lipuchkaLive #2321 28 августа 2013 Лост с травой балуется. Что вы хоть к нему привязались?На ти3 веселенький был,а откуда инсайд про траву?:DА по нему не видно чтоли? Он стал более филасофом чем в прошлом году :D лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2322 28 августа 2013 Лост с травой балуется. Что вы хоть к нему привязались?На ти3 веселенький был,а откуда инсайд про траву?:DА по нему не видно чтоли? Он стал более филасофом чем в прошлом году :DНу это опять же с травой догадки)А я все таки думаю что в вп его не будет;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2323 28 августа 2013 Какая трава? У него шиза прогрессирующая. Скоро будут заголовки новостей - Дота довела человека до психбольницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2324 28 августа 2013 Какая трава? У него шиза прогрессирующая. Скоро будут заголовки новостей - Дота довела человека до психбольницы.http://kotaku.com/chinese-teen-pretends-life-is-league-of-legends-jumps-458660002Не ново, скажем прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2325 28 августа 2013 Ну лоста я совсем не жду в ВАПЕ. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2326 28 августа 2013 Ну лоста я совсем не жду в ВАПЕ.Я его уже нигде не вижу, мне кажется от спёксяпора бриться на лысо и уходить в монастырь, познавать глубину вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2327 28 августа 2013 лол какую только хуйню не пишут Лост судя по вью наоборот более открытым стал.Более позитивно настроенным, так что вперёд на олимп снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2328 28 августа 2013 лол какую только хуйню не пишут Лост судя по вью наоборот более открытым стал.Более позитивно настроенным, так что вперёд на олимп сновано хуйню несёт стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2329 28 августа 2013 Да ты чо, он для школьников гений, самый умный человек в доте им пару умных слов задвинули и они текут, а то, что он порой такую хуйню порет и совершенно не связные фразы заученные на тренингах по саморазвитию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2330 28 августа 2013 Лост судя по вью наоборот более открытым стал.Под открытостью, ты подразумеваешь, повторение заученых фраз на курсах саморазвития как ебаный сектант? Ну это вообще ОТКРЫТЫЙ ЧЕЛОВЕК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2331 28 августа 2013 Пойду в секту, стану таким же открытым как лост. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #2332 28 августа 2013 всетаки думаю, что не поидет в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2333 28 августа 2013 Mikhail Barashkov @Empire_Sarmat6 минОфициально - Лост игрок другой организации в результате трансфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2334 28 августа 2013 Лост судя по вью наоборот более открытым стал.Под открытостью, ты подразумеваешь, повторение заученых фраз на курсах саморазвития как ебаный сектант? Ну это вообще ОТКРЫТЫЙ ЧЕЛОВЕК. ну не знаю там про сектыможет у него образ мышления другой, чем у тебя.тебе вот так и кажется.Официально - Лост игрок другой организации в результате трансфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2335 28 августа 2013 втирал-втирал про молоднякпришёл к старпёрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2336 28 августа 2013 Mikhail Barashkov @Empire_Sarmat6 минОфициально - Лост игрок другой организации в результате трансфераОчень надеюсь что фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #2338 28 августа 2013 Mikhail Barashkov @Empire_Sarmat6 минОфициально - Лост игрок другой организации в результате трансфераОчень надеюсь что фейк. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2339 28 августа 2013 да какой фейк, всё официальнодаже Виктор подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2340 28 августа 2013 а в целом Лост довольно правильные вещи говорит.и про позитивное мышление.и понимание доты у него просто шикарное, когда он на инте, после первого пика бана.прогнозировал всё оставшиеся пики, почти со 100 процентным попаданием.да и как комментатор, он показал себя хорошо.и вообще сперва добейтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение