fiorgyn #201 15 августа 2013 ждем новый родстер когда же вы начнете писать по-русски, если не знаете зарубежных слов... So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #202 15 августа 2013 +БЛОВА+ЛОСТ+ГОД PERFECTTO :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #203 15 августа 2013 Cережа покажет скил как у Китайца :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #205 15 августа 2013 даже не удивило днища ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #206 15 августа 2013 ждем новый родстер когда же вы начнете писать по-русски, если не знаете зарубежных слов...Извини, исправлюсь. Жду новый бластер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #207 15 августа 2013 + Мантис, Год, Скандалдрим тим нах мантислалалалал не ,лучше уж иллидашка))сравнил огрызка с топовым кери снг посмотри стату на дота академи)))0линкани, а то я погуглил какой то сайт, там у него 37% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #208 15 августа 2013 воу воу - любой состав с где нс это провал в самой мягкой форме не благодари crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #210 15 августа 2013 Ярослав Кузнецов , как-нибудь чуть позже дам развернутый комментарий ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #211 15 августа 2013 Год это провал, не интересно смотреть даже будет, топовый мидер еу мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #212 15 августа 2013 ахааххахааххахаххахахахахаххааххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #213 15 августа 2013 Год, Гоблак,НС,Сайлент,СмайлВот это может быть. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #214 15 августа 2013 воу воу - любой состав с где нс это провал в самой мягкой формене благодарии не будудтс тоже таковыми были да? хотя что я спрашиваю - ты этого не застал... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #215 15 августа 2013 Ярослав Кузнецов ,как-нибудь чуть позже дам развернутый комментарий ситуацииЗнаем мы этот комментарий. "Все сосали кроме меня, ну и может быть смайла"(с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #216 15 августа 2013 +БЛОВА+ЛОСТ+ГОД PERFECTTO :nate: бловы не будет в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #217 15 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hPanaEePA1Y Клип Доты. Клан Виртус.Про (самый сильный клан в мире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #218 15 августа 2013 Я не пойму, с каких пор, ГОД, охуенным стал? он же на ти полный провал мида. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #219 15 августа 2013 +БЛОВА+ЛОСТ+ГОД PERFECTTO :nate: Год сильнее сканадала? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #220 15 августа 2013 Лол, Год никогда в ВП играть не будет, вы о чем. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение