png #4801 30 августа 2013 а всем не похер?? кикнули или сам ушел? Ну тут горело у всех от моего каммента страницы 2. Видимо не похуй.горело? Тут все с тебя ржали.Ну считай это горением, хули уж там.Ты даже над своим пальцем ржешь, дауненок. Блять этот пнг просто ебанутый. Вылез из ниоткуда и шкварится в каждом посте просто. Даже арменка в сравнении с ним кажется весьма адекватным юзером. А ты, блядь, собственно кто?Учитывая то, сколько народу поливает тебя говном, думаю ты всех все равно не упомнишь Сколько? Понятно все с тобой. Ты еще один копрофил, который решил под струю встать, просто за компанию.Ты из тех пацанов, которые нахуй не нужны но всегда пытаются влезть в компанию. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4802 30 августа 2013 Анализатор слов нса просто овнит не по-детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #4804 30 августа 2013 пнг верит словам нса про колегиальное решение? Кто то читать не умеет. Я не утверждал что это было общее решение, я привелцитату НСа, что бы доказать одному петуху, что СМАЙЛА КИКНУЛИ, а не он ушел сам. ВСЕ. Потом вылез опущенец с заученными фразами и все утонуло в его дерьме. я по твоему ебанутый чтоли все ваши оверквоты читать? Вся суть продоты. Не читал, но осуждаю.вся суть продоты что твое гавноникомуненужное обсуждение о том КИКНУЛИ СМАЙЛА ИЛИ НЕТ (НА ЧТО ГЛУБОКО ПОХУЙ ВАЩЕ)с оверквотами на всю страницу после скрола которых палец болитНИКТО ЧИТАТЬ НЕ БУДЕТпоэтому я прост спросил напрямую у тебя и всевот и я о том же :D "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #4805 30 августа 2013 (изменено) так то лост тоже может сесть на керри изи , в свое время он был одним из лутших керри европы... "луТших" фу блять отбитые блядьНабил пост и пошёл нахуй Изменено 30 августа 2013 пользователем STERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4806 30 августа 2013 а всем не похер?? кикнули или сам ушел? Ну тут горело у всех от моего каммента страницы 2. Видимо не похуй.горело? Тут все с тебя ржали.Ну считай это горением, хули уж там.Ты даже над своим пальцем ржешь, дауненок. Блять этот пнг просто ебанутый. Вылез из ниоткуда и шкварится в каждом посте просто. Даже арменка в сравнении с ним кажется весьма адекватным юзером. А ты, блядь, собственно кто?Учитывая то, сколько народу поливает тебя говном, думаю ты всех все равно не упомнишь Сколько?Понятно все с тобой. Ты еще один копрофил, который решил под струю встать, просто за компанию.Ты из тех пацанов, которые нахуй не нужны но всегда пытаются влезть в компанию. Сколько? Все последние 3 страницы, например.Ты никчемный кусок говна, который уверен, что умеет думать, основываясь на "анализе" 3 строк оффициального обращения. Нашел че блять анализировать, даун. Что еще могут написать в оффициальном обращении? Никто не будет выносить сор из избы, даже НС.И если у тебя нет клоз инфы, а учитывая, что ты ебаный никто ее у тебя нет, стяни ебало, аналитик хуев.Надеюсь объяснил достаточно доходчиво даже для тебя pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #4807 30 августа 2013 а всем не похер?? кикнули или сам ушел? Ну тут горело у всех от моего каммента страницы 2. Видимо не похуй.горело? Тут все с тебя ржали.Ну считай это горением, хули уж там.Ты даже над своим пальцем ржешь, дауненок. Блять этот пнг просто ебанутый. Вылез из ниоткуда и шкварится в каждом посте просто. Даже арменка в сравнении с ним кажется весьма адекватным юзером. А ты, блядь, собственно кто?Учитывая то, сколько народу поливает тебя говном, думаю ты всех все равно не упомнишь Сколько?Понятно все с тобой. Ты еще один копрофил, который решил под струю встать, просто за компанию.Ты из тех пацанов, которые нахуй не нужны но всегда пытаются влезть в компанию. Сколько? Все последние 3 страницы, например.Ты никчемный кусок говна, который уверен, что умеет думать, основываясь на "анализе" 3 строк оффициального обращения. Нашел че блять анализировать, даун. Что еще могут написать в оффициальном обращении? Никто не будет выносить сор из избы, даже НС.И если у тебя нет клоз инфы, а учитывая, что ты ебаный никто ее у тебя нет, стяни ебало, аналитик хуев.Надеюсь объяснил достаточно доходчиво даже для тебяДолго же ты писал. Но мне похуй на тебя. Я даже до конца твой высер не дочитал. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4808 30 августа 2013 а всем не похер?? кикнули или сам ушел? Ну тут горело у всех от моего каммента страницы 2. Видимо не похуй.горело? Тут все с тебя ржали.Ну считай это горением, хули уж там.Ты даже над своим пальцем ржешь, дауненок. Блять этот пнг просто ебанутый. Вылез из ниоткуда и шкварится в каждом посте просто. Даже арменка в сравнении с ним кажется весьма адекватным юзером. А ты, блядь, собственно кто?Учитывая то, сколько народу поливает тебя говном, думаю ты всех все равно не упомнишь Сколько?Понятно все с тобой. Ты еще один копрофил, который решил под струю встать, просто за компанию.Ты из тех пацанов, которые нахуй не нужны но всегда пытаются влезть в компанию. Сколько? Все последние 3 страницы, например.Ты никчемный кусок говна, который уверен, что умеет думать, основываясь на "анализе" 3 строк оффициального обращения. Нашел че блять анализировать, даун. Что еще могут написать в оффициальном обращении? Никто не будет выносить сор из избы, даже НС.И если у тебя нет клоз инфы, а учитывая, что ты ебаный никто ее у тебя нет, стяни ебало, аналитик хуев.Надеюсь объяснил достаточно доходчиво даже для тебяДолго же ты писал. Но мне похуй на тебя. Я даже до конца твой высер не дочитал.Минуты назад ты пригорел с того, что суть продоты "не читал но осуждаю".Только что ты поел говна. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #4809 30 августа 2013 (изменено) а всем не похер?? кикнули или сам ушел? Ну тут горело у всех от моего каммента страницы 2. Видимо не похуй.горело? Тут все с тебя ржали.Ну считай это горением, хули уж там.Ты даже над своим пальцем ржешь, дауненок. Блять этот пнг просто ебанутый. Вылез из ниоткуда и шкварится в каждом посте просто. Даже арменка в сравнении с ним кажется весьма адекватным юзером. А ты, блядь, собственно кто?Учитывая то, сколько народу поливает тебя говном, думаю ты всех все равно не упомнишь Сколько?Понятно все с тобой. Ты еще один копрофил, который решил под струю встать, просто за компанию.Ты из тех пацанов, которые нахуй не нужны но всегда пытаются влезть в компанию. Сколько? Все последние 3 страницы, например.Ты никчемный кусок говна, который уверен, что умеет думать, основываясь на "анализе" 3 строк оффициального обращения. Нашел че блять анализировать, даун. Что еще могут написать в оффициальном обращении? Никто не будет выносить сор из избы, даже НС.И если у тебя нет клоз инфы, а учитывая, что ты ебаный никто ее у тебя нет, стяни ебало, аналитик хуев.Надеюсь объяснил достаточно доходчиво даже для тебяДолго же ты писал. Но мне похуй на тебя. Я даже до конца твой высер не дочитал.Минуты назад ты пригорел с того, что суть продоты "не читал но осуждаю".Только что ты поел говна.Я тебя не осуждаю, мне на тебя похуй. Ты как не поймешь. похуй - заигнорь и не отвечай. 2 дня. Изменено 30 августа 2013 пользователем Hed-kun Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4810 30 августа 2013 кто такой Резолюшен, и почему бомжару опять пригласили в топ команду???? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #4811 30 августа 2013 а всем не похер?? кикнули или сам ушел? Ну тут горело у всех от моего каммента страницы 2. Видимо не похуй.горело? Тут все с тебя ржали.Ну считай это горением, хули уж там.Ты даже над своим пальцем ржешь, дауненок. Блять этот пнг просто ебанутый. Вылез из ниоткуда и шкварится в каждом посте просто. Даже арменка в сравнении с ним кажется весьма адекватным юзером. А ты, блядь, собственно кто?Учитывая то, сколько народу поливает тебя говном, думаю ты всех все равно не упомнишь Сколько?Понятно все с тобой. Ты еще один копрофил, который решил под струю встать, просто за компанию.Ты из тех пацанов, которые нахуй не нужны но всегда пытаются влезть в компанию. Сколько? Все последние 3 страницы, например.Ты никчемный кусок говна, который уверен, что умеет думать, основываясь на "анализе" 3 строк оффициального обращения. Нашел че блять анализировать, даун. Что еще могут написать в оффициальном обращении? Никто не будет выносить сор из избы, даже НС.И если у тебя нет клоз инфы, а учитывая, что ты ебаный никто ее у тебя нет, стяни ебало, аналитик хуев.Надеюсь объяснил достаточно доходчиво даже для тебяДолго же ты писал. Но мне похуй на тебя. Я даже до конца твой высер не дочитал.Минуты назад ты пригорел с того, что суть продоты "не читал но осуждаю".Только что ты поел говна.Я тебя не осуждаю, мне на тебя похуй. Ты как не поймешь.все в порядке,я глав врач,прибыл остудить ваши пуканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #4812 30 августа 2013 кто такой Резолюшен, и почему бомжару опять пригласили в топ команду????топ 1 бтр еу как бы резалюшен выиграл у вп на ланах сл "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4813 30 августа 2013 (изменено) с таким составом вообще похуй на вп) топ 4 ланфиналов старладдера не больше Изменено 30 августа 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #4814 30 августа 2013 а всем не похер?? кикнули или сам ушел? Ну тут горело у всех от моего каммента страницы 2. Видимо не похуй.горело? Тут все с тебя ржали.Ну считай это горением, хули уж там.Ты даже над своим пальцем ржешь, дауненок. Блять этот пнг просто ебанутый. Вылез из ниоткуда и шкварится в каждом посте просто. Даже арменка в сравнении с ним кажется весьма адекватным юзером. А ты, блядь, собственно кто?Учитывая то, сколько народу поливает тебя говном, думаю ты всех все равно не упомнишь Сколько?Понятно все с тобой. Ты еще один копрофил, который решил под струю встать, просто за компанию.Ты из тех пацанов, которые нахуй не нужны но всегда пытаются влезть в компанию. Сколько? Все последние 3 страницы, например.Ты никчемный кусок говна, который уверен, что умеет думать, основываясь на "анализе" 3 строк оффициального обращения. Нашел че блять анализировать, даун. Что еще могут написать в оффициальном обращении? Никто не будет выносить сор из избы, даже НС.И если у тебя нет клоз инфы, а учитывая, что ты ебаный никто ее у тебя нет, стяни ебало, аналитик хуев.Надеюсь объяснил достаточно доходчиво даже для тебяДолго же ты писал. Но мне похуй на тебя. Я даже до конца твой высер не дочитал.Минуты назад ты пригорел с того, что суть продоты "не читал но осуждаю".Только что ты поел говна.Я тебя не осуждаю, мне на тебя похуй. Ты как не поймешь.все в порядке,я глав врач,прибыл остудить ваши пуканы что за песню она поет??? у тебя в подписке)) "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4815 30 августа 2013 (изменено) Нс уникален, насколько велико отвращение к некоторым его поступкам и манерам, настолько же велика жалость к этому пиздастрадальцукаким поступкам например? Что он санту кикнул и пригласил смайла? То что он набрил 3ёх днищ в лице стормрейджа, крейзи и кси? Ебучая мода, как стадо, ей богу, один сказал что он валет и хуесос, так все уебки не имеющие своего мнения подтянулись. Тот же пгг, анманер ебаный, просыпал игры на интернешенеле, набривал намного больше народу для вас эталон подражания, а нс хуевый..Да ебать, ты мне глаза открыл, а я смотрю все хейтят нску и давай я похейчу, за санту и смайла я был рад, но ситуация с козой, ситуация с фнатик, его поведение в матче со зрителями, НУ И ГЛАВНОЕ, КАКОЙ НАХУЙ ПГГ, это для меня просто толстый хуесос, с какого хера ты его мне приплелситуация с козой? как бы ты поступил на его месте ? когда пахнет пиздой пацаны ведут себя порой очень неправильно, но это скорее природа уже. А в ситуации с фнатиками? ну хуисосил и че, кто кого не хуесосит ? Насколько я помню он их хейтить начал после того как они их в крысу засплитпушили. ТАК ЕБАТЬ АЛЬЯНСЫ выиграли ти3 таким же способом и 90% пд их хуесосило, значит каждого из этих 90% нужно хаять так же как и нс? называя их хуесосами? Изменено 30 августа 2013 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4816 30 августа 2013 эт че теперь 90 % продотки новибои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4817 30 августа 2013 (изменено) Нс уникален, насколько велико отвращение к некоторым его поступкам и манерам, настолько же велика жалость к этому пиздастрадальцукаким поступкам например? Что он санту кикнул и пригласил смайла? То что он набрил 3ёх днищ в лице стормрейджа, крейзи и кси? Ебучая мода, как стадо, ей богу, один сказал что он валет и хуесос, так все уебки не имеющие своего мнения подтянулись. Тот же пгг, анманер ебаный, просыпал игры на интернешенеле, набривал намного больше народу для вас эталон подражания, а нс хуевый..Да ебать, ты мне глаза открыл, а я смотрю все хейтят нску и давай я похейчу, за санту и смайла я был рад, но ситуация с козой, ситуация с фнатик, его поведение в матче со зрителями, НУ И ГЛАВНОЕ, КАКОЙ НАХУЙ ПГГ, это для меня просто толстый хуесос, с какого хера ты его мне приплелситуация с козой? как бы ты поступил на его месте ? когда пахнет пиздой пацаны ведут себя порой очень неправильно, но это скорее природа уже. А в ситуации с фнатиками? ну хуисосил и че, кто кого не хуесосит ? Насколько я помню он их хейтить начал после того как они их в крысу засплитпушили. ТАК ЕБАТЬ АЛЬЯНСЫ выиграли ти3 таким же способом и 90% пд их хуесосило, значит каждого из этих 90% нужно хаять так же как и нс? называя их хуесосами?Хуесосили альянс только долбоебы, по совместительству - пробитые фанаты нови.А нс выебывался на фнатик, называл их дном, а на деле-фнатики более чем достойно откатали инт, а нс там всосал ослиный хуй. Как и на абсолютно всех ланах от фнатик. Изменено 30 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4818 30 августа 2013 Нс уникален, насколько велико отвращение к некоторым его поступкам и манерам, настолько же велика жалость к этому пиздастрадальцукаким поступкам например? Что он санту кикнул и пригласил смайла? То что он набрил 3ёх днищ в лице стормрейджа, крейзи и кси? Ебучая мода, как стадо, ей богу, один сказал что он валет и хуесос, так все уебки не имеющие своего мнения подтянулись. Тот же пгг, анманер ебаный, просыпал игры на интернешенеле, набривал намного больше народу для вас эталон подражания, а нс хуевый..Да ебать, ты мне глаза открыл, а я смотрю все хейтят нску и давай я похейчу, за санту и смайла я был рад, но ситуация с козой, ситуация с фнатик, его поведение в матче со зрителями, НУ И ГЛАВНОЕ, КАКОЙ НАХУЙ ПГГ, это для меня просто толстый хуесос, с какого хера ты его мне приплелситуация с козой? как бы ты поступил на его месте ? когда пахнет пиздой пацаны ведут себя порой очень неправильно, но это скорее природа уже. А в ситуации с фнатиками? ну хуисосил и че, кто кого не хуесосит ? Насколько я помню он их хейтить начал после того как они их в крысу засплитпушили. ТАК ЕБАТЬ АЛЬЯНСЫ выиграли ти3 таким же способом и 90% пд их хуесосило, значит каждого из этих 90% нужно хаять так же как и нс? называя их хуесосами?Хуесосили альянс только долбоебы, по совместительству - пробитые фанаты нови.А нс выебывался на фнатик, называл их дном, а на деле-фнатики более чем достойно откатали инт, а нс там всосал ослиный хуй. Как и на абсолютно всех ланах от фнатик.Ну да, с этим я могу согласиться, но тем не менее, это не такой уж веский повод что бы так ненавидеть нса, который принес в русскую да и вообще в доту больше чем всех из фнатиков вместе взятых Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4819 30 августа 2013 (изменено) Знаешь, каждый должен себя вести соответственно своей позиции. Нс, который нихуя не винировал толком 3 года, из топ-1 сапорта Европы скатившись до команд с елдонами, не имеет никакого морального права гнать на фнатик, которые пришли из хона и ворвались в топ-8 инта, чего от них никто не ждал. И совершенно пофиг, что и когда он там привнёс. Человек-неудачник не может во всех стримах всем рассказывать, какое же играющие дно, когда сам он про игрок и эти самые ребята его в любой личной встрече ебут в пердак.Пгг вон тоже многих игроков открыл мировой доте, но это не значит, что надо терпеть его чсвшный алкогольный бред. Изменено 30 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4820 30 августа 2013 ТАК ЕБАТЬ АЛЬЯНСЫ выиграли ти3 таким же способом и 90% пд их хуесосилоhttp://www.youtube.com/watch?v=8NKiK6DhFio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение