obozhe #4361 29 августа 2013 ебать он дцп :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4362 29 августа 2013 фу резалушн, хохлошлюшка. Как и все хохлы, аля фаник. я бы из принципа не пошел, но он не я http://www.youtube.com/watch?v=A6fHiSImurc Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4363 29 августа 2013 Mark @March3llo1 чУвели девушку? Дай увести ее еще раз. (с) Библия дотера.УАХАХАХАХУАХАУАУАУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #4364 29 августа 2013 По поводу Эмпаир - http://www.team-empire.org/materials/interview/1413/Не просто так же на главной интервью wejustzik'a wejustzik wejustzik wejustzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4365 29 августа 2013 BTW Resolution получается мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #4366 29 августа 2013 а что рили слот на салоладдере остался за иллиданом и ко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4367 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеры, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знаетболею за нсая индиго Так и есть. Среди болельщиков на продоте, болельщики вп самые тру. Команда в таком говне, но всё равно поддерживается небольшими, но массами.Не чета навиблядям Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4368 29 августа 2013 фу резалушн, хохлошлюшка. Как и все хохлы, аля фаник. я бы из принципа не пошел, но он не я [media=]http://www.youtube.com/watch?v=A6fHiSImurc[/media]Нихуя тут факер растёкся по стулу , походу в sltv набор по весу осуществляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4369 29 августа 2013 Шанс у команды то есть на самом деле, если Гоблак справится как капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4371 29 августа 2013 илидон смотрит на этот состав как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4372 29 августа 2013 Падальщики растащили труп ICCUP. Чего и следовало ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #4373 29 августа 2013 Вся ситуация напоминает время когда Спелый нсу так же доверял. Состав давал несколько раз комплектовать. В итоге он м5 прокинул ради бабла.«Дружба - дружбой, а служба - службой» (с) NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4374 29 августа 2013 илидон смотрит на этот состав как на говноилидон не смотрит на состав он смотрит анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4375 29 августа 2013 BTW Resolution получается мид ну если ноги козы считать легкой и сложной линиями, то да, резолюшен мид получается Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4376 29 августа 2013 блеать, с 4его вы вообще взяли 4то это Ярик его кикнул? может Смайла куда пригласили, может он сам захотел уйти.. такую хуйню тут несёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4377 29 августа 2013 илидон смотрит на этот состав как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4378 29 августа 2013 Нет серьезно,если сережу прогонят с мида я в голос проору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarilynMonroe #4379 29 августа 2013 а что рили слот на салоладдере остался за иллиданом и ко?У илидана 3 пацыка из состава вп .а у нса один.Ясен хер илидану достанется... Один хуй лучше чем валету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4380 29 августа 2013 а что рили слот на салоладдере остался за иллиданом и ко?У илидана 3 пацыка из состава вп .а у нса один.Ясен хер илидану достанется... Один хуй лучше чем валету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение