GG.ShadoW #2261 27 августа 2013 (изменено) если год и гоблак будут в вп будет разумным решением смайлу уйти в хард санта точно не вариант зачем воротить прошлое Дело в том что казахстанские врачи крайне слабые специалисты а ташкенсткие медики очень грамотные неизбалованные деньгами люди с высокими медецинскими степенями люди которые в первую очередь лечат людей и бюджетней выходит намного например чем Россия мой город рядом с границей Ташкента мне скоро ехать учиться и для этого мне предварительно нужно было обследование Изменено 27 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2262 27 августа 2013 никто не хочет плей с вальтом, кроме смайлада и тот чисто из-за дружбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2263 27 августа 2013 Ну хз шадов как у вас, но я лично пользуюсь карточкой. А насчет тоталитарной Белоруссии, Господи не смешите меня вы живете в точно таком же гавне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2264 27 августа 2013 А как ЭН ЭС и Смуйл встретились? лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2265 27 августа 2013 А как ЭН ЭС и Смуйл встретились?Это был дождливый субботний вечерок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2266 27 августа 2013 (изменено) Я так полагаю что гоблак будет новым капитаном в вп Сам нс часто упоминал что Он капитанит ибо самый опытный в команде Был в гостях у своей родни общался с людьми разными очень понравился порядок в вашей стране но увы она очень похожа на узбекистан Так скажем вы будто живете при советах Я не говорю что моя страна круче вашей но свободы действий за счет коррупции в казахстане больше у вас даже дорогу пешеходу перейти в неположенном месте нельзя Изменено 27 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2267 27 августа 2013 Я так полагаю что гоблак будет новым капитаном в вп Сам нс часто упоминал что Он капитанит ибо самый опытный в команде Был в гостях у своей родни общался с людьми разными очень понравился порядок в вашей стране но увы она очень похожа на узбекистан Так скажем вы будто живете при советах Я не говорю что моя страна круче вашей но свободы действий за счет коррупции в казахстане больше Так и есть (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2268 27 августа 2013 А как ЭН ЭС и Смуйл встретились?Это был дождливый субботний вечерок.....Гуд стори, май нью френд. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2269 27 августа 2013 как бы воооот :/ я надеюсь все проблемы исчерпаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2270 27 августа 2013 как бы воооот :/ я надеюсь все проблемы исчерпаныкак можно проблемы исчерпать ??? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #2271 27 августа 2013 как бы воооот :/ я надеюсь все проблемы исчерпаныкак можно проблемы исчерпать ??? :avtorklif: так же как и решить вопрос "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #2272 27 августа 2013 как бы воооот :/ я надеюсь все проблемы исчерпаныкак можно проблемы исчерпать ??? :avtorklif: так же как и решить вопрос заебали хрень постить, тут не урок русского языка и литературы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #2273 27 августа 2013 А кто это? :DDDhttp://cs303610.vk.m.../x_6aa9772a.jpgвизвезденец :palevo: бля, ему бабы не дают 100% :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #2274 27 августа 2013 (изменено) А кто это? :DDDhttp://cs303610.vk.m.../x_6aa9772a.jpgвизвезденец :palevo: бля, ему бабы не дают 100% :lol: :lol: папин бродяга , мамин симпотяга :DD Изменено 27 августа 2013 пользователем ZloiYogurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2275 27 августа 2013 как бы воооот :/ я надеюсь все проблемы исчерпаныкак можно проблемы исчерпать ??? :avtorklif: так же как и решить вопрос заебали хрень постить, тут не урок русского языка и литературы бля, он рли с дота2сру bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #2276 27 августа 2013 (изменено) как бы воооот :/ я надеюсь все проблемы исчерпаныкак можно проблемы исчерпать ??? :avtorklif: так же как и решить вопрос заебали хрень постить, тут не урок русского языка и литературы бля, он рли с дота2срунихуя Изменено 27 августа 2013 пользователем ZloiYogurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2278 27 августа 2013 http://dota2.starladder.tv/news/3792 гоблак не со смайлом и нсом походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2279 27 августа 2013 Virtus.pro (NS, Smile) Virtus.pro (NS, Smile) Virtus.pro (NS, Smile) Virtus.pro (NS, Smile) говорил же с этим уебком никто играть не хочетно блять эти хуйсайдыисосайды заставили поволноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #2280 27 августа 2013 http://dota2.starladder.tv/news/3792 гоблак не со смайлом и нсом походу а нави не участвуют получается?оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение