Mazur1k #2501 28 августа 2013 я собираюсь сделать команду из молодых перспективных парней, которые хотят выигрывать, я не буду строить команду со старичками, они не хотят развиваться бла бла бла хахаххахахаххахаахха лост от там под бутиратом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2502 28 августа 2013 я собираюсь сделать команду из молодых перспективных парней, которые хотят выигрывать, я не буду строить команду со старичками, они не хотят развиваться бла бла бла хахаххахахаххахаахха лост вп купили лоста и ещё он хочет играть с годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2503 28 августа 2013 лост еще не понял куда вляпался :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2505 28 августа 2013 Не знаю, я считал и буду считать что Лост - гениальный игрок и что он должен играть, но честно говоря после просмотра интервью с ним был уверен что ничего подобного не будет. Опять же "про хищников" фразы эти. Ладно, посмотрим. Пока отношение осторожное. Хотя теперь может потянуть на реальный дрим-тим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2506 28 августа 2013 ну уж вп покруче чем эмпайрв плане организации И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2507 28 августа 2013 я собираюсь сделать команду из молодых перспективных парней, которые хотят выигрывать, я не буду строить команду со старичками, они не хотят развиваться бла бла бла хахаххахахаххахаахха лост Да после этого я понял что представляет из себя лост , но дотер он сильный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2508 28 августа 2013 Не знаю, я считал и буду считать что Лост - гениальный игрок и что он должен играть, но честно говоря после просмотра интервью с ним был уверен что ничего подобного не будет. Опять же "про хищников" фразы эти. Ладно, посмотрим. Пока отношение осторожное. Хотя теперь может потянуть на реальный дрим-тим.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2509 28 августа 2013 (изменено) Я даже не знаю, кто вляпался в дерьмо: лост или вп.Наверно они созданы друг для друга Изменено 28 августа 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2510 28 августа 2013 я собираюсь сделать команду из молодых перспективных парней, которые хотят выигрывать, я не буду строить команду со старичками, они не хотят развиваться бла бла бла хахаххахахаххахаахха лост Да после этого я понял что представляет из себя лост , но дотер он сильный !был, с годик назад где-то Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2511 28 августа 2013 Пока там есть патлач, то суждено им только сосать хуй.Так они ещё "лучшего капитана Европы" к рукам приберут, это даблфэйл и мегаотсос в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2512 28 августа 2013 Не знаю, я считал и буду считать что Лост - гениальный игрок и что он должен играть, но честно говоря после просмотра интервью с ним был уверен что ничего подобного не будет. Опять же "про хищников" фразы эти. Ладно, посмотрим. Пока отношение осторожное. Хотя теперь может потянуть на реальный дрим-тим.Наконец то мистер КПД не будет расстраивать истинного фаната ВП)))) да скай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2513 28 августа 2013 даже 2 назад И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2514 28 августа 2013 (изменено) Не знаю, я считал и буду считать что Лост - гениальный игрок и что он должен играть, но честно говоря после просмотра интервью с ним был уверен что ничего подобного не будет. Опять же "про хищников" фразы эти. Ладно, посмотрим. Пока отношение осторожное. Хотя теперь может потянуть на реальный дрим-тим.))) Идите нахуй со своими смайлами, труфанбои честно отболели год(мазохизма и боли) за Олежку и Илидастра. Имеют право на нормальный состав с реальными перспективами. Изменено 28 августа 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2515 28 августа 2013 я собираюсь сделать команду из молодых перспективных парней, которые хотят выигрывать, я не буду строить команду со старичками, они не хотят развиваться бла бла бла хахаххахахаххахаахха лост Да после этого я понял что представляет из себя лост , но дотер он сильный !был, с годик назад где-топосле ти2 он забил на доту хуй, ровно год он не играл нигде серьезно,так что хз хз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2516 28 августа 2013 я собираюсь сделать команду из молодых перспективных парней, которые хотят выигрывать, я не буду строить команду со старичками, они не хотят развиваться бла бла бла хахаххахахаххахаахха лост Да после этого я понял что представляет из себя лост , но дотер он сильный !был, с годик назад где-тоНу а в чем проблема набрать форму ? как говорится мастерство не пропить))) но эти тренненги довели лоста до ручки (((( Деньги портят людей . Причем по разному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2517 28 августа 2013 (изменено) Не знаю, я считал и буду считать что Лост - гениальный игрок и что он должен играть, но честно говоря после просмотра интервью с ним был уверен что ничего подобного не будет. Опять же "про хищников" фразы эти. Ладно, посмотрим. Пока отношение осторожное. Хотя теперь может потянуть на реальный дрим-тим.Наконец то мистер КПД не будет расстраивать истинного фаната ВП)))) да скай ? Да хз, меня Иллидан не бесил никогда особо. Видно были, что уж если фейлили - то всей семьей. В нынешнем составе ответственность за принятие решений будет не только на НСе, а это именно то, что нужно для взлета, ящитаю. Сапорт он классный (кроме лесных героев), если перестанет быть капитаном - может еще засверкать новыми красками. Имхо, конечно. Изменено 28 августа 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2518 28 августа 2013 Ну а в чем проблема набрать форму ? как говорится мастерство не пропить))) но эти тренненги довели лоста до ручки ((((Деньги портят людей . Причем по разному!проблема в том что ему похуй на доту? и он не собирается плотно тренироваться. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2519 28 августа 2013 в последнем вью илидан не был таким дауномдаже норм показался мне И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2520 28 августа 2013 Не знаю, я считал и буду считать что Лост - гениальный игрок и что он должен играть, но честно говоря после просмотра интервью с ним был уверен что ничего подобного не будет. Опять же "про хищников" фразы эти. Ладно, посмотрим. Пока отношение осторожное. Хотя теперь может потянуть на реальный дрим-тим.Наконец то мистер КПД не будет расстраивать истинного фаната ВП)))) да скай ? Да хз, меня Иллидан не бесил никогда особо. Видно были, что уж если фейлили - то всей семьей. В нынешнем составе ответственность за принятие решений будет не только на НСе, а это именно то, что нужно для взлета, ящитаю.Нужен сильный капитан который приткнет гнилой ротик нса. Вот тогда реально есть шансы. Все таки нс тоже сильный игрок и глупо это отрицать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение