Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

Раньше лост нравился, а после недавнего интервью показалось, что он в секту вступил. К тому же все разговоры про молодняк это пиздешь, что ли был? Нс сгнил, смайл подгнивает, лост сдулся. Гоблак в роли капитана с одноразовыми стратами... не предел мечтаний. Еще там чето бомж с пассией своей выебываются на продотку и если новость не до конца верная значит гоблака или года может не быть в составе. Наберут очередных "не уступающих в уровне китайцам" и будет очередной снг провал на пару месяцев. Хотя если бы нса кикнули даже топил бы за парней, а так пусть дальше хуй сосут.

смайл тоже сгнил бтв

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

гоблак заставит носить всех сандали с носками

in noski gaming we trust!

Поделиться сообщением

(изменено)

Лост на какой роли играет?

Думаю, до первых офф матчей мы это хрен узнаем.

Наиболее вероятно, что лост-кару, смайл-хард.

Менее вероятно-лост хард, смайл кару.

Остальное невероятно.

Ты тупой? Нахуй делить и говорить о коже не убитого медведя? Нс, гоблак и другие лица сказали, что состав, который заявили на пд - практически точный, ПРАКТИЧЕСКИ, или настолько туп, что не можешь этого понять? Аналитики собрались блядь. Вдруг гоблак не будет в вп, а будет кто то другой в виде керри и ничего не придется менять

Ну как бы я не вижу, кто будет играть на кэрри из олдскулов сейчас. А если и будет вместо гоблака кто-нить, то это точно будет какой-нибудь олдскул, они уже полный рот достижений наполучали с составом из молодых игроков и вряд ли захотят на те же грабли наступать.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

лост в вп? вы наверное шутите :lol:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

смайл на харде стоял когда-нить?

На ти3 на шейкере стоял, зашел в кусты и смотрел, как проносят вышку :lol:

Поделиться сообщением

Лост на какой роли играет?

Думаю, до первых офф матчей мы это хрен узнаем.

Наиболее вероятно, что лост-кару, смайл-хард.

Менее вероятно-лост хард, смайл кару.

Остальное невероятно.

Ты тупой? Нахуй делить и говорить о коже не убитого медведя? Нс, гоблак и другие лица сказали, что состав, который заявили на пд - практически точный, ПРАКТИЧЕСКИ, или настолько туп, что не можешь этого понять? Аналитики собрались блядь. Вдруг гоблак не будет в вп, а будет кто то другой в виде керри и ничего не придется менять

Ну как бы я не вижу, кто будет играть на кэрри из олдскулов сейчас. А если и будет вместо гоблака кто-нить, то это точно будет какой-нибудь олдскул, они уже полный рот достижений наполучали с составом из молодых игроков и вряд ли захотят на те же грабли наступать.

А кого ты ещё из старичков можешь перечислить, которые бы заходили в вп? с учетом слов от нса и гоблака, про то что состав на пд не верный

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость juse

в вп -смайл будет

Поделиться сообщением

Все пятеро играют в своей последней команде и я рад, что играют вместе, буду скучать по ним

Поделиться сообщением

Понятия не имею. Но это и не важно. Даже если зайдёт какой-нить относительно молодняк, это почти наверняка сапорт будет.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

да вряд ли последней

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость Jeka228

в вп -смайл будет

100% инсайд? или инсайд аля сальный?

Поделиться сообщением

в вп -смайл будет

Ну если так, то это гг. :trollface:

Тогда в пень, я даже хз, чё они там понаберут.

Поделиться сообщением

Гость juse

в вп -смайл будет

:palevo: если так, то точно не взлетят

не знаю, кого вместо него возьмут, но там +год+гоблак 100%

Поделиться сообщением

Понятия не имею. Но это и не важно. Даже если зайдёт какой-нить относительно молодняк, это почти наверняка сапорт будет.

Если нс отрицает правильность состава, который опубликован на пд, то блядь, этот состав как минимум будет непредсказуемая бомба. Так что говорить, кто на каких ролях будет стоять как минимум глупо

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

в вп -смайл будет

+ сайлент?

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

в вп -смайл будет

+ сайлент?

сайлент кумбек в империю уже

Поделиться сообщением

в вп -смайл будет

+ сайлент?

Только что анонсировали +сайлент в эмпайр, так что вряд ли.

+ ванскор? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...