Sheddy #2082 27 августа 2013 если даже будет такой состав,то провал. лучше салоладера топ 3 ничего не возьмут.хахалола что ты бы хотел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2083 27 августа 2013 Инсайды от вилона и ко это настолько элитно, что я ссал им в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2084 27 августа 2013 тот еще пиздабол.искренне верю, что это не сайлент.пусть дальше ебет циклопа.а то моя теория работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2085 27 августа 2013 И кто третий?Хотя x3m4eg на своей странице написал Virtus.Pro: NGGLS. Думаю ВП: NS GOD GOBLAK LOST SILENT.променяют Смайла на Сайлента ?Ну Гоблак без Сайлента вряд ли куда пойдет. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2086 27 августа 2013 тот еще пиздабол.искренне верю, что это не сайлент.пусть дальше ебет циклопа.а то моя теория работает.так че у неё с глазом то?он присутсвует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2087 27 августа 2013 А какой керри в СНГ в поиске команды? Я ни кого не вижу. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2088 27 августа 2013 было пару фоток с глазами двумя, ну короче похуй, что ее обсуждать? девушка норм вроде по стримам.в общем я уже даже хз чего хотел бы. не знаю ни хардлайнера, ни керри норм в снг (хвоста не считаю, лост в хуевой форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2089 27 августа 2013 тот еще пиздабол.искренне верю, что это не сайлент.пусть дальше ебет циклопа.а то моя теория работает.так че у неё с глазом то?он присутсвует?Ни на одной фотке 2х глаз нету. Так что он, скорее всего, просто умеет переплывать с левой стороны лица на правую и наоборот. было пару фоток с глазами двумя, ну короче похуй, что ее обсуждать? девушка норм вроде по стримам.в общем я уже даже хз чего хотел бы. не знаю ни хардлайнера, ни керри норм в снг (хвоста не считаю, лост в хуевой форме)Это был фотошоп, лал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2090 27 августа 2013 было пару фоток с глазами двумя, ну короче похуй, что ее обсуждать? девушка норм вроде по стримам.в общем я уже даже хз чего хотел бы. не знаю ни хардлайнера, ни керри норм в снг (хвоста не считаю, лост в хуевой форме)Ну вот я и об этом говорю. Давайте умный блять. Скажите что нибудь. Может еще НС станет керри? лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2091 27 августа 2013 В м5 нс на кэрри играл. _не слишком_ удачно выходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2092 27 августа 2013 урса а это мне говорить? ну я хз. нексус топовый (это даже с его фейлами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2093 27 августа 2013 было пару фоток с глазами двумя, ну короче похуй, что ее обсуждать? девушка норм вроде по стримам.в общем я уже даже хз чего хотел бы. не знаю ни хардлайнера, ни керри норм в снг (хвоста не считаю, лост в хуевой форме)Ну вот я и об этом говорю. Давайте умный блять. Скажите что нибудь. Может еще НС станет керри?Лост вообще с травой балуется походу. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2094 27 августа 2013 В м5 нс на кэрри играл. _не слишком_ удачно выходило.тот некролит в миде на 1 инте?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2095 27 августа 2013 Ну что там? Нашли какого нибудь керри блин? А то все замолчали что-то. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2096 27 августа 2013 сайлент вне комплекта с гоблакоминсайд от циклопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2097 27 августа 2013 думаю скоро уже все будет известно ,а точнее после техлабса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2098 27 августа 2013 сайлент вне комплекта с гоблакоминсайд от циклопаПруф в студию! лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2099 27 августа 2013 у меня уже разрывает от ваших инсайдовМНЕ ПУКАН РАЗОРВАЛО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2100 27 августа 2013 сайлент вне комплекта с гоблакоминсайд от циклопаПруф в студию!Сайлент и Гоблак вместе не будут. Подарок всем моим читателям) прйф про глапз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение