inso1ence #3341 29 августа 2013 на госугеймерс ссылка на продоту с новым составом вп :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #3342 29 августа 2013 ' timestamp='1377779938' post='11601291']блять тока щас запалил что инфа нв главной фейк ебаныйумрите уебки я уже обрадовался ну а что ты думал , какой нормальный будет играть с валетом ??ему даже баба изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3343 29 августа 2013 да,мы (хз что за мы) сами делаем из этого великую тайну потомучто мы знаем состав на самом деле.Но не говорим а только пишем всем в асечки ставим статусы в контактике в стиле "О БОЖЕ ВОТ ЭТО СОСТАВ,НО Я СКАЗАТЬ НЕ МОГУ НО ОН ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ВЫ БЫ ЗНАЛИ ППЦ ОХ КАК ХОЧЕТСЯ РАСКАЗАТЬ НО Я НЕ МОГУ БЛЯ ППЦ СОСТАВ"вы это те кто пригорает, с каждого твитада даже я если напишу о том что знаю, но не скажу ты пригоришь, а если ты пригоришь, то я буду и дальше писать и писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3344 29 августа 2013 vp.pggvp.versutavp.altaodavp.nsvp.smileверсюта только на роли куры в доту играть может ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3345 29 августа 2013 Кароче, парни... [16:24:18] a1sneg: узнал состав по доте[16:24:22] a1sneg: угадать не реально[16:24:22] a1sneg: ) По ходу, все прогнозисты жиденько обосрались.Мб он просто не в теме сейчас? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3346 29 августа 2013 че-то проиграл вот с "лост идейный лидер нс тренер"тренеры есть уже в китае, а вот идейных лидеров пока у дота тим не было, взлетит dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #3347 29 августа 2013 vp.pggvp.versutavp.altaodavp.nsvp.smileверсюта только на роли куры в доту играть может он хуже собаки , чурка ебаная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3348 29 августа 2013 И что самое печальное что все эти ебланы , которые пишут буковки и пишут хуйню о трансферах якобы стараются развивать киберспорт , всем понятно что эти долбаёбы просто развлекают себя и никогда ничего развивать у таких имбицилов не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #3349 29 августа 2013 будет резолюшн в вп - будет провалхотя провал неизбежен скорее всегоибо лост уже не тоту него за последние 2 месяца онлайн в дотке часов 100 гдето, не считая интаон во вью говорил что не потел в империи, т.к. не видел будущего.если он увидит перспективы то типа запотеет, мб увидел в вп "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3350 29 августа 2013 на госугеймерс ссылка на продоту с новым составом вп :lol: :lol:їбааааааать морф говна поест \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3351 29 августа 2013 ' timestamp='1377779938' post='11601291']блять тока щас запалил что инфа нв главной фейк ебаныйумрите уебки я уже обрадовался ну а что ты думал , какой нормальный будет играть с валетом ??ему даже баба изменяет это не аргумент нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3352 29 августа 2013 (изменено) да,мы (хз что за мы) сами делаем из этого великую тайну потомучто мы знаем состав на самом деле.Но не говорим а только пишем всем в асечки ставим статусы в контактике в стиле "О БОЖЕ ВОТ ЭТО СОСТАВ,НО Я СКАЗАТЬ НЕ МОГУ НО ОН ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ВЫ БЫ ЗНАЛИ ППЦ ОХ КАК ХОЧЕТСЯ РАСКАЗАТЬ НО Я НЕ МОГУ БЛЯ ППЦ СОСТАВ"вы это те кто пригорает, с каждого твитада даже я если напишу о том что знаю, но не скажу ты пригоришь, а если ты пригоришь, то я буду и дальше писать и писать ну и чем это не повод считать клоунами шайку этих тупых говноедов? :lol: я не фанат виртусДно но они то "тролят" своих фанатов.зхахахах шайка обрыганов. скорей бы им нове хуйцов натолкали. Изменено 29 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3353 29 августа 2013 Ну я хз канеш но мне такой состав нравится. Только мидера нет потного а так все оч норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3354 29 августа 2013 будет резолюшн в вп - будет провалхотя провал неизбежен скорее всегоибо лост уже не тоту него за последние 2 месяца онлайн в дотке часов 100 гдето, не считая интаон во вью говорил что не потел в империи, т.к. не видел будущего.если он увидит перспективы то типа запотеет, мб увидел в впбудущее в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3355 29 августа 2013 выдал по деньку петросянам-инсайдерам с прошлой страницы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3356 29 августа 2013 да,мы (хз что за мы) сами делаем из этого великую тайну потомучто мы знаем состав на самом деле.Но не говорим а только пишем всем в асечки ставим статусы в контактике в стиле "О БОЖЕ ВОТ ЭТО СОСТАВ,НО Я СКАЗАТЬ НЕ МОГУ НО ОН ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ВЫ БЫ ЗНАЛИ ППЦ ОХ КАК ХОЧЕТСЯ РАСКАЗАТЬ НО Я НЕ МОГУ БЛЯ ППЦ СОСТАВ"вы это те кто пригорает, с каждого твитада даже я если напишу о том что знаю, но не скажу ты пригоришь, а если ты пригоришь, то я буду и дальше писать и писать ну и чем это не повод считать клоунами шайку и тупых говноедами? :lol: я не фанат виртусДно но они то "тролят" своих фанатов.зхахахах шайка обрыганов. скорей бы им нове хуйцов натолкали.они своим "фанатам" покушать принесли просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3357 29 августа 2013 Ну я хз канеш но мне такой состав нравится. Только мидера нет потного а так все оч норминспектор GoD ебал вас в рот ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3358 29 августа 2013 будет резолюшн в вп - будет провалхотя провал неизбежен скорее всегоибо лост уже не тоту него за последние 2 месяца онлайн в дотке часов 100 гдето, не считая интаон во вью говорил что не потел в империи, т.к. не видел будущего.если он увидит перспективы то типа запотеет, мб увидел в впбудущее в команде с нсом? окай Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3359 29 августа 2013 Кароче, парни... [16:24:18] a1sneg: узнал состав по доте[16:24:22] a1sneg: угадать не реально[16:24:22] a1sneg: ) По ходу, все прогнозисты жиденько обосрались.реально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3360 29 августа 2013 будет резолюшн в вп - будет провалхотя провал неизбежен скорее всегоибо лост уже не тоту него за последние 2 месяца онлайн в дотке часов 100 гдето, не считая интаон во вью говорил что не потел в империи, т.к. не видел будущего.если он увидит перспективы то типа запотеет, мб увидел в впбудущее в команде с нсом? окайможет он там козу поебать захотелоткуда ты знаешь какие у него планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение