выебал в детстве отец ну его хотя бы просто ебал , тебя то он еще при этом молотком по голове хуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 5 марта 2010 Адольф ты тоже скоро умрешь. Я Одольф и я не знаю русского языка! Т.е. если ты захочешь, я умру? Получается если ты не захочешь, я не умру => Если ты умрешь, я не умру => Выехал убивать тебя, что бы жить вечно на тебя уподет митиорит и пиздец а если я захочу я поговарю с богом и он пролетит мимо и ты небудеш знать что такое потеря близких если канечно когда миорит будет видин неначнется паника ХАОС и твою семейку незгнаят в КОНС лагерях как сабак Почему бы тебе тогда не попросить бога о том, что бы твой папа не умирал? да это блядь невазможно небывает такого чтобылюди неумерали если им ебало тапором изрубливают и закапывают в лесу :avtorklif: а вот то что митиорит збивается с курса такое возможно Лолчто твоего папу уже убили? Вместо того, что бы писать на Пд ты мог спасти своего папу ._. да я собираюсь ебнуть своего папашу,так как он уже заебал и пользу от него некакого нету,ебануть его думаю уже точно решил нашел место где капать,мне достаница точнее нам с мамой эта крватира и ещо одну 1комнатная и одна 2конатная,2 машины и сотрадание близких Бтв есть вариант получше. Т.к. ты знаком с богом, убив папшу: 1)Откачай кровь в какой нить сосуд, тело расчелени на мелкие кусочки (можно через мясорубку) 2)Попроси бога, что бы он все кусочки превратил в золото, а кровь в вино. В итоге от продажи золота ты получаешь: ~45милионов рублей и 4литра вина. Это явно лучше твоего способа. нельзя так давно непроктиковал нечего,кровь вино нельзя тока воду и то на свадьбах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #36 5 марта 2010 адольфа выебал в детстве отец ну его хотя бы просто ебал , тебя то он еще при этом молотком по голове хуярил что за писк неведомой хуйни, заткнись нахуй пока ебало цело адольфофренд Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #37 5 марта 2010 адольфа выебал в детстве отец ну его хотя бы просто ебал , тебя то он еще при этом молотком по голове хуярил что за писк неведомой хуйни, заткнись нахуй пока ебало цело адольфофренд я легенды , ты хуйня. Уяснил? Сестре привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #38 5 марта 2010 время жить и время умирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #39 5 марта 2010 Адольф ты тоже скоро умрешь. Я Одольф и я не знаю русского языка! Т.е. если ты захочешь, я умру? Получается если ты не захочешь, я не умру => Если ты умрешь, я не умру => Выехал убивать тебя, что бы жить вечно на тебя уподет митиорит и пиздец а если я захочу я поговарю с богом и он пролетит мимо и ты небудеш знать что такое потеря близких если канечно когда миорит будет видин неначнется паника ХАОС и твою семейку незгнаят в КОНС лагерях как сабак Почему бы тебе тогда не попросить бога о том, что бы твой папа не умирал? да это блядь невазможно небывает такого чтобылюди неумерали если им ебало тапором изрубливают и закапывают в лесу :avtorklif: а вот то что митиорит збивается с курса такое возможно Лолчто твоего папу уже убили? Вместо того, что бы писать на Пд ты мог спасти своего папу ._. да я собираюсь ебнуть своего папашу,так как он уже заебал и пользу от него некакого нету,ебануть его думаю уже точно решил нашел место где капать,мне достаница точнее нам с мамой эта крватира и ещо одну 1комнатная и одна 2конатная,2 машины и сотрадание близких Бтв есть вариант получше. Т.к. ты знаком с богом, убив папшу: 1)Откачай кровь в какой нить сосуд, тело расчелени на мелкие кусочки (можно через мясорубку) 2)Попроси бога, что бы он все кусочки превратил в золото, а кровь в вино. В итоге от продажи золота ты получаешь: ~45милионов рублей и 4литра вина. Это явно лучше твоего способа. нельзя так давно непроктиковал нечего,кровь вино нельзя тока воду и то на свадьбах Бесполезный бог ._. Ну тогда продай его на органы -> и все получишь + 1.2милиона рублей :pitonohleb: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #40 5 марта 2010 грац Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение