VenividiVici #3042 29 августа 2013 ппц, состав нарм И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3043 29 августа 2013 (изменено) чеж он так долго то распинался что из старичков уже не выйдет ничего хорошегоЛост - совместный созидатель бринджер дум лоста норм же? Изменено 29 августа 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3044 29 августа 2013 надо сменить название топана)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3045 29 августа 2013 чеж он так долго то распинался что из старичков уже не выйдет ничего хорошегоЛост - совместный созидатель Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3046 29 августа 2013 чеж он так долго то распинался что из старичков уже не выйдет ничего хорошегоЛост - совместный созидатель а вдруг лост вспомнит былые годы и пуканы разрывать начнет))(Сарказм)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3047 29 августа 2013 когда он был аутистом и не с кем не разговаривал он ебошил , сейчас когда стал сильно общительным и давать вью по 40 мин , стал играть как валет , всё закономерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3048 29 августа 2013 корочесли серьезноесть шансы взлететьток вот патлач и лост вызывают сомнениялост так плотно за обе щеки в империи сосалОн же говорил что он не мог поднять состав со дна)Все таки надеюсь он норм еще фармит ,и что-нибудь покажет в впкого он там поднимал?это он сам на дне купался в гавне лондруидом 0 7 с 4 лвл на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3049 29 августа 2013 приорал с гифок в подписи ) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3050 29 августа 2013 когда он был аутистом и не с кем не разговаривал он ебошил ,сейчас когда стал сильно общительным и давать вью по 40 мин , стал играть как валет , всё закономерно топ дотеры - аутисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3051 29 августа 2013 корочесли серьезноесть шансы взлететьток вот патлач и лост вызывают сомнениялост так плотно за обе щеки в империи сосалОн же говорил что он не мог поднять состав со дна)Все таки надеюсь он норм еще фармит ,и что-нибудь покажет в впкого он там поднимал?это он сам на дне купался в гавне лондруидом 0 7 с 4 лвл на 10 минутеНу я не ожидал успехов от империи на ти3 отборахА вот сейчас я действительно верю в успех нового состава вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #3052 29 августа 2013 Лост всегда был одним из сильнейших кери, и то что он вернётся на эту роль, огромный + для ВП. Интересно кто пойдёт на хард, не ужели Гоблак...когда лост на керри сидел?ебать подъебал ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3053 29 августа 2013 корочесли серьезноесть шансы взлететьток вот патлач и лост вызывают сомнениялост так плотно за обе щеки в империи сосалОн же говорил что он не мог поднять состав со дна)Все таки надеюсь он норм еще фармит ,и что-нибудь покажет в впкого он там поднимал?это он сам на дне купался в гавне лондруидом 0 7 с 4 лвл на 10 минутеНу я не ожидал успехов от империи на ти3 отборахА вот сейчас я действительно верю в успех нового состава впЛост по-прежнему на коне. Мало кто из молодых сможет так заебать на оффлейне. Мало кто сможет мувнуться грамотнее чем он. Хз о чем спор, скептики необразованные. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3054 29 августа 2013 Лост всегда был одним из сильнейших кери, и то что он вернётся на эту роль, огромный + для ВП. Интересно кто пойдёт на хард, не ужели Гоблак...когда лост на керри сидел?ебать подъебал ахуетьну блядь, не знать что лост на керри ебашил это такой пиздецтебе что, 13 лет и доту ты начал смотреть со второго инта Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #3055 29 августа 2013 когда лост на керри сидел? Иди в школу пидрила, до сих пор помню как он на траксе фармил на лёгкой, а Куро его на спектре убивал, потом они поменялись ролями и всё-равно его Куро гнобил))хах еще один долбоеб типо олдскульный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3056 29 августа 2013 когда лост на керри сидел? Иди в школу пидрила, до сих пор помню как он на траксе фармил на лёгкой, а Куро его на спектре убивал, потом они поменялись ролями и всё-равно его Куро гнобил))хах еще один долбоебтипо олдскульныйсъеби уже нахуй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #3057 29 августа 2013 подписываемся на страничку иллидана http://vk.com/illidanstormrage1и добавляем Илью в друзья http://vk.com/illidanstrхорошо :lol: Лост всегда был одним из сильнейших кери, и то что он вернётся на эту роль, огромный + для ВП. Интересно кто пойдёт на хард, не ужели Гоблак...когда лост на керри сидел?привет дота2сруне ну да если я не припомню лоста на керри то да я жуткий анскилли на д2 надо срочноспс прислушаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3058 29 августа 2013 корочесли серьезноесть шансы взлететьток вот патлач и лост вызывают сомнениялост так плотно за обе щеки в империи сосалОн же говорил что он не мог поднять состав со дна)Все таки надеюсь он норм еще фармит ,и что-нибудь покажет в впкого он там поднимал?это он сам на дне купался в гавне лондруидом 0 7 с 4 лвл на 10 минутеНу я не ожидал успехов от империи на ти3 отборахА вот сейчас я действительно верю в успех нового состава впЛост по-прежнему на коне. Мало кто из молодых сможет так заебать на оффлейне. Мало кто сможет мувнуться грамотнее чем он. Хз о чем спор, скептики необразованные. Реально надо посмотреть на сыгранность команды ,мб что-то и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3059 29 августа 2013 на случай если взлетятС ДЕТСТВА ЗА ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #3060 29 августа 2013 Лост всегда был одним из сильнейших кери, и то что он вернётся на эту роль, огромный + для ВП. Интересно кто пойдёт на хард, не ужели Гоблак...когда лост на керри сидел?ебать подъебал ахуетьну блядь, не знать что лост на керри ебашил это такой пиздецтебе что, 13 лет и доту ты начал смотреть со второго интада ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение