Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ДАЛБАЕБЫ КАК ВИЗДЕВЕНЕЦ ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА СЬЕБАЛСЯ В СВОЙ ЛОЛ РАЗДЕЛ ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ МЕНЯ ТЫ И ТВОЯ АВА

ВЫБЛЯДОК МИЛИОНЕР ИЗ ТРУЩОБ

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Носки не дают ногам заваниваться.

цитаты великих уебанов

yep.gif

Поделиться сообщением

гоблак заставит носить всех сандали с носками

носки сандалей без носков

ты сломал мой невыспавшийся мозг noemotions.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Э ДАЛБАЕБЫ КА ВИЗДЕВЕНЕЦ ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА СЬЕБАЛСЯ В СВОЙ ЛОЛ РАЗДЕЛ ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ МЕНЯ ТЫ И ТВОЯ АВА

dcadc68c87af.jpg

Носки не дают ногам заваниваться.

цитаты великих уебанов

Я понимаю, что для тебя нормально, что сортир общественный пахнет лучше тебя, но остальные люди слышали про гигиену (ну хотя бы некоторые).

гоблак заставит носить всех сандали с носками

носки сандалей без носков

ты сломал мой невыспавшийся мозг noemotions.png

нОски сандалей без носкОв

для тебя проставил ударения. :geys:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

В голос с тех кто думает что смайл будет хард.

Он даже в каком то вью говорил что хотел бы снова поиграть на кэри

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с тех кто думает что смайл будет хард.

Он даже в каком то вью говорил что хотел бы снова поиграть на кэри

А нс во вью говорил, что иллидон-топ кпд планеты и китайцев вытрахал. :hmm:

Может офк и на кэрри смайл быть, но в м5 был момент, когда он на кэрри играл, но брали тогда баланара и слардара, чуть что из серии хард-фармил и смайл сразу сосал. Лостец же на спектрах пол-карьеры отыграл.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ВОт почему ебаный выпизденец считает что он вообще что-то в доте понимает

я ору с тебя уебан ты кривомордый

МАУЗ ВОТ МАУЗ ТАМ КАРОЧИ СИНДАРЕН ОНИ ТАк ДЕЛАЮТ ВОТ ТАК в итоге мауз везде хуй сосали хуже чем вп и на инте так же проебались

лгд чайна так же хуев соснули но ты с пеной изо рта будешь тут доказывать что вп хуевые

самый хуевый это ты сука

даже синдарен на инвокере лучше чем ты глор ебаный

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Команда гиблая, они там захлебнутся из за своего чсв, но потопить за старичков можно

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

МАУЗ ВОТ МАУЗ ТАМ КАРОЧИ СИНДАРЕН ОНИ ТАк ДЕЛАЮТ ВОТ ТАК в итоге мауз везде хуй сосали хуже чем вп и на инте так же проебались

лгд чайна так же хуев соснули но ты с пеной изо рта будешь тут доказывать что вп хуевые

самый хуевый это ты сука

даже синдарен на инвокере лучше чем ты глор ебаный

Уйди в туман уже, клон джастина бибера. 19-летнее дегенеративное пидорское чмо мне будет тут что-то доказывать. big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

самый хуевый это ты сука

мне кажется или тут личная неприязнь к вызвезденцу

Изменено пользователем Slad

Поделиться сообщением

Заходишь в тему посмотреть инсайды

что думат люди какое будущее у команды какие мысли у кого

но нет тут ебаный бред милионера из трущоб как не зайду в тему вп

закройте ему доступ в дота разделы пусть в лоле сидит длич ему ровня

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты заходишь в тему только кучу говна отложить в форме отборнейшего высера тупого выблядка, хоть себя-то не обманывай.

Хочешь дальше оскорблять-делай это в личке, а так-нехуй тему засорять своим поносом.

Поделиться сообщением

выпизденец мне даже нравится, если от него не гореть :trollface:

Поделиться сообщением

Нс норм, помню его трипл и даблтрипл килы на цмке. Просто выгнать нахуй с капитанского места и дать пиздюлей, тогда взлетят. Тот же год отвратительно играл в лгд, но думаю никто не скажет что он плохой игрок.

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Да никто из них не плохой игрок (кроме нса офк :trollface: ), но хз. Составы с нсом имеют тенденцию стабильно показывать нихуя последние года 3. Короче, время покажет.

Поделиться сообщением

главное чтобы нс капитаном не был

У нса есть связи, комуникабельность, опыт мошнерства, а эти остальные ребята только в дотку играть и умеют. :nate:

ахах))

Поделиться сообщением

Ты заходишь в тему только кучу говна отложить в форме отборнейшего высера тупого выблядка, хоть себя-то не обманывай.

Хочешь дальше оскорблять-делай это в личке, а так-нехуй тему засорять своим поносом.

Так вот что ты себе каждый день перед зеркалом рассказываешь. :hmm:

Поделиться сообщением

Нс норм, помню его трипл и даблтрипл килы на цмке. Просто выгнать нахуй с капитанского места и дать пиздюлей, тогда взлетят. Тот же год отвратительно играл в лгд, но думаю никто не скажет что он плохой игрок.

Отвратительно? Поподробнее пожалуйста.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вот что ты себе каждый день перед зеркалом рассказываешь. :hmm:

Зачем ты так овнишь переводом стрелок на уровне третьего класса? Пощади, пожалуйста. :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...