GG.ShadoW #3101 29 августа 2013 (изменено) ДАЛБАЕБЫ КАК ВИЗДЕВЕНЕЦ ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА СЬЕБАЛСЯ В СВОЙ ЛОЛ РАЗДЕЛ ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ МЕНЯ ТЫ И ТВОЯ АВА ВЫБЛЯДОК МИЛИОНЕР ИЗ ТРУЩОБ Изменено 29 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3102 29 августа 2013 Носки не дают ногам заваниваться.цитаты великих уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3103 29 августа 2013 гоблак заставит носить всех сандали с носкаминоски сандалей без носков ты сломал мой невыспавшийся мозг Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3104 29 августа 2013 (изменено) Э ДАЛБАЕБЫ КА ВИЗДЕВЕНЕЦ ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА СЬЕБАЛСЯ В СВОЙ ЛОЛ РАЗДЕЛ ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ МЕНЯ ТЫ И ТВОЯ АВА Носки не дают ногам заваниваться.цитаты великих уебановЯ понимаю, что для тебя нормально, что сортир общественный пахнет лучше тебя, но остальные люди слышали про гигиену (ну хотя бы некоторые). гоблак заставит носить всех сандали с носкаминоски сандалей без носковты сломал мой невыспавшийся мозг нОски сандалей без носкОвдля тебя проставил ударения. Изменено 29 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3105 29 августа 2013 В голос с тех кто думает что смайл будет хард.Он даже в каком то вью говорил что хотел бы снова поиграть на кэри И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3106 29 августа 2013 (изменено) В голос с тех кто думает что смайл будет хард.Он даже в каком то вью говорил что хотел бы снова поиграть на кэриА нс во вью говорил, что иллидон-топ кпд планеты и китайцев вытрахал. Может офк и на кэрри смайл быть, но в м5 был момент, когда он на кэрри играл, но брали тогда баланара и слардара, чуть что из серии хард-фармил и смайл сразу сосал. Лостец же на спектрах пол-карьеры отыграл. Изменено 29 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3107 29 августа 2013 (изменено) ВОт почему ебаный выпизденец считает что он вообще что-то в доте понимает я ору с тебя уебан ты кривомордый МАУЗ ВОТ МАУЗ ТАМ КАРОЧИ СИНДАРЕН ОНИ ТАк ДЕЛАЮТ ВОТ ТАК в итоге мауз везде хуй сосали хуже чем вп и на инте так же проебались лгд чайна так же хуев соснули но ты с пеной изо рта будешь тут доказывать что вп хуевые самый хуевый это ты сука даже синдарен на инвокере лучше чем ты глор ебаный Изменено 29 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3108 29 августа 2013 Команда гиблая, они там захлебнутся из за своего чсв, но потопить за старичков можно [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3109 29 августа 2013 (изменено) ВОт почему ебаный выпизденец считает что он вообще что-то в доте понимает я ору с тебя уебан ты кривомордый МАУЗ ВОТ МАУЗ ТАМ КАРОЧИ СИНДАРЕН ОНИ ТАк ДЕЛАЮТ ВОТ ТАК в итоге мауз везде хуй сосали хуже чем вп и на инте так же проебались лгд чайна так же хуев соснули но ты с пеной изо рта будешь тут доказывать что вп хуевые самый хуевый это ты сука даже синдарен на инвокере лучше чем ты глор ебаныйУйди в туман уже, клон джастина бибера. 19-летнее дегенеративное пидорское чмо мне будет тут что-то доказывать. Изменено 29 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #3110 29 августа 2013 (изменено) ВОт почему ебаный выпизденец считает что он вообще что-то в доте понимает я ору с тебя уебан ты кривомордый МАУЗ ВОТ МАУЗ ТАМ КАРОЧИ СИНДАРЕН ОНИ ТАк ДЕЛАЮТ ВОТ ТАК в итоге мауз везде хуй сосали хуже чем вп и на инте так же проебались лгд чайна так же хуев соснули но ты с пеной изо рта будешь тут доказывать что вп хуевые самый хуевый это ты сукамне кажется или тут личная неприязнь к вызвезденцу Изменено 29 августа 2013 пользователем Slad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3112 29 августа 2013 Заходишь в тему посмотреть инсайды что думат люди какое будущее у команды какие мысли у кого но нет тут ебаный бред милионера из трущоб как не зайду в тему вп закройте ему доступ в дота разделы пусть в лоле сидит длич ему ровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3113 29 августа 2013 (изменено) Ты заходишь в тему только кучу говна отложить в форме отборнейшего высера тупого выблядка, хоть себя-то не обманывай.Хочешь дальше оскорблять-делай это в личке, а так-нехуй тему засорять своим поносом. Изменено 29 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3114 29 августа 2013 выпизденец мне даже нравится, если от него не гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3115 29 августа 2013 Нс норм, помню его трипл и даблтрипл килы на цмке. Просто выгнать нахуй с капитанского места и дать пиздюлей, тогда взлетят. Тот же год отвратительно играл в лгд, но думаю никто не скажет что он плохой игрок. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3116 29 августа 2013 Да никто из них не плохой игрок (кроме нса офк ), но хз. Составы с нсом имеют тенденцию стабильно показывать нихуя последние года 3. Короче, время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3117 29 августа 2013 главное чтобы нс капитаном не былУ нса есть связи, комуникабельность, опыт мошнерства, а эти остальные ребята только в дотку играть и умеют. ахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3118 29 августа 2013 Ты заходишь в тему только кучу говна отложить в форме отборнейшего высера тупого выблядка, хоть себя-то не обманывай.Хочешь дальше оскорблять-делай это в личке, а так-нехуй тему засорять своим поносом.Так вот что ты себе каждый день перед зеркалом рассказываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3119 29 августа 2013 Нс норм, помню его трипл и даблтрипл килы на цмке. Просто выгнать нахуй с капитанского места и дать пиздюлей, тогда взлетят. Тот же год отвратительно играл в лгд, но думаю никто не скажет что он плохой игрок.Отвратительно? Поподробнее пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3120 29 августа 2013 (изменено) Ты заходишь в тему только кучу говна отложить в форме отборнейшего высера тупого выблядка, хоть себя-то не обманывай.Хочешь дальше оскорблять-делай это в личке, а так-нехуй тему засорять своим поносом.Так вот что ты себе каждый день перед зеркалом рассказываешь. Зачем ты так овнишь переводом стрелок на уровне третьего класса? Пощади, пожалуйста. Изменено 29 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение