SINEGOSPROGIBA #181 15 августа 2013 да всем похуй на вашего пгг вы чё он даже в про серии не может выйграть нихера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #182 15 августа 2013 Буду топить за вп в случае : НССмайлПггВигоссГод уже были же только дред вместо смайла :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #183 15 августа 2013 ЧТО И ОЖИДАЛОСЬ ОТ ЭТОЙ ГОВНООРГАНИЗАЦИИ. УЕБКИ У РУЛЯ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТАМ ДВА ЯКОРЯ(НС И СМАЙЛ), КОТОРЫМ НЕКУДА РАСТИ УЖЕ, ТОЛЬКО ВСЕ БОЛШЕ И БОЛЬШЕ СДАЮТ ПОЗИЦИИ. И похуй на фанбоев смайла, но он весьма хуев(разве что на паре героев играет как и другие хорошие суппорты в тех же топ тимах европы, а между топовыми китайскими суппортами там пиздец пропасть).что ж эти охуенные китайские сапорты в топ3 не попали-то?Что ж эти охуенные смайл и нс в топ-12 не попали?а как ты туда попадешьесли посан на аме не качает мана шилдили посан на миддле сливает сфу 1х1 , причем на сфе фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #184 15 августа 2013 ЧТО И ОЖИДАЛОСЬ ОТ ЭТОЙ ГОВНООРГАНИЗАЦИИ. УЕБКИ У РУЛЯ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТАМ ДВА ЯКОРЯ(НС И СМАЙЛ), КОТОРЫМ НЕКУДА РАСТИ УЖЕ, ТОЛЬКО ВСЕ БОЛШЕ И БОЛЬШЕ СДАЮТ ПОЗИЦИИ. И похуй на фанбоев смайла, но он весьма хуев(разве что на паре героев играет как и другие хорошие суппорты в тех же топ тимах европы, а между топовыми китайскими суппортами там пиздец пропасть).что ж эти охуенные китайские сапорты в топ3 не попали-то?Что ж эти охуенные смайл и нс в топ-12 не попали?ты от вопроса-то не увиливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #185 15 августа 2013 Буду топить за вп в случае : НССмайлПггВигоссГод уже были жетолько дред вместо смайла :avtorklif: :avtorklif: Не ну не взлетят конечно , зато смотреть их игры будем всем табором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #186 15 августа 2013 наконец-то блять дримтим:нссмайлартстайллостгод(вигосс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #187 15 августа 2013 Буду топить за вп в случае : НССмайлПггВигоссГод уже были жетолько дред вместо смайла :avtorklif: :avtorklif: Не ну не взлетят конечно , зато смотреть их игры будем всем табором пгг и вигос, вигос и пгг ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #188 15 августа 2013 Да блядь как вообще такое возможно, чувак ебал твою бабу, ты остался с этой бабой, которая и сейчас катит ко всем, ты начинаешь дружить опять с ним и еще берешь его в команду, когда рядом с командой по кд тусуется эта шлюха. JUST NSЛибо Коза будет сосать, либо Валет. Патлач выбрал 1й вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #190 15 августа 2013 отличные новости под вечер Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #191 15 августа 2013 посмотрим что дальше будету всего состава есть будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #192 15 августа 2013 Буду топить за вп в случае : НССмайлПггВигоссГод уже были жетолько дред вместо смайла :avtorklif: :avtorklif: Не ну не взлетят конечно , зато смотреть их игры будем всем табором игры смотреть? они с кровати не взлетят за комп играть crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #194 15 августа 2013 Да блядь как вообще такое возможно, чувак ебал твою бабу, ты остался с этой бабой, которая и сейчас катит ко всем, ты начинаешь дружить опять с ним и еще берешь его в команду, когда рядом с командой по кд тусуется эта шлюха. JUST NSЛибо Коза будет сосать, либо Валет. Патлач выбрал 1й вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #195 15 августа 2013 Уж лучше скандал, лост, блова/хвост мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #196 15 августа 2013 ВП вперде, болею за вас пацаны, добрали бы тройку из империи, или годе + лост + еще кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #197 15 августа 2013 (изменено) ЧТО И ОЖИДАЛОСЬ ОТ ЭТОЙ ГОВНООРГАНИЗАЦИИ. УЕБКИ У РУЛЯ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТАМ ДВА ЯКОРЯ(НС И СМАЙЛ), КОТОРЫМ НЕКУДА РАСТИ УЖЕ, ТОЛЬКО ВСЕ БОЛШЕ И БОЛЬШЕ СДАЮТ ПОЗИЦИИ. И похуй на фанбоев смайла, но он весьма хуев(разве что на паре героев играет как и другие хорошие суппорты в тех же топ тимах европы, а между топовыми китайскими суппортами там пиздец пропасть).что ж эти охуенные китайские сапорты в топ3 не попали-то?Что ж эти охуенные смайл и нс в топ-12 не попали?ты от вопроса-то не увиливайРеально очень сильны китайские суппорты, если ты этого не видишь то я хз. Выигрывает и проигрывает не отдельный игрок, а команда. И тем более суппорт даже если блядь будет 10-0 нихуя не затащит. Не сравнивай. Все китайские мид и керри игроки проебались, кроме бернинга, хао и феррари. Про хардлейн вообще не буду вспоминать - одни сосухи на этом ти были нихуя не делающие(особенно привет кингджей). Я вообще не топлю блядь за ебаных китайцев, ты не думай ничего такого. Просто по игре видно, что делают китайские суппорты и что такие как НС со смайлом. Изменено 15 августа 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #198 15 августа 2013 если будет год,уже можно смотреть за их матчами:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #199 15 августа 2013 ждем новый родстер Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #200 15 августа 2013 воу воу - любой состав с где нс капетанит это провал в самой мягкой форме - нс смайл + 3 сильных и один из них капетан 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение