Demonyker #4601 29 августа 2013 Кто будет на carry?God?Надеюсь это будет лостЛол?Лост? Если он даже будет фармить кто будет тогда хардлайнером?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4602 29 августа 2013 Кто будет на carry?God?Надеюсь это будет лостЛол?Лост? Если он даже будет фармить кто будет тогда хардлайнером?)Ну да. В командах такого уровня каждый только одну роль может отыгрывать, конечно же. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4603 29 августа 2013 год и лост могут быть и хардлайнерами и керрину лучше бы год был на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #4604 29 августа 2013 год фармит,лост хард,резалушин мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4605 29 августа 2013 Это не состав, это пошли они нахуй, по сравнению с этим, раньше был не хейт, а так, цветочки Топ пикер еу в качестве капитана; безвольная тряпка из-за который и был весь хейт; смайла теперь нет; лост, доигрывающий, а не играющий;Год который топовым мидером и не был никогда, а теперь и вовсе на ЦЕРРИ; молодое дарование доты, просто месси цифрового мяча, который не сможет приехать на кемп из-за школы Ну а возврощение года, о котором было известно еще с инта, до сих пор не укладывается в голове, НУ ОК, допустим ебли не было, но интрижка была точно, с другом, ты остался с этой бабой, у которой на ебле написано "шлюха", которая постоянно тусуется с командой(привет смайл) и ты блядь берешь его в тиму, да даже задрот должен понимать, что если они нравились друг другу, то это уже всегда так и будет, если она тогда готова была отдаться ему в миде, то и сейчас может, короче я хуй знает, что за человек такой валет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4606 29 августа 2013 (изменено) коза не может быть настолько шлюхойЮный не друг, Маваша.Запомни, все бабы шлюхи. И твоя мать, и его мать шлюха. Жалко Резолюшена, сломал шикарную карьеру дотера. Изменено 29 августа 2013 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #4607 29 августа 2013 то, что анскильного смайла выкинуло, это хорошо. и резолюшона подобрали тоже. и по мне так именно он будет на керри играть, а не год, впрочем это не так важно. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4608 29 августа 2013 коза не может быть настолько шлюхойЮный не друг, Маваша.Запомни, все бабы шлюхи. И твоя мать, и его мать шлюха.это пост определенно стоил пары деньков, молодец Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #4610 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне. Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знает когда ты проиграешь финальную игру ит со счетом 17-2 будешь что то вякать убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4611 29 августа 2013 то, что анскильного смайла выкинуло, это хорошо. и резолюшона подобрали тоже. и по мне так именно он будет на керри играть, а не год, впрочем это не так важно.я конечно все понимаюможно обсирать всехдаже за хуйню можно назвать анскиломи многие "сильные пацаны" нихуя не сильныйно смайл, как по мне, действительно круто играетя хз, я смотрел с ним игр 5 в навии 1 в ВПно он рли неплох steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4612 29 августа 2013 надо кик нса и брать смайла, тут профит пиздецкий был бы Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4613 29 августа 2013 (изменено) то, что анскильного смайла выкинуло, это хорошо. и резолюшона подобрали тоже. и по мне так именно он будет на керри играть, а не год, впрочем это не так важно.я конечно все понимаюможно обсирать всехдаже за хуйню можно назвать анскиломи многие "сильные пацаны" нихуя не сильныйно смайл, как по мне, действительно круто играетя хз, я смотрел с ним игр 5 в навии 1 в ВПно он рли неплохну тоесть на сапорте потянет?не плохой такой парень да?варды ставит,куру апает?ну норм з.ы а он дабл пулы делает? просто многие сингл пулы делают и лайн пушится Изменено 29 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #4614 29 августа 2013 патлатый хуесос your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WSG #4615 29 августа 2013 А как же Smile,Ns набрил его просто кинул своего ДругаМне сказали что он сам ушел,ну я просто новости не читал,и да ,кто-то говорит что мид будет резолюшн:(А как же Smile,Ns набрил его просто кинул своего Другати сё ти гаварись, маленькое дитё! неуфто в 14 лет не догадался, что из команды могут уйти потому что есть более выгодные предложения! детский сад ромашкаДетский сад да ну и кем он ткперь будет работать ты хоть подумай своей головой пойдет на зовод на он немог просто сам ути кому он теперь надо NS так его прикрывал говорил мы друзья все фегня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4616 29 августа 2013 надо кик нса и брать смайла, тут профит пиздецкий был быпредлагаешь нсу идти на вокзал бутылки собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4617 29 августа 2013 Не, Год и Коза ебались, тут сомнений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WSG #4618 29 августа 2013 надо кик нса и брать смайла, тут профит пиздецкий был быпредлагаешь нсу идти на вокзал бутылки собирать?Нуда он же Valet кому он надо он итак похож на Бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4619 29 августа 2013 А как же Smile,Ns набрил его просто кинул своего ДругаМне сказали что он сам ушел,ну я просто новости не читал,и да ,кто-то говорит что мид будет резолюшн:(А как же Smile,Ns набрил его просто кинул своего Другати сё ти гаварись, маленькое дитё! неуфто в 14 лет не догадался, что из команды могут уйти потому что есть более выгодные предложения! детский сад ромашкаДетский сад да ну и кем он ткперь будет работать ты хоть подумай своей головой пойдет на зовод на он немог просто сам ути кому он теперь надо NS так его прикрывал говорил мы друзья все фегня пиздец ты долбоеб малолетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #4620 29 августа 2013 нс будет поддерживать хуй году, когда он будет трахать анал козы ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение